|

26.01.2010, 02:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Фрипы которые были забаганны от крипов с РП никами отзовитесь и расскажите каким образом Вы багались!
|
А где гарантия, что ловушки, штандарты и паутина не багаются чаще у рп-шников?
|

26.01.2010, 02:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А вот ты как вопрос ставишь. Тогда отвечу так..
Проблемы индейцев, шерифа волнуют меньше всего.
|

26.01.2010, 03:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
А вот ты как вопрос ставишь. Тогда отвечу так..
Проблемы индейцев, шерифа волнуют меньше всего.
|
Ну к тебе "шериф" отношение уже такое же...
А багать вы можете и дальше, Вам, к сожалению никто ничего сделать не может да и не хочет в плане наказания, просто когда рейды будут распускаться и Вам же воевать не с кем будете, писать свои героические посты и "нагибать" останется только на форуме...
Хотя иногда для Вас это является тактическим ходом, не победить в чистом бою так крысу заслать...или вожаков забагать...Счастливо "Шерифы"
|

26.01.2010, 03:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
А где гарантия, что ловушки, штандарты и паутина не багаются чаще у рп-шников?
|
Ну, Баг РП фрипов уже наглядно себя показал...а "гарантии" я тебе не даю никакие, я просто хочу узнать, если такие фрипы которые багались и багались наглядно от, может быть, станов пауков с РП никами (как это происходит в нашем случае с ХМами и Воями) или быть может Вам уже нечего придумать в отмазку, ибо баги Вам эти выгодны
|

26.01.2010, 03:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем спасибо за поддержку и понимание товарищи крипы.Желаю чтобы и у вам так все всегда помогали.Я искренне рад.
|

26.01.2010, 04:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
баги Вам эти выгодны
|
Баги вожаков выгодны? Багнутый вожак - это неуязвимый раздатчик ассиста, помеха для ассиста рейда плюс агральщик неписи. Багнутый вожак 7-го ранга для фрипов хуже нормального вожака 7-го ранга. И это не говоря о тех случаев, когда багнутый вожак сохраняет способность лечить.
Ни один крип не даст гарантии, что багуются только от РП-ника, в замесе это определить просто невозможно. Есть такая гипотеза, поддерживаемая разработчиками, но неспособность этих самых разрабов что-либо поправить на протяжении уже пары лет вызывает серьезные сомнения в том, что они-то реальную причину знают. То есть никто не даст гарантии, что вожак не может багнуться от любого ХМ. Да и вся история напоминает охоту на ведьм, которая для крипов выгодна по одной причине. У них появляется лишняя возможность похныкать на тему, ах какие фрипы плохие.
И да, например, Волховец просит всех в ГЧ отключать РП-ники. Когда был замес в Луге сторонних фрипов с нами вроде как не было.
|

26.01.2010, 04:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Баги вожаков выгодны? Багнутый вожак - это неуязвимый раздатчик ассиста, помеха для ассиста рейда плюс агральщик неписи. Багнутый вожак 7-го ранга для фрипов хуже нормального вожака 7-го ранга. И это не говоря о тех случаев, когда багнутый вожак сохраняет способность лечить.
И да, например, Волховец просит всех в ГЧ отключать РП-ники. Когда был замес в Луге сторонних фрипов с нами вроде как не было.
|
Неуязвимый раздатчик ассист фрипам на хил.Помеха?Разве что перед глазами моячет.А теперь...багнутый вожак это 1) минус аура 2)минус боевой рес 3)минус бабл 4)минус хилл 5) минус дебафф на 1к
И это только сравнивая со мной.Или ты думаешь что все вожаки раздают ассисты?Вы думаете это так круто быть забаганным?Это прикольные первый раз,первые 5 минут.А потом это не интересно.Я из луга то ушел потому что неинтересно стало.А да еще забыл...вожак 7 ранга это 6) Штандарт на -285 к силе\воле и -3% к вашему урону кажеться так..7)это баф *наследник ангмара* 8) Это еще один штандарт который можно ставить в бою на реген хп\мп в бою к урону и - к вашему урону.Так что не неси чепухи.Забаганные вожаки это 100% выгоднее фрипам
Ток не начитайте писать всякую фигню,не обвиняю я вас в намеренных багах.
|

26.01.2010, 06:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Проблема « Белых ников» была озвучена давно, тем не менее, есть персонажи, которые о ней не слышали. Встречаются и осведомленные, но игнорирующие проблему. В рейде Волховца таких нет!
И прошу, дорогие, по ту и другую стороны баррикад, давайте не будем обобщать и торопиться с обвинениями.
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Ток не начитайте писать всякую фигню,не обвиняю я вас в намеренных багах.
|
Карэй, да, вы не обвиняете нас в намеренных багах, но это делают другие…
|

26.01.2010, 09:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эабен ты вскрываешся только под нпс?
По другому сыкотно?