Мда.....дожили ,варги начали стучать,куда не приедем тут как тут волх,и не нужно говорить про свою разведку.....если они знают даже место расположения вр...,ну лан война радовала до поры до времени пока.......Волх передавай приветы своим стукачам хорошо справились с поставленной задачей....
Господи, какими же слепыми становятся люди от собственной невидимости (с) неточная цитата профессора Дамблдора ...
ВР просто офигевает видимо от собственной неуловимости и не видит разведчиков фрипов, контролирующих точки...
Ужжс, при численном преимуществе вы еще умудряетесь крысятничать...
Кен пора смериться уже с этим, хоть и много, как вчера пример тоже был пробег Это не изменить пока не сделают, что непись не скидиваеться или как в инсте на одного...сагрил босса за ним и вся непись из всего инста
Ужжс, при численном преимуществе вы еще умудряетесь крысятничать...
Да ппц! вам не надоело уже говорить что нам сливают инфу?Открою вам секрет : у нас в каждом замке стоят люди из рейда , и как только ктото заходит, мы уже об этом знаем, и не надо тут гнать что нам ктото сливает инфу
Да ппц! вам не надоело уже говорить что нам сливают инфу?Открою вам секрет : у нас в каждом замке стоят люди из рейда , и как только ктото заходит, мы уже об этом знаем, и не надо тут гнать что нам ктото сливает инфу
ДА? А как ты объяснишь тот факт что рейд фрипов приходит туда куда мы идем на секунду позже или на ровне с нами?
Или может вы себе тоже карты сделали????
Как только я говорю в рейд куда мы идем так тут же там появляются фрипы...один раз я не сказал что мы идем на Лес и ВУАЛЯ...фрипы опаздали...
Я тут вот, что подумал... Держи вора, как гласит народная мудрость, громче всех кричит сам вор. По этой логике сливать инфу должен... Грогук, признавайся, зачем Волху стучишь?
Вы с Исилмэ не родственники? А, извини, я понял, ты её брат.
ПыСы: всё никак не могу найти пост какого-то бурга, которому Волх предлагал сливать инфу за голды... Всё-таки нашёл.
ДА? А как ты объяснишь тот факт что рейд фрипов приходит туда куда мы идем на секунду позже или на ровне с нами?
Или может вы себе тоже карты сделали????
Как только я говорю в рейд куда мы идем так тут же там появляются фрипы...один раз я не сказал что мы идем на Лес и ВУАЛЯ...фрипы опаздали...н
А вот в этот момент вас спалили варги! мы их убили,уехали,потом вернулись,думали что варги опять придут, но вместо варгом мы наткнулись на вас