|

20.04.2012, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну Темп любит вылезать под печатью, что, наверно, многих и смущает.
А вообще, вы так мило друг за друга заступаетесь :3
|
и что в этом такого? у вас и так дамаг на порядок выше, но вы хотите, чтобы мы еще и почти весь бой в стане стояли??
с лихолесьем это ушло в небытие. как и обнаружение бургами.
P.S. мы мило заступаемся, просто потому, что должен хоть кто-то уже заступится. что у вас за крайности тут все время. больше на травлю кого то постоянно смахивает
|

20.04.2012, 13:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Den_Gorodilov
Я не знаю кто там что говарил, с учётом того что там есть личности которые очень давно прописались в моём чсе после того как подставили меня в реале и сейчас пытаются меня тролить и подставлять всяко где только можно и нельзя, может быть всякое, а по поваду тебя я скажу так, тебе не кто не заприщает говарить или думать то, что тебе взбредёт в голову. Так что пиши что хочешь мне всё равно не интересно.
|
тебе скоро все СГ начнут припоминать
|

20.04.2012, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Темп в 95% бегает один и уже давольно довно, так что видишь его одного можно не парится что там еще кто то.
Эррат(извините если перепутал ник) так же в большинстве случаев бегает один и засланец всегда меня в ассист берет)))
|
Эррат - милая весьма особа женского пола
|

20.04.2012, 13:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
тебе скоро все СГ начнут припоминать
|
Ммм... Какое сг? Ребят либо я чего то не понимаю, толи вы буханули, я и вашь так называемый Камаил 2 разных человека и мы рядом не стояли, вы меня путаете так то.
|

20.04.2012, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Эррат - милая весьма особа женского пола 
|
да я только что вспомнил, что я тоже в ОЗиКК и что так давно своим Пся(не ник) не заходил
|

20.04.2012, 13:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
и что в этом такого? у вас и так дамаг на порядок выше, но вы хотите, чтобы мы еще и почти весь бой в стане стояли??
|
Да мне-то пофик) Но многие до сих пор воспринимают печать, как моветон. И учитывая, что сейчас, например, хм или хр мало что сделают против собаки под печатью - доля истины в этом есть
И, кстати, ты не поверишь, но дпс собаки сейчас в полтора раза выше, чем менса. Несколько раз замерял парсером)
|

20.04.2012, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да мне-то пофик) Но многие до сих пор воспринимают печать, как моветон. И учитывая, что сейчас, например, хм или хр мало что сделают против собаки под печатью - доля истины в этом есть
И, кстати, ты не поверишь, но дпс собаки сейчас в полтора раза выше, чем менса. Несколько раз замерял парсером)
|
не поверю ) хотя и возможно. тут на самом деле очень многое качество канала связи решает. это я сейчас еще отчетливее вижу и понимаю.
а моветон, это эпиком или двумя-тремя скилами почти все бд противнику снести. или весь бой в увороте\неуязе пропрыгать. расовую хилку юзнуть.
ты понял. все от лукавого. нет никакого моветона. есть возможности. если их дали, надо использовать. а остальное проблемы противника.
P.S. вот тебе простой пример. у меня в откате рывок. трекает хант. я тоже трекаю. вижу его и не так далеко вроде бы... двумя выстрелами (!) сносит 4,5бд. то есть фактически половину. без рывка, пока я добегу до него (даже сняв замедление банкой, правда он его тут же повесит снова, если не дурак) он мне расстреляет остаток бд ... возьми теперь замедление магов. и длительность рывка сопоставь (если у него нет отката опять же). и вот тогда сравнивай дпс. собачке до противника подойти еще надо. давай с этого начнем.
P.P.S. и еще про дпс собачки по сравнению с менсом. у собачки нет хила в бою, в отличие от менса. тем более таким, как его сделали сейчас, в независимости от боевой речи. у собаки нет бабла менсовского. тапки да боевой. тока в нем надо еще отхиляться. за это время также и менс отхилится спокойно. а вылезаешь сразу с дота или стана, тот же менс добьет банально одним скилом.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
у вас и так дамаг на порядок выше
|
на порядок - это в 10 раз если что... ну так для справки
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
алый...а куда ушло обнаружение то бургами)
4 обнаружения...9 инвиза...варги по прежнему видны..возможно поменьше чем раньше...но 3.3 вы вообще как без инвиза шоркались)
|

20.04.2012, 13:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ты понял. все от лукавого. нет никакого моветона. есть возможности. если их дали, надо использовать. а остальное проблемы противника.
|
С такой логикой можно и до шоповых банок против зелени дойти.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
собачке до противника подойти еще надо. давай с этого начнем.
|
У собачек есть инвиз.
|