Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 04:31
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
P.S. Кто-нибудь, кстати, разбирается в категориях годности военкоматовских? А то гугл дает слишком уж противоречивые данные.
Я разбираюсь.
Год назад была важная для меня тема
Полтора месяца болтыхался между Б-3 и В
Схема такая:
А - ты супермужик, хоть завтра в десантуру
Б - здоровье у тебя ниочинь, но в армии сгодишься ( тут есть самая хитрость, даже если тебе ставят Б-3, то ты годен, но со значительными ограничениями, то бишь в армию пойдешь, но для тебя будет небольшой выбор рода войск, куда отправить)
В - ты хитрый посон, который годен в военное время. Короче, армия не светит, но если 22 июня, ровно в 4 часа на нашу Родину нападут - пойдешь рядовым (это мой случай)
Г - ты немощь, которого аще в армию не возьмут
Вроде еще Д есть, не помню, но это из разряда:"Парень, ты как аще до военкомата дошел?"
Старый 29.11.2012, 05:10
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Я разбираюсь.
Схема такая:
Б - здоровье у тебя ниочинь, но в армии сгодишься ( тут есть самая хитрость, даже если тебе ставят Б-3, то ты годен, но со значительными ограничениями, то бишь в армию пойдешь, но для тебя будет небольшой выбор рода войск, куда отправить)
В - ты хитрый посон, который годен в военное время. Короче, армия не светит, но если 22 июня, ровно в 4 часа на нашу Родину нападут - пойдешь рядовым (это мой случай)
Г - ты немощь, которого аще в армию не возьмут
Вроде еще Д есть, не помню, но это из разряда:"Парень, ты как аще до военкомата дошел?"
По поводу Б-пойдешь с ограничениями, но служить будешь как А ...Наши военкоматы в эту осень уже получили люлей, за то что 25 человек вернулись после недели службы с осложнениями.
Старый 29.11.2012, 05:17
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто флудилка.

Цитата:
Я разбираюсь.
Что? - Рядовой запаса или еще 4 года ждать межсезонья с трепетом? Вот с одной стороны вроде неправильно, что людей с ВО призывают, а с другой вроде и правильно - чтобы не поступали в вузы только для отмазки после учебы.
Старый 29.11.2012, 05:27
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что? - Рядовой запаса или еще 4 года ждать межсезонья с трепетом? Вот с одной стороны вроде неправильно, что людей с ВО призывают, а с другой вроде и правильно - чтобы не поступали в вузы только для отмазки после учебы.
Ну военный билет выдали, так что рядовой запаса, получается.
На самом деле смешная ситуация, за повесткой пришел сам, бегать не хотелось. До комиссии уже выписали мне допуск к гостайне 1 степени и собирались в морпехи на какой-то секретный объект в Ванино определять.
На комиссии я один из 32 посонов не косил, на здоровье не жаловался.
И, бац, прикус неправильный(я про него знал, но как-то думал, что в армии пофиг), 1.5 месяца в ожидании, поездки в стоматологию, в итоге под Новый Год выдали военник.
Обидно, правда, что три месяца проволанился без дела.
Пришлось потом в кочегары идти

А вообще, с ВО и вправду брать не стоит, армия вообще должна быть профессиональной, а не то, что сейчас.
Старый 29.11.2012, 05:40
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто флудилка.

Цитата:
Ну военный билет выдали, так что рядовой запаса, получается.
На самом деле смешная ситуация, за повесткой пришел сам, бегать не хотелось. До комиссии уже выписали мне допуск к гостайне 1 степени и собирались в морпехи на какой-то секретный объект в Ванино определять.
На комиссии я один из 32 посонов не косил, на здоровье не жаловался.
И, бац, прикус неправильный(я про него знал, но как-то думал, что в армии пофиг), 1.5 месяца в ожидании, поездки в стоматологию, в итоге под Новый Год выдали военник.
Обидно, правда, что три месяца проволанился без дела.
Пришлось потом в кочегары идти

А вообще, с ВО и вправду брать не стоит, армия вообще должна быть профессиональной, а не то, что сейчас.
А я как оказывается в свое время вообще мог не ходить в военкомат, потому что не числился у них почему-то вообще никак. Головотяпство! В итоге повестки нет и нет - думаю схожу, а то как бы чего не вышло. Сходил - записали и объявили в розыск. *****ы )))
Потом на медкомиссии смотрю какие вокруг дистрофаны и убогие. И их берут, а меня с разрядами и прекрасным самочувствием - нет. Система конечно зачот.
А большая профессиональная армия дороговата будет. Лично я не очень хочу чтобы мой налог на доходы из 13% превратился в 26%. С Грузиями воевать профессионалов найдется, а вот всю эту военную инфраструктуру поддерживать по всей стране уж лучше бесплатными силами всяких балбесов. Чего микроскопами гвозди забивать.
Старый 29.11.2012, 05:48
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Цитата:
А я как оказывается в свое время вообще мог не ходить в военкомат, потому что не числился у них почему-то вообще никак. Головотяпство! В итоге повестки нет и нет - думаю схожу, а то как бы чего не вышло. Сходил - записали и объявили в розыск. *****ы )))
Потом на медкомиссии смотрю какие вокруг дистрофаны и убогие. И их берут, а меня с разрядами и прекрасным самочувствием - нет. Система конечно зачот.

У меня знакомый в Москву переехал, пошел на учет вставать в Москве. Ему говорят, с Сахалина документы выслали, по дороге почта их потеряла, нам искать лень, считай отслужил, иди гуляй
Кстати, на комиссии тоже, у меня, кроме зубов все нормально, не взяли, а у посонов с сердцем проблемы были - пошли служить

Цитата:
А большая профессиональная армия дороговата будет. Лично я не очень хочу чтобы мой налог на доходы из 13% превратился в 26%. С Грузиями воевать профессионалов найдется, а вот всю эту военную инфраструктуру поддерживать по всей стране уж лучше бесплатными силами всяких балбесов. Чего микроскопами гвозди забивать.
С Грузиями-то да, но если вдруг случится Новая ВОВ, хотя я и не верю в нее, то боюсь боеспоспобность нашей армии будет никакой. Опять вся надежда на русские морозы и русского мужика.
Старый 29.11.2012, 06:06
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто флудилка.

Цитата:
С Грузиями-то да, но если вдруг случится Новая ВОВ, хотя я и не верю в нее, то боюсь боеспоспобность нашей армии будет никакой. Опять вся надежда на русские морозы и русского мужика.
Я тоже не верю. Большой ВоВ с танковыми армиями, фронтами и десятками девизий уж не будет поди. Или локальные войнушки или ядерный апокалипсис.
Старый 29.11.2012, 07:26
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Старый 29.11.2012, 07:56
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_ Посмотреть сообщение
Пост, трахи, креветки, церковь, логика. Пардон, я кажется не там припарковалась.
Что-то я пропустил.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
я просто проехала мимо

Наконец выбрала планшет Acer Iconia A511 32GB 3G
И как он тебе? По описанию ням-ням-ням.

Цитата:
Схема такая:
Точно? А то мне А2 поставили, я уже загрустил, что все плохо и если не А1, то в нормальные войска не возьмут.
Вообще странные врачи в военкомате, со здоровьем проблем нет, а категорию не высшую поставили.

P.S. Все мои знакомые спортсмены для военкоматовцев оказывается больные. У 2-х качков сказали проблемы с головой - не возьмут служить. У чемпиона Казахстана по ходьбе - больное сердце. Ощущение, что у них тоже лимиты на призыв есть.
Старый 29.11.2012, 08:02
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Что-то я пропустил.
У тебя же инет под рукой
Ответ

Закладки