У нас стилистичское РП по названию гильдии. Любой член нашего содружества - гражданин Империи. Все просто. Если кого-то забавляет, ваше личное дело тот, кто называет меня Императором, видимо его это вполне устраивает
И никого я ни к чему не приучал, кроме только того, тчобы соблюдали устав, но и настаивать на этом мне не приходилось, это воспринимают как должное.
о-о-ох, мамочки мои дарахийа
давно я так не смеялся)
полное погружение в атмосферу пионер-лагерей и иже с ними)
(единственный момент удручил, это развязываение конфликта на межнациональной почве нашими украинскими братьями. хотя они до рези в печенках будут доказывать, что не они это начали, что это не конфликт, и что они не украинцы в итоге )
а так
Плодитесь и размножайтесь)
но мой вам совет, попросить модера потереть топик на 95% ))
p.s. пишу лично от себя, а не как представитель содружества. это так, на всякий случай, во избежании эксцессов)
Если кто не успел прочитать мои посты,повторюсь, реформа содружества окончена и у нас снова открыт набор.
Общие цели содружества таковы: взаимопомощь и взаимовыручка, совместное прохождение квестов, помощь в ремесле и торговле. Главной задачей содружества является создание боеспособной Армии для войны в Эттене.
Никаких особых обязательств на членов содружества не накладывается, но все участники должны знать, что мы не терпим внутри клана ни обмана, ни лжи, ни подлости, ни коварства. Еще мы не любим людей, не умеющих выражаться без использования ненормативной лексики.
В содружестве полностью отсутствует какая бы то ни было "обязаловка". Мы не заставляем никого присутствовать в определенное время в игре, участвовать в обязательном порядке в рейдах, прохождениях инстов, различных мероприятиях. Игроку предоставляется относительная свобода действий и получение удовольствия от комфортной игры.
Более подробную информацию о нашем содружестве вы можете узнать на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Информация для желающих вступить в содружество
Для того, чтобы вступить в содружество "Великая Армия Эриадора" игрок должен соответствовать нижеприведенным требованиям:
1. Возраст игрока: 20 (желательно 25 ) (возможны исключения после согласования с лидером)
2. Порядочность и умение общаться без использования ненормативной лексики.
3. Уровень персонажа: 51
4. Желательно наличие микрофона.
5. Стабильный онлайн не менее 3 часов в день.
Если вы подходите под эти требования, можете смело заполнять анкету, которая находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После заполнения анкеты, она будет рассмотрена лидером и офицерами. Если Вы заинтересуете содружество, Вам останется пройти собеседование сперва с офицером содружества, затем с лидером. При положительном решении, Вы будете приняты в содружество в звании новобранца на испытательный срок.
Как-то скучно стало, никто не пишет, видно лето берет свое))) Скоро сам в отпуск пойду на недельку, но набор в содружество открыт, читайте посты выше и ,если наши требования вам подходят, мы будем рады видеть вас в наших рядах.
Сила и Честь!!