|

27.04.2015, 22:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Xena_79
Ни разу, никогда не багала, и докажу это хоть на святой Библии. Поэтому не смей обвинять меня в таком. Я люблю эту игру. И дорогих мне людей, которые ушли отсюда из-за багеров.
|
мое сообщение удалили по поводу твоей русофобии, но и в твою клятву на библии тоже не поверю. кстати покажи мне хоть одно слово в моем посте про баги?
|

27.04.2015, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Опять неадекватный бывший главрейдер батхертит
Переносов не будет, давно уже пора понять. Никто переигрывать в последний момент и тратить кучу денег не будет.
|
Осади парниша, какой хейтинг, я уже 2 года в это не играю и, как оказалось, правильно сделал что бросил. Это возглас радости, что унылую посредственность наконец-то закрыли. Ну и вот еще, я с тобой не говорил вообще никогда, тот кто мне утверждал про процветание лотры был в конец упоротый, ты то вроде пока еще на ранней стадии.
|

27.04.2015, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Опять неадекватный бывший главрейдер батхертит 
.
|
ну если убрать истерику и грубость то окажется во многом он прав, но лотро никогда не была вотчиной сильного ПВЕ и сильного ПВП. для этого есть совсем другие игры. Лотро сильна другим.
|

27.04.2015, 22:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Переносов не будет, давно уже пора понять. Никто переигрывать в последний момент и тратить кучу денег не будет.
|
Я говорю просить переноса затем, чтобы на ваш фришный акк дали допы. Подтверждая, что у вас русские персонажи имеются, что не америкос-халявщик, который хочет второй аккаунт с дополнениями )
|

27.04.2015, 22:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от redstrike
Осади парниша, какой хейтинг, я уже 2 года в это не играю и, как оказалось, правильно сделал что бросил. Это возглас радости, что унылую посредственность наконец-то закрыли.
|
глупая истерика. 2 года не играл, игра не нравится но радуется что закрыли. тебя так обидели в ней сильно что баттхерт ты пронес через года?
|

27.04.2015, 22:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
глупая истерика. 2 года не играл, игра не нравится но радуется что закрыли. тебя так обидели в ней сильно что баттхерт ты пронес через года?
|
Убил на нее 3 года, естественно мне интересно было, что с ней происходит. Меня она ничем не обидела, она меня конкретно разочаровала, поэтому я рад тому, что она испустила последний вздох.
|

27.04.2015, 22:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
|

27.04.2015, 22:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
оперативненько
|

27.04.2015, 22:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от redstrike
Осади парниша, какой хейтинг, я уже 2 года в это не играю и, как оказалось, правильно сделал что бросил. Это возглас радости, что унылую посредственность наконец-то закрыли. Ну и вот еще, я с тобой не говорил вообще никогда, тот кто мне утверждал про процветание лотры был в конец упоротый, ты то вроде пока еще на ранней стадии.
|
Да так напомнил одного товарища  . Кстати, кто тебе сказал про процветающую лотру? Давайте найдем этого оптимиста

27.04.2015, 22:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от redstrike
Убил на нее 3 года, естественно мне интересно было, что с ней происходит. Меня она ничем не обидела, она меня конкретно разочаровала, поэтому я рад тому, что она испустила последний вздох.
|
то есть если ты читаешь, например в газете, что кто то умер или кого то убили ты каждый раз закатываешь праздник?
меня вот игра если не трогает и не обидела, а разочаровала, то мне на нее плевать, мне ни холодно ни жарко.
|