Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Если без шуток, по мне так хороший РЛ, это не тот, кто не просто затащил победу, а кто победил с минимальными потерями, то есть, тот кто может максимально хорошо организовать своих людей, потому что замесы где умирает много народу, победа любой ценой, где много ресов, как то ниочень, затащить то затащили, но чувства полной удовлетворенности нету, но это конечно в идеале, так бывает редко.
Мда, меня еще и позвали на Мирквуд, оказывается А ваших рлов видимо на форност позвали? И как ты можешь видеть как я играю за ривера и вожу, если тебя ни разу в паке/рейде не было, как и твоих соплеменников, у вас же принципы.
Уже значит не звали, а год -полтора назад фрипы даже говорили, что позвали тебя водить, как все поменялось то.
Ты видимо уже забыл, к тебе заходили в рейд из племени, а мне достаточно было понаблюдать за твоими замесами с варга.
Уже значит не звали, а год -полтора назад фрипы даже говорили, что позвали тебя водить, как все поменялось то.
Ты видимо уже забыл, к тебе заходили в рейд из племени, а мне достаточно было понаблюдать за твоими замесами с варга.
Меня и с самого начала никто не звал. Это было моим решением, пойти на мирквуд и тусить со своими (с Аштобом, Мэрриэлькой и другими ребятами). А наблюдал ты после НГ или до? Чисто из любопытства Если после, то я всего 1 раз собирал и лепил рейд из того, что было. В общем думай что хочешь, делай что хочешь, а там видно будет кто из нас был прав.
Большинство нынешних фрипов ни Дежавю, ни Сталиен, ни Бород в рейды бы не взяли. =
Большинство нынешних крипов ни Акрабаш, ни Тасманрат, ни Урукмурук или Типохант в рейд бы не взяли.
Большинство нынешних фрипов ни Дежавю, ни Сталиен, ни Бород в рейды бы не взяли. =
То неловкое чуство, когда 4 из 7 баловались куклами. Но водили лучше всех честных РЛов (даже нынешних)
но у Элондуира написано город Архангельск, это в 30 минутах от меня, он может приехать и побить меня.
Камнем, или посохом?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ulldor
ну, за 100 не за 100 а большую часть 10-12 ты провел именно там)
мой бан никак не связан с эттенами, но крипы могут продолжать думать так. мне это льстит)
Не поверишь, крипы Форноста тоже думают, что меня забанили за баги на эттенах.
Большинство нынешних крипов ни Акрабаш, ни Тасманрат, ни Урукмурук или Типохант в рейд бы не взяли.