|

25.01.2010, 11:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Грац Исилмэ
|

25.01.2010, 11:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Водил сине-зеленый рейд, когда стояли у ТР, 2 крипа решили подуэлиться, в конце дуэли, из инвиза вышел Зяма и вайпнул одного из них, когда у крипа оставалось 50 или 60 хп.....
Спс за напоминание, а то что-то забыл, про такие случаи, хотя в свое время РЛы предупреждали все время про такое.... ну да ладно... сам виноват, что не предупредил.
Но выводы, как принято в России, сделаю двоякие:
1. Буду предупреждать дуэлянтов, а то правда забыл я что-то про то, что фрипы визжат, только когда дуэль прерывается крип-фрип, а крип-крип можно бить всех и не волнует.
2. Вообще дуэлей больше не буду принимать, как таковых. Вижу дуэль - нападаю сразу и не волнует. Есть дуэльная гора, где посторонних не ходит, там и дуэльтесь, в остальных местах - в топку....
P.S. Исилмэ грац.
|

25.01.2010, 11:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Стрейк, от тебя я такого не ожидал! -1 тебе!
|
Чего именно? /Rude? Не принимай все так близко к сердцу, чувство юмора хромает...
Или за то что я тебя на мосту бить начал? А что ты хотел что бы я /Hail тебе сделал? Я бью всех, мне плевать дург, брат, сват, враг, это игра.
P.S. И ко мне еще предъявы??? Пока писал ответ: Питтер наносит решающий удар.
|

25.01.2010, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Чего именно? /Rude? Не принимай все так близко к сердцу, чувство юмора хромает...
Или за то что я тебя на мосту бить начал? А что ты хотел что бы я /Hail тебе сделал? Я бью всех, мне плевать дург, брат, сват, враг, это игра.
P.S. И ко мне еще предъявы??? Пока писал ответ: Питтер наносит решающий удар.
|
ну и мне тогда пофигу! знаешь, убивать персонажа, который только прогрузился среди чужой неписи... это не мое!
|

25.01.2010, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Водил сине-зеленый рейд, когда стояли у ТР, 2 крипа решили подуэлиться, в конце дуэли, из инвиза вышел Зяма и вайпнул одного из них, когда у крипа оставалось 50 или 60 хп.....
Спс за напоминание, а то что-то забыл, про такие случаи, хотя в свое время РЛы предупреждали все время про такое.... ну да ладно... сам виноват, что не предупредил.
Но выводы, как принято в России, сделаю двоякие:
1. Буду предупреждать дуэлянтов, а то правда забыл я что-то про то, что фрипы визжат, только когда дуэль прерывается крип-фрип, а крип-крип можно бить всех и не волнует.
2. Вообще дуэлей больше не буду принимать, как таковых. Вижу дуэль - нападаю сразу и не волнует. Есть дуэльная гора, где посторонних не ходит, там и дуэльтесь, в остальных местах - в топку....
P.S. Исилмэ грац.
|
Жалко меня не было... обоих горе-дуэлянтов бы вайпнул...чтоб крипы вдвойне на форуме повизжали)
P.S. Исилмэ грац
|

25.01.2010, 11:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
ну и мне тогда пофигу! знаешь, убивать персонажа, который только прогрузился среди чужой неписи... это не мое!
|
Я не видел что ты прогружался, я тебя увидил в воде!
|

25.01.2010, 11:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Жалко меня не было... обоих бы вайпнул...чтоб крипы на форуме повизжали)
P.S. Исилмэ грац
|
Да ладно, вайпнул бы.... ты забыл кто тебя на трек последнее время больше всего берет, а потом только пятки твои и видит?? 
Весельчак... е-мое, ты у респа, себе палатку на дом с пропиской поменяй лучше... а то вайпать собрался кого-то.... 
Вояка прям! Вырос малышь, а то все бегает по кустам да бегает!!! а тут прям слова такие грозные говорит!!! хахахаха
|

25.01.2010, 11:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Был слив или не был - утверждать ничего не могу. Если, по словам фрипов, у них была возможность расставить разведчиков, то у нас не было возможности собрать полноценный рейд. Далее для тех кто "афкал, ушел, отлучился" и прочее. Альтернативного ПвП в этой игре нет, поэтому нужно либо воевать, либо одно из двух. Некоторые крипы 2-3 раза вайпнувшись уходили - неприятно конечно проигрывать, гораздо проще выйти из игры
|

25.01.2010, 11:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Да ладно, вайпнул бы.... ты забыл кто тебя на трек последнее время больше всего берет, а потом только пятки твои и видит?? 
Весельчак... е-мое, ты у респа, себе палатку на дом с пропиской поменяй лучше... а то вайпать собрался кого-то.... 
Вояка прям! Вырос малышь, а то все бегает по кустам да бегает!!! а тут прям слова такие грозные говорит!!! хахахаха
|
Близок локоток..да не укусишь)
Не ной, немощь)
|

25.01.2010, 11:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Некоторые крипы 2-3 раза вайпнувшись уходили - неприятно конечно проигрывать, гораздо проще выйти из игры 
|
Да, Шак, неприятно конечно, самое неприятное было потом, когда прозвучало, не помню от кого, предложение: попросить удалится зеленых без карт из рейда, который на протяжении длительного времени отдувался за всех
|