|

26.01.2010, 10:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ну к тебе "шериф" отношение уже такое же...
А багать вы можете и дальше, Вам, к сожалению никто ничего сделать не может да и не хочет в плане наказания, просто когда рейды будут распускаться и Вам же воевать не с кем будете, писать свои героические посты и "нагибать" останется только на форуме...
Хотя иногда для Вас это является тактическим ходом, не победить в чистом бою так крысу заслать...или вожаков забагать...Счастливо "Шерифы"
|
Мы уйдем ..а вы будете плакать..я правильно понял?)
Наказывать как бы тебе не хотелось..никого не будут. Так как еслиб турбина хотела..она бы тупо отключила думаю рпники в этенах...если уж им невозможно поправить причину багования вожаков.
А ты...если не будешь озадачиваться лишь вашими проблемами..индеец, поймешь что для любого рпешника непримемлимо что одна сторона бегает с никами...а они нет. А кто там от чего у кого багается..это уже философский вопрос. То что форумы эти они никогда не увидят..это тоже вероятно принципиальный момент)
|

26.01.2010, 11:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arviin
Итак что мы имели в рейде Ахиласа сегодня: ,на протяжениии всего времени начиная с 18-00 по МСК мы крипов фармили довольно резво) хотя Многоног и ждал все время когда мы начнем выводить непись(для того чтобы начать бой) или рейд крипов приводил с собой тролля, видимо для моральной поддержки (не помогло))), но перевес был всегда на стороне фрипов. Во врмя последнего замеса когда медведей привели) причем сами же крипы, с респа 6 человек пришло, с вами бились под желтыми за бедным Петросяном более 7 человек побежало, помимо вашего рейда...признайте поражение и не пишите ересь на форуме . Вот так ок?
|
Конечно сначала мы ваш рейд положили, а потом вы с респа прибежали )))
Тут-то конечно вы победили ))
Убили в том замесе больше 30 фрипов, дс тёк примерно так же как урон по мне (жалко цифры меньше  )..Это так к сведению )
Поражение я признаю когда вся карта синяя будет, а не когда 2 рейда фрипов в ТРЕ жмуться под защитой лагов ))
Да вот ещё интересно, почему как тока фрипов выносят им жёлтые мерещяться..Может это искры из глаз?! )))
P.S. Можете агриться ))
P.P.S. Поздравляю всех с рангами..Рипаласа, Вихря и извините если кого забыл
|

26.01.2010, 11:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ВИхорь, грац с 9ой!)
|

26.01.2010, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Мы уйдем ..а вы будете плакать..я правильно понял?)
Наказывать как бы тебе не хотелось..никого не будут. Так как еслиб турбина хотела..она бы тупо отключила думаю рпники в этенах...если уж им невозможно поправить причину багования вожаков.
А ты...если не будешь озадачиваться лишь вашими проблемами..индеец, поймешь что для любого рпешника непримемлимо что одна сторона бегает с никами...а они нет. А кто там от чего у кого багается..это уже философский вопрос. То что форумы эти они никогда не увидят..это тоже вероятно принципиальный момент)
|
Ну ты Зимок в каждой бочке затычка, защитник обиженных 
Плакать? Нет, хахаха, не дождешься  Как же я могу не дать тебе самоутвердиться  Ведь если крипов не будет в Эттенах ты сможешь даже соло какую-нибудь зелень ганкнуть, и может быть на какое-то время успокоишься и не будешь вечно совать свой нос куда попало, я тебя уже за фрипского Грогука считаю, посему спорить с тобой не собираюсь(Грогук не в обиду)
П.С. на будущее: отвечать на твои посты буду в твоем же стиле...или вообще не буду
|

26.01.2010, 11:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кени..а помоему ты сам по уровню своей аргументированости..пишешь под диктовку Грогука.
|

26.01.2010, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Позитивнее надо быть

26.01.2010, 12:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ухумс...заметьте это толстый хилер, в модных трусах от Акулуна, агро набирает)
Вчера вобщемто весь вечер видел сообщения в чате..чтоб сняли рп ники...даже до танка прикопались)
|

26.01.2010, 12:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А у нас зато не было криков есть ли кто у ФТ 
ПРиятно так,приходишь с работы,а уже война во всю:o

26.01.2010, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
А у нас зато не было криков есть ли кто у ФТ 
ПРиятно так,приходишь с работы,а уже война во всю:o
|
Да Лал, и не нужно ждать пока там фрипы соберутся, захожу смотрю на карту а ТР уже стабильно голубой
|

26.01.2010, 12:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Да Лал, и не нужно ждать пока там фрипы соберутся, захожу смотрю на карту а ТР уже стабильно голубой
|
Да мне даже чай не дают допить- в рейд тащат 
Видимо,уже все нафармились