|

10.11.2011, 12:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Сеты и бижа, нафармленные в 3.3, в Изене пригодятся как минимум уровня до 70. И, собственно, в вожделенном Изене нет никаких развлечений, кроме кача до 75лвл. Но это - вопрос нескольких дней, а дальше - рейды на Драйгоха до исступления.
|
Рейдосхватки и классики забыл. На них время тратят куда больше, чем на Драигоха.
|

10.11.2011, 12:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Рейдосхватки и классики забыл. На них время тратят куда больше, чем на Драигоха.
|
и фана получают кучу есичо :Д
|

10.11.2011, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Как-то неожиданно грубо. У многих не сделан эпос ТА, большинство на 48 уровне соскочили в Морию.
|
Он не сделан у тех, кому пофиг на контент или/и у тех кто начал играть после Мории. Тут же ситуация другая. Человек, как я понял, растягивает удовольствие от игры. 3 года делать 15 книг, это сильно
|

10.11.2011, 19:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да если кое-кто (не будем показывать пальцем) через неделю закрыл ОД, так что теперь всем забить на "неактуальный" контент и тоже требовать обновы? Главное, наши имбы закрыли, а на остальных плевать. Вы когда предлагаете что-нибудь глобальное, подумайте об остальных, а если умеете думать только о себе, то сидите и молчите, ваше мнение ценно только для 1/10 местного коммьюнити.
Да, и еще, зачем ходить на Драигоха, если скоро новый рейд. Это уже неактуально, вон на палантире вовсю тестят, так что не ходите туда, а то прослывете отсталыми.
P.S. Ну а играть в пве-игру с уклоном в лор только ради шмота и бижи, это вообще извращение. И главное вайн от таких на всю Ивановскую стоит, ущимляют права меньшинств, ох ты господи...
|

10.11.2011, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
Сет Фема собрал хотя бы? Или уже лес фармишь?
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
Он не сделан у тех, кому пофиг на контент или/и у тех кто начал играть после Мории. Тут же ситуация другая. Человек, как я понял, растягивает удовольствие от игры. 3 года делать 15 книг, это сильно 
|
 Я действительно не успел сделать его до выхода КМ, а после КМ все время находились более интересные для меня занятия. Но о событиях в этом Эпосе знаю, так как помогал делать групповые задания эпоса, ну и в стоящий по соседству монитор поглядывал, там Эпос пройден

11.11.2011, 06:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я конечно тоже тот еще игрок.... кап на своем первом персе (к слову единственном в капе) брал 1 год, но к моменту полугода ожидания 3.2. у мну оставалось меньше 10 деяний. и не пройденый ДГ (2 бос и далее) все остальные квесты были с успехом завершены (кроме схваток и эттен). щас же я до сих пор не был в новой локации. вкус к игре пока не вернулся, а доверие к локализатором тихонько выглядывает из болотца и интересуется "Серьезно? да ну на фиг!" вот как выбереца полностью так можно и вернутся))) а для этого требуется, что бы полгода игра существовала без серьезных срывов). и установка Изена раньше весны на фиг не сдалась 80-90% игроков (ИХМО)
|

11.11.2011, 08:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
и установка Изена раньше весны на фиг не сдалась 80-90% игроков (ИХМО)
|
Правильно, я вон например вообще пока только в 3х новых инстах была, никуда не тороплюсь

11.11.2011, 08:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как вернуть удалённого героя?
|

11.11.2011, 09:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fen112a
Как вернуть удалённого героя?
|
Пока никак. Ждите пока введут такую функцию.

11.11.2011, 10:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем доброго здоровья. Вопрос в следующем. (после шестимесячного отсутствия я захожу в слегка переменившуюся игру, так что прошу извинить за вопрос, который где-то на этом бесконечном форуме задавался, вероятно, не раз)
Марки начисляются за выполнение деяний. А за выполненные ранее (до f2p) деяния они начисляются? (полагаю, что нет)
Ежели нет, тогда затруднительное положение создаётся...
|