|

27.04.2015, 20:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от navo1997
У вас есть куча прокаченных и одетых персонажей? С золотой бижой, вероятность падения которой очень невелика. Куча вещей, которые не достать в лавке? Не стоит бесится, войдите в их положение и поймите их.
|
Куча прокаченных персонажей? 
С золотой бижой? 
Вещи, которые не достать в лавке? Пожизненная подписка, титул Магистр древних знаний, поняша стражей границ... 
И при этом я согласен с этим:
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как же бесят эти ноющие раки "аааа ааа, Турбиииина, дайте компенсаааацию". Пипец просто.
|
С какого фига просить компенсацию у Турбины-то?
|

27.04.2015, 21:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну не знаю даже, может быть потому что при их совместном решении с мейл.ру закрыли русскую локализацию и послали русских игроков куда подальше?
Линканите мне плиз голд бижу с хп(ожерелье, браслет, серьга, кольцо).
Если вы считаете, что людей, которые потратили уйму денег и времени на прокачку кучи персонажей, ап 15 ранга(некукловоды), фарм деяшек и прочего, можно лишить этого всего, не давая никакой компенсации при их повторном старте на новом сервере, то мне с вами не о чем говорить.
Не стоит забывать, что Турбина тоже причастна к закрытию русской локализации.
Собственно о чем речь...
Цитата:
Сообщение от mornhold;
Russian Player FAQ
LOTRO
If you are a player who previously played on the Russian servers, we encourage you to submit a ticket to account support here.
We encourage Russian players to download and install the game through STEAM. Purchasing currency through the in-game store should be easier for you on the STEAM client.
*Please note: If you receive the error “We are sorry, we were unable to process this transaction because this account has been suspended. Please contact customer support.” when attempting to purchase items or points through the in game store, we are unable to assist you at this time. You may want to try again at a later date.
как то так.
|
|

27.04.2015, 22:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от navo1997
|
Я б наверное послал нехорошими словами, но всё равно хотел сделать пару скриншотов на память.
Картинки (+/-) Первый персонаж в ВКО. Дожил до 75-го уровня а потом был заброшен в пользу Хранителя-Мудрости-Виликай-Силы
Собственно Хранитель. На нем был закрыт почти весь групповой контент(а где-то даже и ферсткиллы были ЕМНИП)
Ну и последний из боле-мене активных моих персонажей - создавался исключительно для проверки возможности полностью бесплатной игры(без багов) Тут кстати и уникальная лошадка на скриншоте присутствует.
Всё, что нажито непосильным... (+/-) Золотая бижа и одёжки на ХМе:

На ханте:

И один из титулов, которые мне жаль терять:

|

27.04.2015, 22:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Пропалывать заросшие кущи? 
...
А что не Гохе? Необязательно всем тусить в зановской флудилке. Мне кажется, что главное на первых порах - создать себе временное пристанище.
К тому же, я думаю, на Гохе в ЛОТРОразделе штормит в основном только одну тему. Если кто создаст миролюбивые темки типа "Содружества Брендивайна" - их оставят в покое (я надеюсь), и народ сможет нормально общаться.
|
На фиг миролюбивые темки, Просто Диолог Исход 2015, и никаких розовых соплей) Я лично обещаю в первом же своем посте тапком Людочку погонять
(чтобы сидела и не жужжала, ибо с такими фотками, как у нее, гнать на других грешно, стыдно и позорно)
Цитата:
Сообщение от elizza
Меня больше интересует вопрос сейчас - Брэнди или Ландо. Он мучает меня, потому что я понимаю, что будет что-то одно и по минимуму...

|
Аналогично почти)
На Брэндике ВСЕ. Ну вот все. А если не все, учитывая тех, кто ну вот совсем завязал, то почти все, что релевантно ВСЕМ.
А на Лау атмосфера, цветочки в бри, деяшки, взрослое комьюнити и перспектива добраться до мордора в примерно одной и той же теплой компании.
В любом случае мишкой буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Но на Брендивайне очень здоворо пока что) Трудно такое забросить) Это ни с чем не сравнимое чувство, когда мир снова ожил, когда из под каждого куста глядит на тебя гном или хоббит (и при этом они, @&%#№, копают мою руду!!!)
В общем это как вторая молодость Лотро)
Трудно отказаться, уж очень заманчиво)
|
Мы так кайф ловили на агларонде первые пару месяцев
Добавлено через 2 минуты
Расчехлила акк на гохе (spodvipodvertom), зарегилась у Дозорных (Yhtishka), по возможности поддержу флудящих где угодно))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от navo1997
Ну не знаю даже, может быть потому что при их совместном решении с мейл.ру закрыли русскую локализацию и послали русских игроков куда подальше?
Если вы считаете, что людей, которые потратили уйму денег и времени на прокачку кучи персонажей, ап 15 ранга(некукловоды), фарм деяшек и прочего, можно лишить этого всего, не давая никакой компенсации при их повторном старте на новом сервере, то мне с вами не о чем говорить.
Не стоит забывать, что Турбина тоже причастна к закрытию русской локализации.
Собственно о чем речь...
|
Многослез
Соболезную
Догадываюсь, что правила и условия при установке игры были проскипаны
В следующий раз читайте каждую букву, распечатывайте и постоянно помните, что вы имеете полное и несокрушимое право быть посланным далеко и надолго чуть ли не через 5 минут после того, как проданатили 5к рублей и\или закрыли последнюю ачивку.
|

27.04.2015, 23:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я б наверное послал нехорошими словами, но всё равно хотел сделать пару скриншотов на память.
Картинки (+/-) Первый персонаж в ВКО. Дожил до 75-го уровня а потом был заброшен в пользу Хранителя-Мудрости-Виликай-Силы
Собственно Хранитель. На нем был закрыт почти весь групповой контент(а где-то даже и ферсткиллы были ЕМНИП)
Ну и последний из боле-мене активных моих персонажей - создавался исключительно для проверки возможности полностью бесплатной игры(без багов) Тут кстати и уникальная лошадка на скриншоте присутствует.

На ханте:

|
Молодец, красавчик. Только эту бижу можно купить, а я писал про бижу с хп. Для недалекого: ХП - Хельмова падь, т.е. Бижа с хп - это бижа, которая падает в хельмовой пади. 
Шлите нехорошими словами, мне абсолютно плевать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
На фиг миролюбивые темки, Просто Диолог Исход 2015, и никаких розовых соплей) Я лично обещаю в первом же своем посте тапком Людочку погонять
(чтобы сидела и не жужжала, ибо с такими фотками, как у нее, гнать на других грешно, стыдно и позорно)
Аналогично почти)
На Брэндике ВСЕ. Ну вот все. А если не все, учитывая тех, кто ну вот совсем завязал, то почти все, что релевантно ВСЕМ.
А на Лау атмосфера, цветочки в бри, деяшки, взрослое комьюнити и перспектива добраться до мордора в примерно одной и той же теплой компании.
Добавлено через 2 минуты
Расчехлила акк на гохе (spodvipodvertom), зарегилась у Дозорных (Yhtishka), по возможности поддержу флудящих где угодно))
Добавлено через 4 минуты
Многослез
Соболезную
Догадываюсь, что правила и условия при установке игры были проскипаны
В следующий раз читайте каждую букву, распечатывайте и постоянно помните, что вы имеете полное и несокрушимое право быть посланным далеко и надолго чуть ли не через 5 минут после того, как проданатили 5к рублей и\или закрыли последнюю ачивку.
|
Какие слезы, вы о чем. Я лишь написал, что можно понять тех , кто просит у турбины помощи, т.е. некоторой компенсации. Я в курсе что по лицензионному соглашению имеют полное право послать подальше, но это не совсем хорошо для компании, ибо после такого мало кто будет дальше платить деньги этой компании. Тем более закрыли русскую локализацию, а глобал еще стоит.
Дальше спорить и что-либо доказывать нет смысла, каждый останется при своем мнении, на этом закончим. Аривидерчи.
|

27.04.2015, 23:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от navo1997
Для недалекого: ХП - Хельмова падь, т.е. Бижа с хп - это бижа, которая падает в хельмовой пади.
|
Ну если вы не понимаете, что браслет " из Хорнбурга VIII" и серьга " из Хорнбурга VII" падают в *SURPRISE*Хельмовой пади*SURPRISE*, то дальше нам разговаривать не о чем.
Хотя, может быть вы просто не туда посмотрели... Бижа - это то, что СЛЕВА в окошке персонажа.
|

27.04.2015, 23:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Ну если вы не понимаете, что браслет "из Хорнбурга VIII" и серьга "из Хорнбурга VII" падают в *SURPRISE*Хельмовой пади*SURPRISE*, то дальше нам разговаривать не о чем.
Хотя, может быть вы просто не туда посмотрели... Бижа - это то, что СЛЕВА в окошке персонажа.
|
Ну как бы речь шла об фул голд биже, ну да ладно. Разговор был не об этом, а о "бесящих вас нытиков".
|

28.04.2015, 00:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Го в евролотро, народ )
|

28.04.2015, 00:13
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ох, этот воспылавший гневом праведным набросал так много вкусного... После закрытия флудилки это как пасхальное разговение  ) Но обо всем по порядку.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не очень понимаю, с какой стати целый раздел Гохи, относящийся к LoTRO, *считается* монополизированным какими-то тролями? Там что, нельзя создать свою флудилку? Едвали. Для всего остального есть ЧС - два прокола и персональный пожизненный бан. Был троль и нет его.:
|
Уверен, к этому все придет. при всей симпатии к Миндону их форум заточен под другое; Гоха и Миндон будут друг друга дополнять.
Цитата:
Сообщение от navo1997
Действительно. Хоть я не из тех, кто просил и требовал компенсации от турбины, но прекрасно понимаю тех людей.
Насколько я понимаю, вы уже не играли в рулотро довольно-таки давно, судя по форуму.
Вряд ли вы покупали всех лошадей, какие есть в этой игре, вряд ли у вас есть все аддоны, вряд ли выполнены все деяния, квесты и прочее.
Так что давайте без этого вашего "пипец". Okay? 
Апд. У вас есть куча прокаченных и одетых персонажей? С золотой бижой, вероятность падения которой очень невелика. Куча вещей, которые не достать в лавке? Не стоит бесится, войдите в их положение и поймите их.
|
Я вхожу в их положение и жалею их. Я также стараюсь аккуратно подбирать слова, что знают все те, кто со мной общается чуть больше, чем пару постов, как вы. Поэтому "эти раки, ноющие "Турбина, дай компенсацию" написано неслучайно.
Что я должен понять? Что люди отказываются понимать, что ВКО - эт услуга, понимаете? Услуга! Она закончилась - до свиданья. Это как поход в ресторан - можно съесть кусок мяса в Рудис или в Фого де Чао. Мясо. Наесться. Но стоимость будет разной. Почему? Да все потому же - удобство, красота, ненапряжность, и т.п.
ВКО, все эти плюшки и т.п. - это НЕ собственность этих людей. Им это объяснили уже по многу раз, но почему-то не доходит. А такое тупоумие напрягает.
Видимо, не доходит потому, что они не читают лицензионное соглашение.
А бесит меня это оттого, что некоторые не просто ноют (я против таких ничего не имею) - они еще и ВОЗМУЩАЮТСЯ, что Турбина им дает "подачки". Да идите лесом, нищеброды! Нет денег на игру? Пойди заработай и играй. It's that simple.
Я отказываюсь слушать нытье от людей, которым не хватает денег на игру, ИМЕННО потому, что игра - это последнее, на что человек может тратить деньги. Если денег на игру нет - значит, их нет в принципе, и надо идти работать. Analyze that.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Продавили? первый раз? да лаааадно...
|
Говорю же, старик  , на моей памяти
Цитата:
Сообщение от navo1997
|
Воу воу, шикарный инсайд! Подробнее о ходе "совместного решения" можно рассказать?
Цитата:
Сообщение от navo1997
Собственно о чем речь...
|
Может, мне еще фотографию своего симпатичного члена, положенного на линейку, выложить (no homo)?
Еще раз: никакой "компенсации" быть не может; разные организации, разные страны, разные платежи и правила игры. Жаль этих честных трудяг 15-го ранга, но если они так привязаны к этому барахлу - может, стоит вообще отказаться от компьютерных игр?
Бросить все и пойти за любимыми друзьями и начать все заново - это разве не круто? Все начать заново? Иметь реальную возможность подучить английский язык? Вы знаете про завоевание Александром Малой Азии? Почитайте.
Хватит ныть-то уже, радоваться надо!
Цитата:
Сообщение от Yurochka

На ханте:

|
Блин, все-таки придется выкладывать фотку моего симпатичного члена (no homo!)
Цитата:
Сообщение от vandenmark
|
Я обязательно подумаю над этим ))) Или Вальд, по устоявшейся традиции, подсуетится! Но все это будет тлен, если в этой темки не будет:
- меня
- тебя
- бабки
- Софии
- Аонельки
- Юрочки
- Лизхен
- Нума
- Валиот
- Киры
- Кира
- Вика
- и даже, да да! - Максика (надо ж кого-то расстреливать время от времени)
Цитата:
Сообщение от vandenmark
А на Лау ... перспектива добраться до мордора в примерно одной и той же теплой компании.
|
Но ведь я же... на Брендике...
Цитата:
Сообщение от vandenmark
|
Пати с Ингваром, Хальфданом и любимыми (впоследствии) девчонками в Карн Дум - самое сильное первое впечатление от ЛОТРО
Цитата:
Сообщение от navo1997
Аривидерчи. 
|
Цитата:
Сообщение от navo1997
Ну как бы речь шла об фул голд биже, ну да ладно. Разговор был не об этом, а о "бесящих вас нытиков".
|
Но как же... великий и могучий... итальянский... ариведерчи?

28.04.2015, 00:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Лаурелин - это "евро"-сервер. который турбина обещает перенести в Европу (с возможным слиянием с другими, но не суть)
|
Вот кого-кого, а Лау скорее всего сливать не будут. Оставят как РП-базу европейцев. Впрочем, с мерджем пока ничего не ясно ещё, вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Зато забавно, такой Исход.
Даже старожилы раскопали свои аккаунты.
|
Вот честно, я откопала только форум. Тупо ручкой помахать местным. И сказать ЯЖЫГАВАРИЛАОЛОЛО спасибо за компанию. 
А ру-клиент качать... Зачем? Inwyn сейчас уже намного старше и лучше, чем Инвин.  И к создательнице поближе. Это не говоря о 4х накрабленых кинхаусах и 6 обычных домах, с полностью забитыми милой сердцу чепухой сундуками.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Пропалывать заросшие кущи? 
|
Вычищать Авгиевы конюшни, скорее.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как же бесят эти ноющие раки "аааа ааа, Турбиииина, дайте компенсаааацию". Пипец просто.
|
А мне их жалко, хотя почему они тебя бесят я в общем понимаю. Дара вон тоже прорвало. Ну чО вы как маленькие? Обидно народу просто.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не очень понимаю, с какой стати целый раздел Гохи, относящийся к LoTRO, *считается* монополизированным какими-то тролями? Там что, нельзя создать свою флудилку? Едвали. Для всего остального есть ЧС - два прокола и персональный пожизненный бан. Был троль и нет его.

|
К сожалению, это не раздел монополизрирован зеленокожими. Это давно специфика ресурса такая. Неадекват, местами осадки из фекалий. Хотя из тех местных, кто там тусит в принципе народ в массе свой нормален. Просто они привыкли огрызаться на периодически забредающих скотов из соседних разделов, вследствие чего и сами, бывает, выглядят не ахти.
|