Трини прав - про увольнение не было сказано, было сказано "больше не работает"
ну уволился он из мыла. погугли про него. Хотя чего тебе гуглить, ты и так должен знать.
Хотя если бы даже такой инфы не было, достаточно поглядеть на его аккаунт администраторами тут могут быть только сотрудники компании, раз цвет сменили - значит все
Я видел только про "не работает", а про "уволен" не видел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от thecat17
"уволился" и "уволен" - всё же две большие разницы
Это демагогия. Как кадровик скажу тебе, что чаще всего человек уходит "по собственному", а уж сам ли или попросили - это дело десятое. Причем часто каждая сторона считает по-своему....
И еще 1 вопрос по поводу 3.3.Я слышал что там будет новый рейд инст в энедвайте,в котором будет падать оружие 1э на 65 лвл.Что это за инст,и на сколько человек?
И еще 1 вопрос по поводу 3.3.Я слышал что там будет новый рейд инст в энедвайте,в котором будет падать оружие 1э на 65 лвл.Что это за инст,и на сколько человек?
Это демагогия. Как кадровик скажу тебе, что чаще всего человек уходит "по собственному", а уж сам ли или попросили - это дело десятое. Причем часто каждая сторона считает по-своему....
Просто ты с уверенностью пишешь "его уволили", не имея на то никаких оснований кроме подозрений в том что он уволен с той или иной более мягкой формулировкой
Поэтому я бы на твоем месте писал бы хотя бы имхо