Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 14:35
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Если рейд бьет в ассист и при этом чутка подлагивает, цели складываются секунды за три. За сколько они будут складываться без вожаковского хила, действительно не знаю.
Но вопрос в другом, сколько может нахилять один вожак, попавший под баг, и сколько может надамажить рейд, бьющий неуязвимого вожака. Вот об чем речь. А так же и об том, что фрипам тоже приходится перезаходить и тоже во время боя (когда ловушка багнулась). Порой РЛу, порой раздающему ассист, порой после этого и из-за этого рейд ложится. И я в бою перезаходил и тоже смотрел на удаление старого соединения. Но почему жалуются одни крипы? Почему последние полгода крипы то и делают, что жалуются, на рп-ники, на ганкеров, на щелевиков, на сливы инфы, скринят отжимающихся фрипов? Раньше это хоть как-то равномерно было, с обеих сторон. А сейчас... Не плачутся же фрипы массово по поводу порезанного контроля, невыполненных обещаний из серии больше трех дотов не стекаются, поглощение рывка варга или невозможности комбить цель практически без остановки.
Я для чего вас подзуживаю последнее время на тему нытиков, чтобы, блин, у вас гордость какая-то взыграла. А то в последнее время возникает ощущение, что вся фишка крипов - придти в Эттены и начать искать повода, чтобы пообвинять фрипов в нечестной игре. И никто из крипов не пытался попасть в рейд к тому же Волховцу, чтобы самому убедиться в том, что слухи про сливы сказки, или что в рейде отключают РП-ники.
Очень просто пенять на какие-то сторонние факторы, но эти вот отвлеченные рассуждения вам же и мешают. Карэй тут расписывает абилки вожаков, но при этом в последних замесах с участием рейда Волховца его убивают в первые секунды боя, если на нем нет бага. А если его поднимают, то снова складывают в ближайшие три секунды. И кого он может хилять, закидывать баблами и ресать при таких раскладах?

Эх, один Многоног у вас на позитиве
Если кого обидел, извиняйте, но все же попытайтесь свыкнуться с мыслью, что нормальному фрипскому рейду не нужны ни сливы, ни баги.
Смола и банки на нас тоже постоянно багаются, вместо релога в этой ситуации мы на непеси вайпаемся(нам то чинить ничего не нужно :ъ)
Старый 26.01.2010, 14:36
kartblansh kartblansh вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lezhik Посмотреть сообщение
А что за хобо танчег во время замесу у ТРа с Ахиласом бегал то за Кенератом, то еще за кем нибудь с РП ником? Андевайс что ли его звали?) уж очень насмешил всех ))))
Это у него на автомате после инстав «БОССА танковал»
Старый 26.01.2010, 14:37
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Лайгват, я могу тебе посоветовать только одно чтобы понять все эти почему. Создай вожака и поиграй плотненько месяц-два. Потом поговорим.
Старый 26.01.2010, 14:46
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Если рейд бьет в ассист и при этом чутка подлагивает, цели складываются секунды за три. За сколько они будут складываться без вожаковского хила, действительно не знаю.
Но вопрос в другом, сколько может нахилять один вожак, попавший под баг, и сколько может надамажить рейд, бьющий неуязвимого вожака. Вот об чем речь. А так же и об том, что фрипам тоже приходится перезаходить и тоже во время боя (когда ловушка багнулась). Порой РЛу, порой раздающему ассист, порой после этого и из-за этого рейд ложится. И я в бою перезаходил и тоже смотрел на удаление старого соединения. Но почему жалуются одни крипы? Почему последние полгода крипы то и делают, что жалуются, на рп-ники, на ганкеров, на щелевиков, на сливы инфы, скринят отжимающихся фрипов? Раньше это хоть как-то равномерно было, с обеих сторон. А сейчас... Не плачутся же фрипы массово по поводу порезанного контроля, невыполненных обещаний из серии больше трех дотов не стекаются, поглощение рывка варга или невозможности комбить цель практически без остановки.
Я для чего вас подзуживаю последнее время на тему нытиков, чтобы, блин, у вас гордость какая-то взыграла. А то в последнее время возникает ощущение, что вся фишка крипов - придти в Эттены и начать искать повода, чтобы пообвинять фрипов в нечестной игре. И никто из крипов не пытался попасть в рейд к тому же Волховцу, чтобы самому убедиться в том, что слухи про сливы сказки, или что в рейде отключают РП-ники.
Очень просто пенять на какие-то сторонние факторы, но эти вот отвлеченные рассуждения вам же и мешают. Карэй тут расписывает абилки вожаков, но при этом в последних замесах с участием рейда Волховца его убивают в первые секунды боя, если на нем нет бага. А если его поднимают, то снова складывают в ближайшие три секунды. И кого он может хилять, закидывать баблами и ресать при таких раскладах?

Эх, один Многоног у вас на позитиве
Если кого обидел, извиняйте, но все же попытайтесь свыкнуться с мыслью, что нормальному фрипскому рейду не нужны ни сливы, ни баги.
Тут штука в вожаках впринципе. Если все вожаки багнуты, то мало что можно придумать...., кстати вчера впервые видел багнутого хиляющего вожака...., то.е. ничего не рвботает кроме хила....
Старый 26.01.2010, 14:50
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kartblansh Посмотреть сообщение
Это у него на автомате после инстав «БОССА танковал»
Хахахаха))) Он реально от меня ни на шаг, мобилу по ходу отжать хотел или может я ему на бороду наступил, хз но он как на подтяжках бегал куда туда и он. Или может действительно думал что он еще в инсте и агр набирал)))
Старый 26.01.2010, 14:55
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

чорт, я хочу на Эттены!
Старый 26.01.2010, 14:56
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Лайгват, я могу тебе посоветовать только одно чтобы понять все эти почему. Создай вожака и поиграй плотненько месяц-два. Потом поговорим.
Бас, вот ты опять все сводишь к одной частной проблеме вожаков. А я говорю про ситуацию вообще. Почему тогда Плети удавалось гонять фрипов? Он, что, не багался? Багался. Кстати, хотел и даже хочу за вожака поиграть, но реально знаю, что получится как с ривером, доведу до 3 ранга (зато все карты сделал!), а там брошу, потому что просто не прет за крипов играть.

P.S. Кенерат, очень часто убиться об непись нереально. Вот вчерашняя ситуация - первый этаж, лестница и площадка второго зачищены, на ассисте ловушка забагалась. Об кого идти убиваться? Об крипов, так не факт, что потом удастся его поднять, ведь среди нас постоянно бегал тролль. А боевые ресы к тому моменту были в откате. Вот и пришлось мне какое-то время поработать на раздаче. И я-то уж поверь знаю, как мешают багнутые вожаки.
Старый 26.01.2010, 14:58
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat Посмотреть сообщение
кстати вчера впервые видел багнутого хиляющего вожака...., то.е. ничего не рвботает кроме хила....
Во-во, чую, скоро будете к нам РП-шников засылать, чтобы таких вот бессмертных айболитов получать.))
Старый 26.01.2010, 15:05
Щит Миробеля

Цитата:
И я-то уж поверь знаю, как мешают багнутые вожаки.
Вам они "мешают" а мы без них дохнем...

Инетресноб было посмотреть еслиб такая же ситуация с вашими рыцарями да Хмами сложилось...вот бы мы тогда поменялись местами
Старый 26.01.2010, 15:10
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Бас, вот ты опять все сводишь к одной частной проблеме вожаков.
Извини, наболевшее.
Ответ

Закладки