Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 15:24
Arnorec Arnorec вне форума
Солдат Форноста

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Рейдом 3 уровня туда сходите. Вот именно вот туда. Вам такой хардмод не снился.
Забыл добавить, что хард-мод я хотел бы для соло схваток.
Старый 05.12.2010, 15:45
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Arnorec Посмотреть сообщение
Забыл добавить, что хард-мод я хотел бы для соло схваток.
А что, его отменили?
Старый 05.12.2010, 15:48
Andrefan2 Andrefan2 вне форума
Путник

Хотелось бы, чтобы на главной странице сделали окошечко в котором бы показывался народ онлайн, на обоих серверах отдельно
Старый 05.12.2010, 15:59
Andrefan2 Andrefan2 вне форума
Путник

А ещё хочется чтобы поскорее появилась 1-2 пвп локаций по типу Эттен, а главное чтобы их не изпоганили как в вов. В вов тупо идут раундовые бои типо всг и альтерае, а это уныло.Другое дело Эттены в ВКО где война идёт круглые сутки без конца.=)
Старый 05.12.2010, 16:00
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от maminav Посмотреть сообщение
в связи с переходом на бесплатную версию игры возникли предложения, а именно:
1-оплаченый персонаж сможет получать двойной-тройной (опыт и деньги, в том числе и при прокачке ранга в ПВМ зонах)
2-возможность передачи оружия/брони/бижутерии которую можно будет снова запаковать при оплате реалом за каждую вещь через сайт (ну как минимум персонажам своего аккаунта) или снова смена брони на спецфишки за которые она приобреталась
3-не секрет что многие игроки играют только монстрами, а по этому должна быть возможность попадания монстром в спецзону где ранг будет повышаться за убийство спецмобов, пусть даже он будет меньше чем за убийство фрипов в ПВМ зоне
4-возможность приобретения дополнительных сундуков в дом, или увеличения самого дома
5-дать возможность платным персонажам, что бы их фамилии, подписи видели не только свои, но и противники, сделать возможность выделения надписей цветом

Это мои личные предложения может кто поправит, дополнит изменит, думаю от этого всем будет лучше, и администраторам игры, которые смогут получать деньги и в бесплатной версии и работать не за так, и нам рядовым пользователям игры
1.ВИП-персонаж и так может получать двойной опыт, в отличие от премиумов и фришников.
2.Большинство нормального шмота на высокие уровни не передается после получения, а не после экипировки. А вообще, система "поносил, дай другим поносить" приведет к тому, что только взяв 65-й уровень персонаж в течении 5 минут одевается с ног до головы. Вам так будет интересно?
3.Правильно, нафига гоняться за фрипами (или бегать от них), сиди себе спокойненько на спецзоне и ранг набивай. Что может быть интереснее?
5.А я бы вообще ввел функцию, чтобы иметь возможность отключать показ званий-фамилий-прозвищ. А то, к примеру, помирает у тебя в рейде хант Вася (я менестрель) и орет хил мне, хил. Берешь его в ассист, а он вне зоны досягаемости. Оглядываешься в поисках ника... А у него написано, например: Старший сержант Вася Всех-порву-пополам Убийца Наместника. За те мгновения, которые тратятся на вычленение из всей этой белиберды искомого ника Вася он, обычно, помирает. А потом винит менестреля, который не похилил, ага.
(имя Вася и класс хант были выбраны только в качестве примера, все совпадения с реально существующими игроками и их персонажами являются случайными)
А по-поводу выделения цветом - тем более не стоит, все средиземье будет бегать радужным и плохо читаемым.
Старый 06.12.2010, 09:13
maminav maminav вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
1.ВИП-персонаж и так может получать двойной опыт, в отличие от премиумов и фришников.
2.Большинство нормального шмота на высокие уровни не передается после получения, а не после экипировки. А вообще, система "поносил, дай другим поносить" приведет к тому, что только взяв 65-й уровень персонаж в течении 5 минут одевается с ног до головы. Вам так будет интересно?
3.Правильно, нафига гоняться за фрипами (или бегать от них), сиди себе спокойненько на спецзоне и ранг набивай. Что может быть интереснее?
5.А я бы вообще ввел функцию, чтобы иметь возможность отключать показ званий-фамилий-прозвищ. А то, к примеру, помирает у тебя в рейде хант Вася (я менестрель) и орет хил мне, хил. Берешь его в ассист, а он вне зоны досягаемости. Оглядываешься в поисках ника... А у него написано, например: Старший сержант Вася Всех-порву-пополам Убийца Наместника. За те мгновения, которые тратятся на вычленение из всей этой белиберды искомого ника Вася он, обычно, помирает. А потом винит менестреля, который не похилил, ага.
(имя Вася и класс хант были выбраны только в качестве примера, все совпадения с реально существующими игроками и их персонажами являются случайными)
А по-поводу выделения цветом - тем более не стоит, все средиземье будет бегать радужным и плохо читаемым.
я уже сказал, это моё личное мнение, и Ваше опять же личное, мне например было бы интереснее именно так, а не иначе, (я плачу деньги и хочу иметь такую возможность, ну или такие возможности), а по поводу монстров я уже не раз говорил, фрипы приходят в ПВМ зону развлечься (ибо у них уже всё есть, и скилы и т.п.), крипы их ловят и качаются, но вот проблема, у крипов то изначально нет ничего, а для того что бы прокачаться и нормально 1/1 уделать фрипа пройдёт ОООЙ как много времени, вот потому то и кач в спецзоне. А то если взять Ваши слова за основы то запихивай всех фрипов с 5 уровня на Эттэны интересно ж, а так что они в своей спецзоне полностью подготовились и прищли в эттэны уже прокачаными, дай крипам проход на всю карту, интересней же будет, ну или запускайте фрипов в ПВМ зону голыми, без оружия и с начальными скилами и пусть так же прокачиваются на монстрах как и мы на них, а то ж Вам скучно, поиграйте за монстра, развеитесь за одно)
И опять же повторюсь, я хочу иметь такие возможности за оплату , и прокачку в спецзоне, где ненадо гоняться за 1 фрипом которого занесло на эттэны, и получить с него 5 опыта сожрав его вместе с кучей своих голодных до славы друзей :-) (да мне интересно одеть полностью всех персов, Вам нет не пользуйтесь, не интересны подписи уберите, скучно в спецзоне, не ходите, никто никого не загоняет и не одевает насильно, есть желание получить полный драйв, разденьтесь, снимите оружие и в эттэны, а то понаодевались и прокачались в спецзоне и сказки про белого бычка, как это некрасиво и скучно)
Старый 06.12.2010, 10:06
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Arnorec Посмотреть сообщение
Я бы хотел, чтобы в схватки ввели небольшие хард-моды. Например, в "Грабеже и разбое" последний "босс" ставит штандарт на 50% к урону (или 50% к уклонению и т.д.) Его (босса) нужно убить, не уничтожая штандарта. В принципе, я думаю, это будет интересно. По крайней мере это разбавит фарм. Ну и награды за это какие-нибудь.
В схватках 3 уровня сложности. Берем любую, ставим 3, проходим без травника. Инжой, если сможете.

Цитата:
За те мгновения, которые тратятся на вычленение из всей этой белиберды искомого ника Вася он, обычно, помирает. А потом винит менестреля, который не похилил, ага.
И правильно делает, что винит.
Старый 06.12.2010, 10:37
maminav maminav вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
И правильно делает, что винит.
точно ибо выбирать надо не на поле, а в рэйде, а то что он убежал от основной группы, так это его личный трабл, ну а если ты перед тем как полечить читаешь всю ту белиберду что у него написано, то твой))
Старый 06.12.2010, 11:04
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от maminav Посмотреть сообщение
точно ибо выбирать надо не на поле, а в рэйде
Цитата:
Берешь его в ассист, а он вне зоны досягаемости.
Старый 06.12.2010, 11:07
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

я вообще в рейде имена отключаю.

Я подумала и решила, такое предложение. Сделать в банке общий банк для денег. Не знаю, может уже и звучало такое.

Закладки