Ребят у меня не получается запустить и обновить игру делал все по инструкции все ровно не помогает как пишет Ошибка генерации хеш-кода патча?! Что делать ? Мой скайп vaselok4 P.S я сделал как было написанно теперь у меня еще одна ошибка появляется!((
Ребят у меня не получается запустить и обновить игру делал все по инструкции все ровно не помогает как пишет Ошибка генерации хеш-кода патча?! Что делать ? Мой скайп vaselok4 P.S я сделал как было написанно теперь у меня еще одна ошибка появляется!((
ну неужели так трудно поднять глаза на пару сообщений выше?
[URL="http://www.lotros.ru/s...52#post1573452[/URL]
какая ошибка?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Help Доброго времени суток проблема такова . после обновления поиграл денек и уехал на вахту сегодня захожу он докачивает еще какие то файлы потом предлогает поиграть на DX11 я принимаю его предложение после чего выходит ошибка 127 . нашел как исправить исправил теперь игра запускается идет звук музыка но вместо прекрасных картинок я вижу только свой рабочий стол . в чем проблема ??? помогите плиз винда 8 предустановленная дрова на видео и все в этом роде свежие все игры идут нормально кроме лотро
Help Доброго времени суток проблема такова . после обновления поиграл денек и уехал на вахту сегодня захожу он докачивает еще какие то файлы потом предлогает поиграть на DX11 я принимаю его предложение после чего выходит ошибка 127 . нашел как исправить исправил теперь игра запускается идет звук музыка но вместо прекрасных картинок я вижу только свой рабочий стол . в чем проблема ??? помогите плиз винда 8 предустановленная дрова на видео и все в этом роде свежие все игры идут нормально кроме лотро
запускаете в полном экране?
попробуйте в опциях лаунчера сбросить настройки графики по умолчанию
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый вечер.
Суть вот в чем: скачал игру, установил, ввожу пароль логин, выбираю сервак, нажимаю вход и-и-и-и-.....ничего.
Просто не заходит в игру.
Переустановил-тоже самое.
По всем характеристикам комп подходит для игры.
*на 8ой винде комп(может вдруг из-за этого проблемы возникают?...)
Добрый вечер.
Суть вот в чем: скачал игру, установил, ввожу пароль логин, выбираю сервак, нажимаю вход и-и-и-и-.....ничего.
Просто не заходит в игру.
Переустановил-тоже самое.
По всем характеристикам комп подходит для игры.
*на 8ой винде комп(может вдруг из-за этого проблемы возникают?...)
1. нужно удалить все версии VC 2005, 2008, 2010 чз Панель управления.
2. установить в таком порядке от Администратора:
VC 2005 Sp1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VС 2005 MFC Update - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VС 2010 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и заодно обновить DirectX: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать, запустить и подождать пока обновится
игру запускать под правами админа, отключить антивирус\фаирвол или внести папку с игрой в исключения
Здравствуйте, такая же проблема, при запуске пишет "Установка необходимых программ" и тишина... Переустанавливал несколько раз (антивирус и firewall отключен), устанавливал всевозможное доп. ПО, ждал более 12 часов, результат - "Установка необходимых программ". Моя система: Windows 8.1, Core i7 3630QM, NVIDIA GeForce GTX 660M 2048 Мб, 16 Гб DDR3