великие модераторы и все кто может помоч - хелп!
при запуске игры выдаёт ошибку 132 (не возможно запустить в полноэкранном режиме. запущена иная программа, либо не хватает мощности видеокарты)
для сравнения - WoT у меня идёт на ультро настройках
в момент запуска игры работает только нод 32 в игровом режиме
Win7 x64\DDDR3-16gb\i5 3570k 3.4Ггц\ASUS GTX770 2gb\Direct X11 - чего ему мало???
Как быть? хелп
Userpreferences.ini в \Мои документы\The Lord Of The Rings Online\
открыть блокнотом и поправить True на False
Кто может помочь!? Запускаю приложение, ввожу логин и пароль, выбираю сервер, нажимаю "Играть" и все! Окно пропадает и никаких движений. Что делать? ОС - Windows 7 x64, система ноутбук Getac X500 c 4 Гб ОЗУ на Core i5..??
Кто может помочь!? Запускаю приложение, ввожу логин и пароль, выбираю сервер, нажимаю "Играть" и все! Окно пропадает и никаких движений. Что делать? ОС - Windows 7 x64, система ноутбук Getac X500 c 4 Гб ОЗУ на Core i5..??
ого, какой аппарат!
а модификация не MIL CON, случайно?
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2429[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!)) Пробую директ икс поставить! Честно говоря незнаю как модификацию посмотреть. Но курпус у него защищенный.
Getac Х500 MIL CON появился в 2013 году, оригинальная модель Getac Х500 - в 2011.
Цитата:
«Getac Х500 MIL CON, в отличие от основной модели, оснащён резьбовыми разъёмами военного стандарта с заглушками. Разъёмы питания, USB, VGA/MIC/Audio, RS232 и RJ45 защищены от попадания пыли, влаги, даже когда к ним подключена ответная часть кабеля. Новая модель разработана специально для нужд военных»
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновил винду, пришлось заново устанавливать ВКО. Я установил, лаунчер открывается, всякие загрузки и так далее. Потом появляется окно "Логин, пароль", после этого список серверов. Нажимаю на "Форност", потом на "Играть" и все... Лаунчер закрывается, как и полагается. Но игра не запускается. Что можете предложить? Никаких при этом лишних окон нет...
Обновил винду, пришлось заново устанавливать ВКО. Я установил, лаунчер открывается, всякие загрузки и так далее. Потом появляется окно "Логин, пароль", после этого список серверов. Нажимаю на "Форност", потом на "Играть" и все... Лаунчер закрывается, как и полагается. Но игра не запускается. Что можете предложить? Никаких при этом лишних окон нет...
Попробуйте совет отсюда: [URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2429[/URL]