|

22.02.2011, 10:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Canizares20
В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не заметил?
|
ну от тебя упреки услышать то ваще отпад
скоро чую акши зайдет начнет за солоигру рассуждать)
|

22.02.2011, 10:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Варги=бурги и бурги=варги(проверено на себе) когда эти классы собираются пачками можно уже говорить о зерге. Такие фармят сольников или небольшие по 3-4 (фрипа или крипа) группы и на большее они не способны. Лишь немногие ходят соло.
И это старая песня достали ужо.
|

22.02.2011, 10:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Правильно  То ли дело паучки
|

22.02.2011, 10:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нормальный солист\ганкер никогда не полезет на форум плакаться про зерг, руки, паки и прочую хрень) Максимум это тупо язвить и ст*****ся, но с совершенно серьезной рожей писать ПАКИ БЕГАЮТ НЕГОДЯИ КРУГОМ ТЫ НЕ БЫЛ СОЛО А Я СОЛО ЛЖЕЦ11111 это просто нытье, обыкновенное нытье, **** как же бесят эти нытики, а релогающиеся нытики еще больше бесят
Ну и вообще да, Рип прав, что подобную куйню начинают писать люди, которые после долгой игры фрипом, уходят на крипов и типо начинают правду - матку тут рубить. Я хз, наверно после таких постов чувствуют себя папой римским, но тянет блювать скорее
|

22.02.2011, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да че вы бучу из ничего разводите ну зерганули ну и что подумаешь, а варги онубели вижу без Акхши. Вчера раз 5-ть за комбу слить не могли ХМ-а - тряпку немощную лолы
|

22.02.2011, 10:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

22.02.2011, 11:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Нормальный солист\ганкер никогда не полезет на форум плакаться про зерг, руки, паки и прочую хрень) Максимум это тупо язвить и ст*****ся, но с совершенно серьезной рожей писать ПАКИ БЕГАЮТ НЕГОДЯИ КРУГОМ ТЫ НЕ БЫЛ СОЛО А Я СОЛО ЛЖЕЦ11111 это просто нытье, обыкновенное нытье, **** как же бесят эти нытики, а релогающиеся нытики еще больше бесят
Ну и вообще да, Рип прав, что подобную куйню начинают писать люди, которые после долгой игры фрипом, уходят на крипов и типо начинают правду - матку тут рубить. Я хз, наверно после таких постов чувствуют себя папой римским, но тянет блювать скорее
|
100500
Только тут не только от ганкера зависит. От человека. Во всем эттенском сообществе реально адекватных взрослых людей раз-два...
P.s. Можете че угодно писать кого и в каком количестве фармят варги или бурги паками. Здесь есть люди, которые реально много бегали в нормальных паках и брали ранги 9 . На моей памяти есть замесы, где пак варгов нападал на пак воев или где два пака варгов нападали на два пака не очень хорошо организованных фрипов.
|

22.02.2011, 11:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
|
Красавец)- я вообще не понимаю , демагогию развели. Одни и те же люди развозят эти сопли перезаходя с одной стороны на другую. всё было понятно давно, когда Мэго бегал фрипом все крипы были зергеры и нубы, логично , что когда он за крипа-зергеры и нубы с другой стороны оказываются).А что солист/ганкер не полезет писать сюда жалуясь на жизнь тяжёлую и несправедливость, так вообще нормальный игрок эту муть развозить не будет. Пришёл в игру играть -играй, на то она и игра.
|

22.02.2011, 11:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Красавец)- я вообще не понимаю , демагогию развели. Одни и те же люди развозят эти сопли перезаходя с одной стороны на другую. всё было понятно давно, когда Мэго бегал фрипом все крипы были зергеры и нубы, логично , что когда он за крипа-зергеры и нубы с другой стороны оказываются).А что солист/ганкер не полезет писать сюда жалуясь на жизнь тяжёлую и несправедливость, так вообще нормальный игрок эту муть развозить не будет. Пришёл в игру играть -играй, на то она и игра.
|
1
Я вот думаю качать вардена или не качать?
|

22.02.2011, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так что у нас с сегодняшним ивентом?  Есть желающие полагать?))