PvP - Турнир 2 на 2 (Крипы vs Фрипы)
Так, мне хотелось внести некоторую ясность касательно правил.
1) Победители будут с каждой стороны отдельно, или всего 2 призовых места на 18 пар? Как тогда быть если, к примеру, пары со стороны крипов будут заметно слабее? Фрипы их разнесут в пух и прах, соовтветственно наберут много очков и займут оба места, вне зависимости от уровня игры каждой из групп в отдельности.
2) Сколько времени займет турнир? "Каждая пара своей стороны сразиться со всеми парами противоположной стороны." Дуэли буду проходить одна за одной или параллельно? Даже при том, что каждый бой будет длится по 5 мин и без учета противодействия турниру со стороны некоторых господ, это займет довольно много времени. Будет ли составлена турнирная сетка, чтобы не стоять и ждать остальных участников, а подойти к началу своей дуэли?
Ну и еще один момент. Крипам придется часами напролет горбатится в копях, чтобы кое-как наскрести на различные баночки и дать более-менее достойный отпор, в противовес тому что фрипы в каждом бою будут юзать расовки и преспокойно откатывать их в инстах (если я правильно понял — впервые слышу о возможности подобного отката)
Спасибо за внимание)
|