|

20.05.2009, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Цитата:
Сообщение от Mogitel
Да читал, читал - помню, помню.... но мне кажется после такого обилия смайлов в конце сообщения нестоит воспринимать мои слова серьезно.
Morumbar, если я вас обидел ненароком, то приношу извенения и поясняю - я так изволю шутить. Мир? 
|
Тьфу, блин! Так ты в роли... Ладно, извиняю
P.S. Коловрат у тебя хороший на аватарке. Один вопрос: почему он крутится в две стороны? Что это означает?
|

20.05.2009, 18:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
уууууу....я уж думала, тут скринов прекрасных эльфиек навыкладывали. только любоваться приготовилась  ....а тут опять все та же каша 
Мор, ты разве для этого тему создалал?
|

20.05.2009, 18:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Мор, ты разве для этого тему создалал?
|
И для этого тоже  Любая тема про эльфов или гномов тут же превращается в поле боя
P.S. Но, все-таки, картинок эльфявых дам не хватает!!
|

20.05.2009, 18:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Ну я да, примерно в ней....)))
[offtopic]Чтото везёт мне на такие вопросы, последнюю неделю. Внешний круг - это Ярга, Солнцеворот или Коловорот, который идет посолонь (по солнцу). Прямая ассоциация с богом солнца Ярилой, победой света над тьмой, добром, рождением и вообще дарованием жизни, а значит и богом Родом, который создал небо и землю, Богов, а также культом женщины-роженицы дарующей жизнь. Внутренний круг - идет противопосолонь, он является противопоставлением всему светлому и доброму. Вместе они образуют равновесие. Если у кого-то есть вопросы по этой теме, то с удовольствием поговорю об этом в аське, а не тут - добро пожаловать.))) [/offtopic]
|

20.05.2009, 18:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Любая тема про эльфов навязчива для гномов; второй или третий день уже за этим наблюдаю. Большинство ответивших - гномы. Кто же после этого скажет, что им безразличны эльфийские девы?  Да их хлебом не корми... то есть пива не наливай, только дай посмотреть. Ну а после этого, разумеется, сказать, как все уродливо)))
А по поводу отрезанных эльфийских ушей, языков, строя "черепаха" и так далее... *задумчиво* попрошу, пожалуй, моих ювелиров сделать мне ожерелье и назвать его "Наугламир"...
|

20.05.2009, 18:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
Любая тема про эльфов навязчива для гномов; второй или третий день уже за этим наблюдаю. Большинство ответивших - гномы. Кто же после этого скажет, что им безразличны эльфийские девы? Да их хлебом не корми... то есть пива не наливай, только дай посмотреть. Ну а после этого, разумеется, сказать, как все уродливо)))
|
Давайте небудем обобщать?))) Вот процитируйте меня, где я указал на то, что мне НЕнравятся эльфийские Девы? 
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
*задумчиво* попрошу, пожалуй, моих ювелиров сделать мне ожерелье и назвать его "Наугламир"... 
|
Женщины, есть женщины, им можно простить многое и очень многое.... Обычные мерки тут неприменимы.)))
|

20.05.2009, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Этот камушек был в мой огарод
|

20.05.2009, 19:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
На вкус и цвет....все фломастеры разные.)))
|

20.05.2009, 19:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скриншоты Эльфиек
Вот такой вот вам оффтопчик
|