Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 06:04
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

Цитата:
Сообщение от darkninja Посмотреть сообщение
К нашему большому сожелению да
если не секрет куда уходит?) а вообще жаль..одним героем Эриадора меньше.. кто же гайды будет постить на форуме...кто же нубов будет учить..хотя Сапиру шанс))глядишь его ник будет в числе фест киллеров))
в любом случае удачки))
Старый 30.12.2009, 06:09
Antyvis Antyvis вне форума
Солдат Форноста

Post Портал

Очень жалко Эл что ты решил уйти( Всего тебе наилучшего)
p.s. Ис ты му... больше я ничего про тебя сказать не могу... Нубас который только и может флудить. На большее ни ума ни фантазии у тебя не хватает. Сиди завидуй молча нубка...
Старый 30.12.2009, 06:38
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

Чему завидовать то?
Тому как вы легко и изящно устроили срач находясь в Сюрреале, а потом стоили из себя несправедливо обиженных? или мб тому что ты, Эред, способен только безосновательно опускатсья до оскорблений, тк только на это и хватает твоего умишка? вот уж действительно "танк": большой, железный, непробиваемый, а внутри - пусто.
Дол-Гулдур,я рано или поздно тоже пройду, вместе с рейдом который я безумно люблю, и уважаю каждого его участника.
Старый 30.12.2009, 06:53
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
Чему завидовать то?
Тому как вы легко и изящно устроили срач находясь в Сюрреале, а потом стоили из себя несправедливо обиженных? или мб тому что ты, Эред, способен только безосновательно опускатсья до оскорблений, тк только на это и хватает твоего умишка? вот уж действительно "танк": большой, железный, непробиваемый, а внутри - пусто.
Дол-Гулдур,я рано или поздно тоже пройду, вместе с рейдом который я безумно люблю, и уважаю каждого его участника.
Я вот не понимаю, решил человек нормально уйти, попрощался, зачем лезть то сюда, а? Ты запостил не в том месте и не в то время.

Эл, погоди, ты еще видео не посмотрел)
Я пока не в курсе что там у тебя и как, но в любом случае классно было играть вместе, удачи тебе во всем!
Старый 30.12.2009, 06:58
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

Наверняка вы заметили, что я прокомментировал лишь три высказывания, которые были слегка "приукрашены".
Если бы их небыло, я бы и дальше продолжал тихо-мирно читать ваш топик.

ну а по теме ухода Эл - безусловно это грустно, терять тех кто так долго "продержался" в игре.
Старый 30.12.2009, 07:00
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Наверняка вы заметили, что я прокомментировал лишь три высказывания, которые были слегка "приукрашены".
Если бы их небыло, я бы и дальше продолжал тихо-мирно читать ваш топик.

ну а по теме ухода Эл - безусловно это грустно, терять тех кто так долго "продержался" в игре.
Есть такие моменты, когда просто лучше промолчать и ничего вообще не писать. Это один из них.
Старый 30.12.2009, 07:10
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

Я бы и рад, но так уж исторически сложилось, что наши отношения далеки от дружеских.
Создай я подобный пост, могу поспорить, что первые несколько страниц исписали бы участники содружества "Портал".
Старый 30.12.2009, 07:47
Солдат Форноста

Post Портал

Цитата:
Я бы и рад, но так уж исторически сложилось, что наши отношения далеки от дружеских.
Создай я подобный пост, могу поспорить, что первые несколько страниц исписали бы участники содружества "Портал".
ахахахахах ты слишком высокого мнения о себе=) Я, думаю как и многие другие члены нашего содружества, найдут более интересное занятие чем писать об уходе всякой немощи наподобие тебя...
p.s. Если ты не согласна что ты немощь приходи на этен) Я тебе ривером докажу это...
Старый 30.12.2009, 07:52
Солдат Форноста

Post Портал

Цитата:
Чему завидовать то?
Где в моем посте я оскорбил тебя?) И по поводу срача: а не вы ли его устроили? Почему я до сих пор общаюсь с людьми из сюрреала? Рейд из сюрреала ушел благодаря таким как ты, которые спровоцировали на срач и агрились ни на что. Если б такого отношения небыло все бы до сих пор были в сюрреале. И почему то некоторые люди из сюрреала, с которыми я общаюсь жалеют что мы ушли...
Старый 30.12.2009, 08:22
Молот Казад-Дума

Post Портал

Ладно ребят давайте хотя бы перед Новым Годом прекратим сраться, праздник все-таки. И спокойно проведем осташиеся пару дней.

Мувик уже готов и рендерится Это будет первое серьезное видео(хотя оно совсем несерьезное в некоторых местах и делалось по фану) со времен Сильван Шэдоус и убийства Watcher'a.
Идет около 14 минут
Закрытая тема

Закладки