[russia] Dust: 'No way! You can be here. You don't have to go. Use Cyrillic all you would like.'
[russia] Dust: 'I don't actually hear much about what the other servers are doing so it was a surprise to see you all. A good surprise though, for me at least.'
Боже мой, вашу советскую мать, просто будьте людьми, сколько можно сраться без толку тут. Поблагодарите друг друга, если вы люди, не будьте такими сволочами напоследок. Вернут нам акки -- значит, вернут, а нет -- вы ничего с этим не сделаете. Все петиции подписаны, все слёзы выплаканы. Осталась только злость и желание бороться. До последнего, как стражи. Сжав зубы.
Они отправляют мне лиц соглашени от игры АА и отправляют запросы старшему специалисту не в состоянии сами ответить на: Почему вы мне кинули не то лиц соглашение...
Они отправляют мне лиц соглашени от игры АА и отправляют запросы старшему специалисту не в состоянии сами ответить на: Почему вы мне кинули не то лиц соглашение...
Ты говоришь про какие то акки ?
Я не имею права отвечать за саму Турбайн. Но они просили подождать неделю. И я не настолько слаба, чтобы истерить им в личку, даже при том, что мой акк стоит многих денег.
Я не имею права отвечать за саму Турбайн. Но они просили подождать неделю. И я не настолько слаба, чтобы истерить им в личку, даже при том, что мой акк стоит многих денег.
Хмм, а им кто то истерит в личку ?
Я спросил у них один вопрос на который они не ответили и всё
кто то знает на какой адрес почты писать что бы получить плюшки от турбины в виде 2-х квестпаков, набора новичка и камня там кокого то? видел где то на форуме люди уже обращались и даже скрины выкладывали, но что то никак не найду теперь(( или может кто ссылочку даст на эти самые посты?