Немного смешно - разработчики продолжают измерять контент попуга...Северными Нагорьями. Больше квестов чем в Северном Нагорье...больше деяний чем в Северном Нагорье...
Монстры - не совсем по лору,но вроде как по фольклору))только - как ни странно - слишком много разнообразия на квадратный метр. В голове рябит. Ведьмы, духи,заблудившиеся майяр...
сказано о двух репутационных фракциях,я насчитал три - полурослики будут в любом случае, стало быть, либо следопыты в минус (что вряд ли - сказано о репутационных вендорах,меняющих свитки на нуменорский урон), либо местный клан Быка будет как население Огайра - по факту фракцией, но без репутации. Гномы в Долине Трора, похоже, крепкохваты.
Архитектура гондорских руин - одна знакомая архитектор плевалась от зданий Аннуминаса,что же с ней будет,если Энедвайт показать? Слегка нефункционально.
А вообще - здорово. Очень здорово. Загадывать не стоит, но лично я обрадован. Ожидал гораздо меньшего.
Цитата:
Сообщение от temik_vinogradov
кто нить в курсе,в шопе ф2п можно будет менять внешность персонажа? там телосложение,очертания лица?
|
надеюсь,что нет. Или придется признать существование в Средиземье пластической хирургии (чур меня).