ку... дорогие фрипчиги и крипчиги...
да грустно что пит покидает, а панда тем более(( панда ты уж вернись... у мну к тебе вопросов больше чем ответов... я все таки тя так и не поймал в соло...
Пит вернеться сессию закроет, и обязательно вернеться... проблемы свои уладит и буит снова нас и себя радовать...
Заманыч от всей души тебе желаю побольше здоровья, и вагон того пива что заставляет тебя выжигать этены напалмом)) всех благ...
Цитата:
Сообщение от laikxeor
'Надо Волху, Ахилу и Вихрю по медали выдать. На моей памяти они первые, кто взяли Эттены у сольников ТРЕМЯ РЕЙДАМИ. Ну то есть почти взяли, это вопрос времени.' ©
|
Вихрю не медаль, а плиту нагробную)) еще раз увижу у гномов... вешайся))
Цитата:
Сообщение от Nominis
Злой паучёко-риверок! Только о ссыкоте то не говорил бы лучше... Вопрос, что делает Многоног когда его берут в асист? Бежит от асиста быстрее чем ресается непись в ТА. Что делает Многоног когда рейд фрипов заходит в ОР отбивать прелесь? Прыгает из окна пока остальные крипы доблестно сражаются с фрипами до конца. (относится не только к ОР) Или же теперь он крутой ривер врывающийся в толпу? Сомневаюсь люди не меняются, а пауки тем более.
|
Волх что делает када попадает в асист ?)) или тряпка или бастион, или ноги причем шустрые)) и еще при этом коментариев много при много))
пы.сы. что делает кЫгда собачко попадает в асист??? )))) падает тряпкой))
Да кста как вчера очень огарчил слив инфы... и пробег в ТА... я думаю все помнят...
когда один злополучный варг "Акеш", кинул дезинфу... и 2гих рейд пошел на луг... тем временим волх спокойно за спиной под шумок пробегом взял ТА... когда мы пришли тиран уже было 70к... хотя на луг шли через ТА...
давайте всеже по честному)) 2 рейдами лучше... чем так, зерг это конечно тоже не оч... но все же...
да и, заметил странную тендецию нагибаторов нафиг)) если фрипов больше, рейд потихому редеет, фрипы в прогресси растут... или наоборот...