кстати, вопрос по коварнику, до изена дот который вешаешь из инвиза стакался с тем, что просто вешаешь в бою, по мойму сейчас не так.
видел, что вешалось 2 дота, но редко, подскажите механику.
кстати, вопрос по коварнику, до изена дот который вешаешь из инвиза стакался с тем, что просто вешаешь в бою, по мойму сейчас не так.
видел, что вешалось 2 дота, но редко, подскажите механику.
все также и осталось - дот от коварника из инвиза стакается с обычным.
причем c 70 лвл дот из инвиза - всегда критовый, если не промах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
впервые за 3 года игры в вко решил освоить взломщика и такой вопрос у меня. иногда во время боя у меня зависают скиллы, причем зависают только первые три которые даются сразу, "внезапный", "ловкий" и еще один который я не помню) собсно вопрос, проблема у меня или еще кого так бывает и ето особенность такая?)
впервые за 3 года игры в вко решил освоить взломщика и такой вопрос у меня. иногда во время боя у меня зависают скиллы, причем зависают только первые три которые даются сразу, "внезапный", "ловкий" и еще один который я не помню) собсно вопрос, проблема у меня или еще кого так бывает и ето особенность такая?)
Ну если вы имеете ввиду каст ~0,5с,то это анимация,так и должно быть.