вобще вы все правильно пишите,но все забывают одну простую вещь-лотро не игра для людей 21 ,и даже не 16 . Есть игроки и 10-12 летнего возраста,которые априори не могут писать на уровне 40-летних.
Вообще то, писать предложения с большой буквы и имена собственные, ставить точку в конце предложения учат еще в первом классе *пожимает плечами*
Литературные таланты особо не зависят от возраста. Я знаю подростков, которые прекрасно пишут и взрослых, которые двух слов связать не могут. Если наклонностей "переводить бумагу" нет, тогда зачем вообще писать хоть тебе 12 хоть тебе 40 лет?
мало ли чего им стоит или нет,они есть и это факт. Тогда надо писать в условиях,что конкурс имеет ограничения по возрасту,либо делать 2 номинации.
Меня самого их работы не впечатляют,но просто написать,что они все уг тоже неправильно. У нас тут не слет писателей. В другой раз народ с такими оценками тупо забьет на конкурсы. В идеале надо чтобы участники игры голосовали,а не непонятные люди,которые окопались на форуме
1. 2 номинации по возрасту. Как проверять будут? Копию паспорта присылать? Или копию свидетельства о рождении (без фотографии), если ещё 14 лет нет?
2. Не нравятся, что работу оценивают - не пишите; не нравится, что оценивают плохо - не пишите плохо. Критика нужна как раз для совершенствования Вот вам пример:
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Спасибо, исправил! Сам как-то и не заметил...
И огромная благодарность за отзыв!
3.
Цитата:
Сообщение от Arviel
В идеале надо чтобы участники игры голосовали,а не непонятные люди,которые окопались на форуме
И как вы разделяете тех, кто играет, и тех, кто на форуме сидит?
Добавлено через 3 минуты
А вообще, на мой взгляд, самое печальное - не то,что люди не достаточно хорошо пишут, а то, что они задание вообще не читают
Цитата:
Ваша история должна быть посвящена миру игры «Властелин Колец Онлайн».
Этот пункт соблюдён от силы в одной из десяти работ.
мало ли чего им стоит или нет,они есть и это факт. Тогда надо писать в условиях,что конкурс имеет ограничения по возрасту,либо делать 2 номинации.
Меня самого их работы не впечатляют,но просто написать,что они все уг тоже неправильно. У нас тут не слет писателей. В другой раз народ с такими оценками тупо забьет на конкурсы. В идеале надо чтобы участники игры голосовали,а не непонятные люди,которые окопались на форуме
Если некоторые из тех (вполне вероятно в их числе могу оказаться и я), кто выложил на всеобщее обозрение свои произведения, вдруг забьют на подобные конкурсы, с большой долей уверенности могу сказать, что читающие ни в коей мере не проиграют. В тоже время хочу отметить, что правильно воспринятая критика и проведение работы над ошибками в дальнейшем пойдет только на пользу.
Вы с Украины? Просто у вас ошибки, характерные для тех, у кого русский язык неродной. Также часто вместо ы - и, а вместо э - е. Кажется, в украинском языке так.
Так что насчёт грамматики вам скидка
Попробуйте не замахиваться на глобальные события или рассказать об одном событии, но более подробно. Для такого небольшого рассказа слишком много действий, которые мало связаны между собой.
Добавлено через 6 минут
Знаете, очень многие работы выглядят со стороны именно так, особенно монолог в конце: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]