Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 19:55
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Дело не только в "потребительской сущности", в том же лихо и вправду было интересно воевать сольниками против сольников, например за тот же Тол. При этом, да, бегало много сольников, можно было по воевать в толпе, а через мин 10 уйти и ловить сольников. В кучки так же сбивались те, кто был не очень хорошо одет у фрипов или просто напросто зелёные крипы, которые были как слизни у грэма. Опять же аптека соло или вожак, куда ему деваться? Да во многих обновах их никто не убивал соло или даже в двоём-троём, но и они никого не могли убить и толку от такой соло беготни. Или как я например бегал менсом в хиле в ю13, но не было никакого желания идти в пак. В кучу так же сбиваются классы, которые не ок соло. Вообщем очень много, НО, помимо "потребительской сущности".
Старый 31.01.2016, 20:01
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Дело не только в "потребительской сущности", в том же лихо и вправду было интересно воевать сольниками против сольников, например за тот же Тол. При этом, да, бегало много сольников, можно было по воевать в толпе, а через мин 10 уйти и ловить сольников. В кучки так же сбивались те, кто был не очень хорошо одет у фрипов или просто напросто зелёные крипы, которые были как слизни у грэма. Опять же аптека соло или вожак, куда ему деваться? Да во многих обновах их никто не убивал соло или даже в двоём-троём, но и они никого не могли убить и толку от такой соло беготни. Или как я например бегал менсом в хиле в ю13, но не было никакого желания идти в пак. В кучу так же сбиваются классы, которые не ок соло. Вообщем очень много, НО, помимо "потребительской сущности".
Браззерс умудрялся бегать соло даже в у12, когда у всех фрипов был кап смягчения тактики. Так что тут все зависит индивидуально от игрока, а получается так, что большинство ведет себя совершенно одинаково. Я вот, например, когда у нас было у11 (у них уже был 95 лвл, точно не помню обнову, у12 или у13), бегал на евро-сервере каком-то и там была обстановка, как у нас в у4. Может все таки дело в русском менталитете?
Старый 31.01.2016, 20:08
Защитник Форохеля

Ну один Браззерс и где он бегал я стесняюсь спросить? Да он дуэлился, за это спорить не буду, но про то что он бегал в ю12 где-то вдалеке от всех крипов, это не правда, он так же участвовал в качелях, в рейдах и т.д. благо в ю12 я с ним в одной ги был. И опять же кого он мог убить один на один в поле, на всех скилах из фрипов? Да там быстрее проезжали либо фрипы, либо крипы. Или фрип мог просто развернуться и уйти от вожака.
Евро\Юс сервера не канон если честно, на одних, только дуэлятны встречаются, на других глухо как в танке, качели луг-грэм на том же брендивайне были ещё до того, как сюда хлынул поток русских. На одном из юс серваков даж сейчас половина фрипов бегает в обычном сете без эссенций и довольно таки хорошо убивается, и что это, менталитет европейцев\американцев не одеваться на фулку, а потом ныть на форуме, как делал это один страж, в прошлой обнове, что крипы сильно апнуты и он не нагибает.

Ну и "умудриться" бегать соло я и сейчас могу и любой другой, только вот чем это всё кончится?
Старый 31.01.2016, 20:18
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Ну один Браззерс и где он бегал я стесняюсь спросить? Да он дуэлился, за это спорить не буду, но про то что он бегал в ю12 где-то вдалеке от всех крипов, это не правда, он так же участвовал в качелях, в рейдах и т.д. благо в ю12 я с ним в одной ги был. И опять же кого он мог убить один на один в поле, на всех скилах из фрипов? Да там быстрее проезжали либо фрипы, либо крипы. Евро\Юс сервера не канон если честно, на одних, только дуэлятны встречаются, на других глухо как в танке, качели луг-грэм на том же брендивайне были ещё до того, как сюда хлынул поток русских. На одном из юс серваков даж сейчас половина фрипов бегает в обычном сете без эссенций и довольно таки хорошо убивается.

Ну и "умудриться" бегать соло я и сейчас могу и любой другой, только вот чем это всё кончится?
Ладно, пофиг. Считай, что я слился. Но я все равно останусь при своем мнении. Ведь так легко обвинять мир в несправедливости, вместо того, чтобы начать с себя, как с источника этой несправедливости.
Старый 31.01.2016, 20:29
Velly Velly вне форума
Путник

Менестрель Zantack - 11
Рыцарь Xyop - 11
Воитель Eragonkiller - 9
Хранитель рун Liinda - 11
Беорнинг Lioneti - 9
Старый 31.01.2016, 20:32
Защитник Форохеля

Да я ведь не спорю, что "потребительская сущность" тоже имеет место быть и даже мб преобладает, но по мимо этого есть много факторов, которые не зависят от людей, а зависит от разработчиков.
Старый 31.01.2016, 23:36
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Судя по выше сказанному - сольников нет, войны нет, только толпа бегает от луга к грему и обратно. Совсем печально всё.
Старый 01.02.2016, 01:29
AkeldemkA AkeldemkA вне форума
Путник

Ю8 поставили 3 года назад, почему это все еще кого-то удивляет?
Старый 01.02.2016, 11:27
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

ой лол)))))000 чувак, который на маршруте луг-грем с июня дежурит круглые сутки тут будет рассказывать про топ-игроков XD
пасаны, лучше б вы куклили, может игра бы не сливалась в УГ потому что НУЖНО БОЛЬШЕ СЛАВЫ и построить зиккурат.
Старый 01.02.2016, 13:07
Защитник Форохеля

Ты хотя бы адресата написал, а то боюсь не дойдёт

Закладки