|

09.05.2012, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от gon240
Такс, мое впечатление)Абрашке рспект ..Ребят, обращаюсь и к крипам и фрипам!!Учитесь бить в ассист) Варги , так же как и бурги делали свою работу отлично ...
Подпись Аравен.
|
Асит с 3 паков не переживет никто
|

09.05.2012, 19:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Война была показательная во многих отношениях. И крипы были бы молодцы, если бы не сцали воевать со своим паком вожаков подальше от респа и мест тп. А то мало что вожаков стадо, так еще и портовались/от респа прибегали. Хотя я вас понимаю, как умеете, так и воюете, ваше право.
|
Ну и что что пак вожаков, зато аптек не было, а у фрипов и рыцы пару штук, и менсов штуки 4. А в конце фрипов разложили под стадом медведей, да еще и квест на Златоглава до кучи сделали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gon240
Учитесь бить в ассист)
|
Это извечная проблема и крипов и фрипов
|

09.05.2012, 20:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кому там бить в асист то блин? На все 3 пака фрипов только 3 дамагера было, я Элрот, да Алексеевич. Два последних ложились в первые 30 секунд. И при всём при этом мы умудрялись вайпнуть 2-3 вожаков. Больше в составе такого сброда, большая часть которого одета чуть ли не в фем, рейдить не буду.
|

09.05.2012, 20:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
барахир, если не секрет ты тут причем?Тебя я в рейде вчера не видел...
Аравен
|

09.05.2012, 21:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кому там бить в асист то блин? На все 3 пака фрипов только 3 дамагера было, я Элрот, да Алексеевич. Два последних ложились в первые 30 секунд. И при всём при этом мы умудрялись вайпнуть 2-3 вожаков. Больше в составе такого сброда, большая часть которого одета чуть ли не в фем, рейдить не буду.
|
Все было здорово, было и вам и нам вкустно без всяких соплей и т.д прям как старая война на этенах -респект 
По поводу пака вожаков ,- у вас всегда 2-6 менсов а вожак это не менс и хилит он в разы меньше и медленней так что почти на равных с вами были
|

09.05.2012, 22:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В плане выживаемости в рейдовых замесах менс в сравнении с вожаком и рядом не валялся, тем более если менс далеко не упакованная по полной программе имба, коих на эттенах большинство. Вот. И аптека у вас была 1 точно. Пока фрипский рейд пилил 1 вожака, которого сначала хиляют другие 3 вожака и аптека, а когда у него остается 1-2к на него вешают бабл (а в это время ЧС, ривы, собаки спокойно дамажат ибо фрипам не до них), тут я хз какой дамаг нужен, но точно в разы больше чем был у фрипов вчера. Короче вожаки тащат. Ну и отдельное спасибо разрабам за багованные жЫвоты ЧС-ов - очень способствует "балансу" в игре.
|

09.05.2012, 22:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
В плане выживаемости в рейдовых замесах менс в сравнении с вожаком и рядом не валялся, тем более если менс далеко не упакованная по полной программе имба, коих на эттенах большинство. Вот. И аптека у вас была 1 точно. Пока фрипский рейд пилил 1 вожака, которого сначала хиляют другие 3 вожака и аптека, а когда у него остается 1-2к на него вешают бабл (а в это время ЧС, ривы, собаки спокойно дамажат ибо фрипам не до них), тут я хз какой дамаг нужен, но точно в разы больше чем был у фрипов вчера. Короче вожаки тащат. Ну и отдельное спасибо разрабам за багованные жЫвоты ЧС-ов - очень способствует "балансу" в игре.
|
А так же за багованных взломов.. головоломка их тоже не особо способствует балансу, кастовать по 7-10 сек хил с учетом если по тебе еще пилить в это время не будут, как то не айс. А в жвт нет ничего такого, 2 жвт думаю мало кто купил, ну лично я в этом смысла не вижу.
|

10.05.2012, 01:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В каком месте головоломка баг? Оо Сравнил тоже. У бургов есть другой баг, и за него сейчас банят, и я считаю это правильно, но в тоже время я не понимаю почему не банят ЧС за 2 ЖВТ. Но это уже лирика. Как вам сегодня без пака вожаков-то? Посложнее, да?
|

10.05.2012, 01:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
В каком месте головоломка баг? Оо Сравнил тоже. У бургов есть другой баг, и за него сейчас банят, и я считаю это правильно, но в тоже время я не понимаю почему не банят ЧС за 2 ЖВТ. Но это уже лирика. Как вам сегодня без пака вожаков-то? Посложнее, да?
|
Вы всё ещё верите, что это Пряник, который сегодня даже не заходил в игру? Тогда Склифасовский идёт к вам.
|

10.05.2012, 01:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Бара, ну что ты к бедному то пристал??? Менсов супер упакованных шпиль , испрведница, я( тетрадка уг), серобородый Вот впринципе и все, и вожак с насколько раз лучше менса пр выживаемости
|