|

26.03.2011, 19:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Инви, все равно с 3.2 вернешься на ру и будешь хвалить мыло

26.03.2011, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Инви, все равно с 3.2 вернешься на ру и будешь хвалить мыло 
|
Ты апцолютно не прав, мой друг. Я, в отличие от, ненастолько дура.
К тому же моего убого английского мне вполне хватает и на чтение квестов и на общение с альянсовцами. Что я забыла на ру? Объективно - ничего. Даже френды все разбежались кто куда.
|

26.03.2011, 20:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А вот это как раз объясняли. Их биллинг и шоп с нашими оплатами почему то(я не программер и объяснения почему именно для меня темный лес) несовместимы и при сохранении ассортимента, у нас они будут другими, написанными "с нуля же" ИТТ. Наши уложились в полгода. 
|
Глупости какие-то. С такого уровня биллингом справятся даже студенты программисты.
Почему Турбина делала шоп долго? Потому, что им надо было во-первых придумать концепцию шопа для Лотро, во-вторых создать методы выгружающие-загружающие вещи в игру и в-третьих создать биллинг.
Мылу же надо было только создать биллинг. И вообще нет принципиальной разницы для кодера между кредиткой, киви, ядом и т.д.
Я спокойно относился к задержке, ибо ,зная нашу фин. и юр. бюрократию, думал что все уперлось в бумаги. А тут оказывается бац- критические ошибки и это после полугода работы...
|

26.03.2011, 21:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Глупости какие-то. С такого уровня биллингом справятся даже студенты программисты.
Почему Турбина делала шоп долго? Потому, что им надо было во-первых придумать концепцию шопа для Лотро, во-вторых создать методы выгружающие-загружающие вещи в игру и в-третьих создать биллинг.
Мылу же надо было только создать биллинг. И вообще нет принципиальной разницы для кодера между кредиткой, киви, ядом и т.д.
|
Я не был бы так в этом уверен. Уж слишком сложно добавляються у нас новые виды оплаты, годами.
|

26.03.2011, 21:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я не был бы так в этом уверен. Уж слишком сложно добавляються у нас новые виды оплаты, годами.
|
Думаю это в меньшей степени из-за сложности технической части и в большей из-за трудностей общения с различными банками, системами оплаты и тому подобной нехристи. Вообще несовершенная законодательная база и расплывчатые правила игры в сфере it - у нас вещь довольно распространённая. Только-только на все тумбы, проглатывающие разнообразные транзакции поставили нормальные кассовые аппараты, а не принтеры, распечатывающие ( иногда ) информацию сомнительной достоверности и нулевой законной силы. О чём тут вообще говорить...Хоть бы ту же Киви вспомните, или Вебмани. С Вебмани вообще отдельная история, каждый раз проклинаю эту ересь, когда оплачиваю подруге подписку в вове.
upd ну и да, не забывайте, что и текучка " игроков ", предоставляющих услуги по оплатам мморпг подписок и проч, до последнего времени была довольно высокой.
|

26.03.2011, 21:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я на них забил давно, только ЯД. Ну могут хакнуть, так нефиг там серьезные деньги держать, а удобно до чертиков и безпроблемно.
|

26.03.2011, 21:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я на них забил давно, только ЯД. Ну могут хакнуть, так нефиг там серьезные деньги держать, а удобно до чертиков и безпроблемно.
|
Ну, они мне тоже симпатичнее...Только вот загвоздка, Близзы с ними не сотрудничают. А вообще, лучше всего работать напрямую через банк-по кредиткам. И не будет необходимости в ненужных телодвижениях в виде лишних посредников, обналичивания и последующего бодания с " терминалом оплаты " и тп и тд.
|

26.03.2011, 21:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кому лучше, тому лучше. Я отличаюсь в нетрезвом виде некой рассеянностью. После того как трижды посеял и восстановил карту, решил что оно того не стоит.
|

26.03.2011, 21:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Кому лучше, тому лучше. Я отличаюсь в нетрезвом виде некой рассеянностью. После того как трижды посеял и восстановил карту, решил что оно того не стоит. 
|
Хехе, и то верно ) Но если не терять-то всё весьма неплохо...Главное чтобы эту карту переваривали западные, да и наши платёжки ) Иначе для продления подписки она будет совершенно бессмысленна)
|

26.03.2011, 22:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Перефразируя, "Еще чуть-чуть, еще не много, еще полгодика").
Меня больше интересует, как мыло отписывается турбине о причинах задержки. Более профессионально или как и нас, завтраками кормит? Да и вообще, интересуется ли этим турбина?
|
Ой врядли интересуется, они скорее всего вообще незнают о ру лотро, а мы все сидим на пиратских серваках
|