Чахо апнулся? грац, чтоли. поменьше в меня углей без причины швыряй. такое чувство всегда, что тебе их девать просто некуда.
и это. отстаньте от Темпа! вот мое простое наблюдение. фрипы (в большинстве своем) почему то (вот чудо то, да) встретив в поле тупо от него драпать начинают, когда он вылазит. неоднократно это видел. смелость появляется только если их вдруг становится количественно больше.
а здесь на форуме по ощущениям свою досаду вымещают многие. не буду показывать пальцем. но реальность то такова, уже сознайтесь себе, что большинство из вас он в дуэли уделает
Ну на меня-то Темп первый прыгнул, причем - без причины, а - рановато пока...
Чахо, грац, конечно, но про угли - полностью согласен
Вообще в бою без 4-5 ХМ дотодебаффов чувствую себя непривычно голым. Незащищенным каким-то, что ли...
Я не знаю кто там что говарил, с учётом того что там есть личности которые очень давно прописались в моём чсе после того как подставили меня в реале и сейчас пытаются меня тролить и подставлять всяко где только можно и нельзя, может быть всякое, а по поваду тебя я скажу так, тебе не кто не заприщает говарить или думать то, что тебе взбредёт в голову. Так что пиши что хочешь мне всё равно не интересно.
ПыСы там не кто не ругался, а то что нечисть влезает в дисскусию двух давно знакомых людей это не ругательство.