Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 19:24
greshnik290192 greshnik290192 вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от chickens77777 Посмотреть сообщение
Окей. А ты судя по сообщению достаточно пряморукий чтобы наезжать. Грубо разговариваешь - понятно расстояние позволяет. Ну а то что не по тем клавишам попадешь - по русски написать не можешь, это ерунда. Тем более учится то русскому языку некогда надо же нагибать да? Переходный возраст дело такое. Да.
Видимо ты реально опасный противник. Так что я для такого случая себе сначала меч на ауке куплю за пару сотен серебра. Да деяния в пятерку докачаю. Буду в игре тебе кину приглашение на дуэль вобщем. Жди случая показать свою рукастость и почуствовать себя альфа самцом.
Насасывай пока ранги сливая сольников зергом у ана. Ну или где ты там еще сливаешься.
Ты дурак я ривер эт первое, второе ты неодыкватин и в каждом предложении вконце у тебя "да"... Приди а на Н и там подакай а на форуме не гадь в теме...
Старый 01.11.2010, 19:47
chickens77777 chickens77777 вне форума
Путник

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от greshnik290192 Посмотреть сообщение
Ты дурак я ривер
Ыыыыы. В мемориз одназначно. Как все таки приятно и интересно разговаривать с образованными и глубоко мыслящими людьми. На все у них один ответ: сам дурак. Глубину мыслей Горада оцените.

Цитата:
эт первое, второе ты неодыкватин
Я не адекватен? Не адекватен относительно кого? Вполне допускаю что в среде подобных тебе людей я действительно воспринимаюсь неадекватом. Пишу правильно с уважением к читателям форума. Не называю своих опонентов дураками. И не кидаю оскорбления в их адрес. Ну понимаешь поднятся до твоего уровня у меня вряд ли получится.

Цитата:
и в каждом предложении вконце у тебя "да"...
Это вообще к чему? Никаких да у меня нет в конце каждого предложения. Еще одна глубокая мысль от мыслителя Горада? Или какая то тонкая ирония? Боюсь мне не асилить всю глубину твоих высказываний.

Цитата:
Приди а на Н и там подакай а на форуме не гадь в теме...
Я гадил в теме? Вообще то началось с того что рангованный варг слившийся моему вою 62 назвал меня нубом. Ну допусим я нуб. А он кто тогда? А потом ты, как это принято среди тебе подобных обратившись ко мне "слышь ты", вызвал меня на дуэль и назвал дураком.
Старый 01.11.2010, 20:01
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Это и до Фаррода уже несколько раз "правильно излагалось". Однако "воз и ныне там". Тем не менее - повторение мать учения. Может быть и дойдет наконец , после многочисленных повторов...
Думаю больше чем на месяц темы не хватит(в активном режиме).
Я просто лишний раз подчеркнул. И как обычно мое мнение совпало с твоими высказываниями, приведенными в данной теме где-то выше, а так же с сообщениями иных уважаемых лиц. К сожалению, ответов по теме, как обычно, единицы. Зато идут разборки о том кто кого и в какой извращенной форме возлюбил во время дуэлей.
Собственно по заявленной теме. Убедительная просьба - уважайте друг друга. Захотели поединка один на один -договоритесь с оппонентом или его представителем. Мест на Эттенмоорах огромное кол-во: Гротум, Дорога Отс Рингдира, Поля за хоббитами, Изендип, устье Седой реки перед драконидами... Не договорились - соберите пачку и выследите противника, мало ли какие причины для нелюбви. Как сказал Фаррус :" Золотые времена Н прошли". Так было и с горой за респом Тирит-Роу, но в отличие от сей возвышенности, место дуэлей на "Н" вызвало громкий резонанс. Только я не понимаю из-за чего, господа. Хотя все может быть объяснено приближением Энедвайта ( как показала практика перде обновлением всегда идут такие невразумительные темы). Еще раз большое спасибо за прочтение. =)

P.S. Балуил, спасибо за подчеркивание моего мнения. =)

P.S.S. Похоже у меня начался маразм, ибо говорю очевидные вещи. Прошу прощения.
Старый 01.11.2010, 20:34
Discodyne Discodyne вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли на "Н"

Вам не лень стока писать тут? 0_0
Старый 01.11.2010, 20:45
chickens77777 chickens77777 вне форума
Путник

Post Дуэли на "Н"

Ну я классную подпись получил. И посмеялся.
А вообще ничего страшного. Эта волна скоро спадет. Вон уже один малолетний адекват Горад получил свой банан. Я на Этеннах слышал что сейчас время школьных каникул. Думаю это и есть реальная причина.
В крайнем случае место дуэлей перенесут и начнеться новое золотое время.
Старый 01.11.2010, 21:06
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Дуэли на "Н"

золотое время не вернуть, а подготовить почву для платинового периода вполне можно
Старый 01.11.2010, 21:40
Защитник Форохеля

Post Дуэли на "Н"

Золотого времени не будет, пока существуют некоторые личности, которые в оос спамят о сборе пати ущербных неадекватов для слива людей на "Н".
Старый 01.11.2010, 22:09
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
Я просто лишний раз подчеркнул. И как обычно мое мнение совпало с твоими высказываниями, приведенными в данной теме где-то выше, а так же с сообщениями иных уважаемых лиц. К сожалению, ответов по теме, как обычно, единицы. Зато идут разборки о том кто кого и в какой извращенной форме возлюбил во время дуэлей..
Так вот в том то и дело . Сама по себе идея с ареной и ЧС, в данных условиях игры, ничего не даст. За исключением разговоров на тему - "это ты первый начал" и " сам дурак"....
Старый 01.11.2010, 22:11
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от Discodyne Посмотреть сообщение
Золотого времени не будет, пока существуют некоторые личности, которые в оос спамят о сборе пати ущербных неадекватов для слива людей на "Н".
Золотого времени не будет , пока арену не создадут программно. А личности, которым нравится сливать всех подряд будут всегда.
Старый 01.11.2010, 22:18
Защитник Форохеля

Post Дуэли на "Н"

В принципе я к этому и клонил...
Ответ

Закладки