В крипском чате радость и позитив только тогда, когда узнают, что, Бород рейд собирает на эттены, но такого уже давно не было, от того и негатив
в Крипском чате 95% народа знать не знает и никогда не видела Борода, а негатив по наследству почкованием передается
Вопрос, кстати был о уважении к сопернику... Снайлас, а ты уважаешь своих противников?
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Нормальные посоны не сидят в 2 окна, когда замесы идут, но о чем это я, это же фрипы. Какой вам позитив, хоти позитив, идите собирайте цветочки в Шир, как Осмия рекомендует всем.
в Крипском чате 95% народа знать не знает и никогда не видела Борода, а негатив по наследству почкованием передается
Вопрос, кстати был о уважении к сопернику... Снайлас, а ты уважаешь своих противников?
Позавчера заходил Баш-мак, а у нас вчера зашел Ашзахиляш, правда бегал соло ибо лаги, это я к тому что даже наверно и Бород не помнит их.
И да, Тернакс, никто на вас не гонит, когда есть с кем поевать, уважение и все дела у Трибунала есть, Трибунал даже пикапом ходит ради войны с вами, даже с кукловодами и фрипами в полурейдах находится, ну а потом радость от победы над добром всегда справедлива, ведь пикапом затащить намного интересней, тебе ли это не знать при закрытие хардов. Один лишь совет, ну как совет, скорее просьба, старайтесь подальше отходить от луга, лагает там очень, на мосту ана неплохо было.
Особенный привет Фарроду за вчерашнюю раздачу ассиста из инвиза, все равно выхиляли бро.
Спасибо Элондуиру что отпустил нас 4-х у варгов на 30-м луге и спасибо неугомонному Башетунмаю что побежал воевать с вами назло, в заведомо проигранной битве, микрофан никто не отменял.
Я может крамольную вещь скажу, но мне вчера понравилось))) замес был эпичен (по мне так почти одинаковое кол-во народу было с обеих сторон)
Правда меня почему-то не хилили и кто-то просек про ассист.