"Вывести значок программы запуска в область уведомлений" = "Загружать программу запуска при включении компьютера" (??? - нужно проверить)
Только сегодня добрался проверить. Не работает. При включении компьютера лаунчер подгружается и тупо висит на рабочем столе. После захода в игру лаунчер закрывается. При выходе из игры лаунчера нет в процессах
Только сегодня добрался проверить. Не работает. При включении компьютера лаунчер подгружается и тупо висит на рабочем столе. После захода в игру лаунчер закрывается. При выходе из игры лаунчера нет в процессах
значит нет больше иконки в трее.
бесполезная, имхо, опция, также как и автозапуск при старте компа
правильно, что убрали
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать если эпос не идет? может в тех.поддержку написать или как быть? прихожу как надо в дом Келеборна, но инчего не происходит, читаю описание,
Глава 1: Владения эльфийской королевы
получил письмо:
Письмо от Галадриэль:
Твоя помощь нужна в Карас Галадоне. Я буду ждать тебя у дома супруга моего Келеборна. Нам нужно обсудить то, что я увидела в зеркале, а также судьбу твоего друга, доверенного нашим заботам. Тебя ждут в Рохане, но прежде, чем ты отправишься туда, я хотела бы поговорить с тобой.
пришел..и ничего не происходит...в чем проблема подскажите-((
Игра не запускается,просто появляется окно запуска и может висеть часами вот скрин, пробовал перекачать и переставить игру но результата ноль.. [IMG][/IMG]
запускать от администратора
внести папку игры в исключение антивируса\фаирвола
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]