Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 17:16
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Саммат Гул

не знаю. Танкуется легко. 1-2 точных а дальше дамагом. Ну и сбор агро с пати изредк
Старый 25.02.2010, 17:28
Irina_SP2 Irina_SP2 вне форума
Защитник Форохеля

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от WildRun Посмотреть сообщение
Дак в том то и дело, длинна серии экспериментов в 100 или даж тыщу раз даст нам погрешность, возможно, настолько большую, что всё равно прийдем к 50/50
Длина серии экспериментов в 100 и тем более 1000 раз обязательно даст нам погрешность, но в рамках статистической вероятности, ибо в данном случае мы проводим однофакторный, а не мультифакторный анализ , и для анализа частотности одного признака 100 наблюдений будет более чем достаточно... так что к 50/50 никак не придем . 50 на 50 скорее юмористическая фишка - либо да, либо нет, но статистикой вывести ее в этом случае никак не-по-лу-чит-ся. Так что теоретически - из каждых шести заходов один будет с символом; при этом могут быть серии из шести заходов без единой удачной попытки, и наоборот - с шестью удачными попытками. Но в среднем - так.
Старый 26.02.2010, 14:45
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

50\50: какова вероятность встретить на улице динозавра? 50 на 50 - либо встретишь либо нет. Я рад что из анекдота некоторые личности начали теорию вероятности перебирать. Только какой смысл от знания % значения шанса дропа?
Старый 26.02.2010, 14:58
bookman bookman вне форума
Спаситель Бри

Post Саммат Гул

Внесу огромную энтропию в обсуждение ))
За три захода подряд 3 символа и 2 из них я сролил, вероятность такого события крайне низкая, но ей нельяз принебречь, так как в кармане у меня два символа ))
Старый 26.02.2010, 14:58
migihajami migihajami вне форума
Солдат Форноста

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
50\50: ... Только какой смысл от знания % значения шанса дропа?
А какой смысл от знания % значения шанса крита? Однако все стремятся его в кап загнать...
Старый 26.02.2010, 15:23
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от migihajami Посмотреть сообщение
А какой смысл от знания % значения шанса крита? Однако все стремятся его в кап загнать...
Есть люди, которые предпочитают ставить четкие цели и анализировать полученную информацию, для них вероятность имеет значение. А для остальных и 50/50 сойдет, да остальные и не заморачиваются
Старый 26.02.2010, 15:35
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post Саммат Гул

Тогда не 50/50 еще есть шанс что сервер упадет)
Старый 26.02.2010, 15:49
bookman bookman вне форума
Спаситель Бри

Post Саммат Гул

Цитата:
iRiver
50\50: какова вероятность встретить на улице динозавра? 50 на 50 - либо встретишь либо нет. Я рад что из анекдота некоторые личности начали теорию вероятности перебирать. Только какой смысл от знания % значения шанса дропа?
Да например приходите в магазин и цен на товары не знаете, тогда возникают как минимум три варианта развития событий:
1. Вы отдаете деньги за товар (их меньше чем стоит товар), продавец говорит, что вы ошиблись и требует чтобы вы доплатили
2. Вы отдаете деньги за товар (их ровно столько сколько стоит товар), все счастливы и довольны, ни продавец ни покупатель не догадываются о том что есть проблема ))
3. Вы отдаете деньги за товар (их больше чем стоит товар), вы можете получить сдачу, если продавец честный или попращаться с деньгами если продавец не чист на руку.

И после этого они еще спрашивают зачем знать о капах )))
Старый 26.02.2010, 16:26
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Саммат Гул

Цитата:
Дада, сведите всё к анекдоту, мистер флудер )
Некоторым личностям интересно хотя бы примерно прогнозировать шанс выпадения, а не надеяться на шаманские обряды из серии: попрыгай вокруг сундука с символом ---> /dance_jig 5 раз ), урони менестреля на 89к жизни Горотула...
Старый 26.02.2010, 16:56
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от bookman Посмотреть сообщение
Внесу огромную энтропию в обсуждение ))
За три захода подряд 3 символа и 2 из них я сролил, вероятность такого события крайне низкая, но ей нельяз принебречь, так как в кармане у меня два символа ))
Вы будете смеяться, но буквально пару дней назад у меня была такая же история: 3 захода (почти) подряд, 3 упавших символа и 2 из них у меня в кармане=))) Значит, не такая уж и низкая вероятность=)))
Ответ

Закладки