|

21.03.2011, 20:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
А на что еще добродетели ставить? Статы и без них загоняются в кап, а необходимые смягчения/защиты влезают и при храбрости со справедливостью.
|
8 силы и 426 бд вот все, что дает храбрость, справедливость вас часто эти бд спасают?Как вы загоняете статы и защиту в кап оправками на 20 и свитками на статы в легендарках? Я ищу способы загнать антикрит от тактики и дальнего выше 3 % и защиту выше 5% поднять броню, повысить буп чтобы минимизировать получаемый дамаг.
окей это на 21% больше чем у меня у меня нету на эмблеме 15% от песнопений мои слова поддержки слабже на 36% получается что словами поддержки вы выигрываете
~400бд с 1 крита? и 200 с не крита. у меня средний крит 1000-1300 не крит 500-700, это при условии что у вас исходящий хилл разогнан до 30%
Цитата:
Вы часто промахиваетесь по цели?
|
Часто слышу, что у воли-верных рыцарей ловка в районе 400-450 я уже на 550 начинаю выдавать промахи по мобам 65 лвл, а от ужаса шанс промаха становится только больше.
Цитата:
Ну и весь вопрос стоит в том, вы идете лечить или бить.
|
Что за или? Как можно выбирать естественно я луплю по мобу и слежу за хп пачки. Как можно только лечить, крутить слова поддержки по откату? Я в бою стараюсь следить за всем бд,мп за ранами и дебафами мажу мазями, хиляю, а в особо прошаренных пикапах еще и ассист раздаю) Конечно приходится иногда уходить в слова поддержки воодушевление, но и тогда нестоит забывать о возможности крита теснящего/разгромного и подхила всех и вся.
Цитата:
Зачем тогда люди носят всякие там поручи гвардейца?
|
Вот именно зачем? Какая разница хиллеру хилить 8к бд или 10? Хил пойдет сразуже вместе с первыми повреждениями, быстро сносят и хиллер не может отхилить, поднимите буп и защиту бб(или какую надо) Тут же все дело не в том сколько мобу надо выбить бд из вас, а как быстро он снесет вас в 0 и как быстро хилл может лечить вас. Конечно я бы не отказался от 15к бд но нельзяже с него так фанатеть)
Цитата:
OMFG, вы в инстах ставите штандарт войны, который дает 60 силы/ловки, и вам лично 10% урона?
|
50  Только в своей пачке(где все об этом знаю и освождают статы под штандарт) в рейде и пикапе ставлю тот который хочет рл/пл
Цитата:
А мне наоборот кажется, что если уж носить бижу на волю/веру, то брать браслеты, ожерелье и карман, а не серьги и кольца.
|
Кольца/серьги дают по 40 воли в отличие от браслетов которые дают 20, брасы дают море ловкости в моем случае 135. Воля у меня идет с шеи браслета и штанов мории кажется все)
Цитата:
5% крита - это 1300 рейтинга. Ну пусть серьги вам дадут 270, а 1030 вы хотите ловкостью поднять? то есть вы сравниваете рыцаря с 650 ловки с другим, у которого ее 135 под средиземьем?
|
но ведь суть крита рц как раз таки в том чтобы критовать когда рядом нету дохнущих мобов как же от такой прелести можно отказаться у меня шанс крита 15% 5.2% разгромный 1300 от красного таланта на разгромный/теснящий криты проскакивают достаточно часто позволяя держать ману пачки и бд танка.
|

21.03.2011, 21:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от enzolas
Я вообще не понимаю о какой эффективности вы тут спорите? Рыцарь это в принципе класс поддержки. Он не должен быть супер в каком то одном направлении. Где то подлечил, где то урона нанес побольше. Надо метку на урон повесил, а надо и на хил. В принципе любой групповой или полу групповой инстанс запросто отлечивается рыцарем. Ну, а рейдовые инстансы на то и рейдовые, что бы каждый класс свою роль выполнял. Нужен урон - носите мили бижутерию, нужен хил - одевайте тактическую. Чего спорить? Кому, что нравится, то и используйте.
|
Такой смешной,  сам себе противоречит.
Правильно же написал - надо умело сочетать мили бижутерию и тактик бижутерию, чтобы получить грамотного рыцаря. А потом все испортил, сам себя загнал в рамки картонной убер хилялки.
Цитата:
Сообщение от enzolas
сейчас у меня 638 воли и 550 веры
|
P.S. Вы все нубы.

22.03.2011, 02:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Какой собственно угол? Вы больше меня нанесете урон, а я лучше вылечу. И что же в итоге лучше лечить или бить? Вы хотите иметь 650 силы? А мне оно не нужно, мне надо больше воли и веры.
Dasher86, у меня ловкость 350 промахи крайне редки. Что я делаю не так? Естественно даже самый лечащий рыцарь не крутит слова поддержки постоянно. Но если вы вводите их в оборот и вы единственный лекарь в группе, вы в любом случае потеряете в уроне из за времени, которые вы потратите на использование "Слов" и "Вдохновляющего".
|

22.03.2011, 09:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Dasher86
Кольца/серьги дают по 40 воли в отличие от браслетов которые дают 20, брасы дают море ловкости в моем случае 135. Воля у меня идет с шеи браслета и штанов мории кажется все)
|
На серьгах есть чистый крит, 130-134 (Кертлох-Толлох). По сути, 2 серьги чистым критом дают вам его столько же, сколько эти 135 ловкости, при этом на Кертлохе есть еще 20 ловкости. Вообще, волю нужно сравнивать с силой, но никак не с ловкостью. Я наверное даже предпочту 90 чистой маны, чем 20 воли (60 маны), т.к. на хил воля влияет ну о-очень незначительно.
Цитата:
Сообщение от Dasher86
как же от такой прелести можно отказаться у меня шанс крита 15% 5.2% разгромный 1300 от красного таланта на разгромный/теснящий криты проскакивают достаточно часто позволяя держать ману пачки и бд танка.
|
5.2% разгромного - это около 4680 рейтинга крита. Очень похоже на 650 ловкости под штандартом войны и средиземьем. Ради интереса, сколько у вас запас БД и маны (при поставленном штандарте войны)? 5500/3000?
|

22.03.2011, 18:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Всегда спрашивал себя, зачем вам столько маны? Клинком Элендила с защитным ударом не бьете что ли?

23.03.2011, 20:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Всегда спрашивал себя, зачем вам столько маны? Клинком Элендила с защитным ударом не бьете что ли?
|
А ничего что там вероятность не такая большая, а на хил мана улетает мгновенно и спасает тока вдохновляющий который её не тратит (грубо говоря)
В затяжных боях рыцы в мане тоже нуждаются, и даже очень, хотя бы потому что есть рыцы не особо качающие себе веру да и волю...
у меня при 8 к БД тоже в районе 3 к маны, и в рейдах иногда бывает напряженка...

23.03.2011, 21:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Ни хрена себе маленькая вероятность. 25%. при том что дот от клинка Элендила висит постоянно. А за 2-ух - 3-ех минутный бой (в среднем возьмем того же Гошу), защитным ударом бьешь раз 30~. Это 800~ маны без учета ее регена, восстановления оной от вдохновляющего и банок. Куда вам еще? В затяжном бою все тоже самое, только цифирьки побольше. Другое дело если до банок жадные. (Да и без них не особо жалуюсь.)

24.03.2011, 00:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от wick3d
5.2% разгромного - это около 4680 рейтинга крита. Очень похоже на 650 ловкости под штандартом войны и средиземьем. Ради интереса, сколько у вас запас БД и маны (при поставленном штандарте войны)? 5500/3000?
|
Видил бы как его "5500" сносил рейд крипов)))
|

24.03.2011, 09:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
И как? Ровно 25 секунд?
|

24.03.2011, 10:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Вы что я же нуб, а у нубы как известно включают надежду и бегут в рейд поэтому только 20 секунд)
Юрек это плохой пример, вот если бы той паникующей аптеке не кинули бабл все было бы эпичней)
Цитата:
Какой собственно угол? Вы больше меня нанесете урон, а я лучше вылечу. И что же в итоге лучше лечить или бить? Вы хотите иметь 650 силы? А мне оно не нужно, мне надо больше воли и веры.
|
Нет ты.
Цитата:
|
Статы бд и пр.
|