Радует в этой ситуации только то, что "такие фрипы" уходят на крипов. Ну, лично меня радует.
P.S. А мне одному показалось, что стиль общения Альдгута стал отдавать душком Имморталсов?
ну Лайг,как ты так и я) Убери из своей речи фразы про "рогатость" и обвинения незнакомых людей в том что они "олени" и общение вдруг станет позитивным Да и не думал я,что то что я с другом поохотились перед горкой повлияет на отношение моих друзей ко мне слишком вы зациклились на этом все,будто на реальной войне
ну Лайг,как ты так и я) Убери из своей речи фразы про "рогатость" и обвинения незнакомых людей в том что они "олени" и общение вдруг станет позитивным Да и не думал я,что то что я с другом поохотились перед горкой повлияет на отношение моих друзей ко мне слишком вы зациклились на этом все,будто на реальной войне
Не поверишь, все "Олени" - незнакомые мне люди. Тут важны поступки, а не знание тонких душевных терзаний того или иного индивида. Мизотрал добивал дуэлянтов на горке. Судя по всему, не единожды. Добавлен в список оленей. Ты занялся тем же, тебя добавили. Читать про то, что ты, убегая от рейда, попал на горку "случайно", просто смешно. Тебя взяли на трек почти у входа в закуток Златоглава. И ты ни разу не сменил направление, и шел строго на гору, хотя мог взять и левее, и правее. Ну, а про то, что это всего лишь игра... Гнильца - она всегда гнильцой остается, хоть в жизни, хоть в лотро, хоть в гандболе.
Не поверишь, все "Олени" - незнакомые мне люди. Тут важны поступки, а не знание тонких душевных терзаний того или иного индивида.
Ну хорошо,золотой петушок,если хочешь будем так теперь общаться Не я начал клеить ярлыки Куда убегать это лично мое дело,и данный путь показался мне оптимальным,я и не сомневался что за мной пойдут) но немного не рассчитал,с кем не бывает
Да и фразы "судя по всему..." ... Господи,ты же и не видел этих событий на горе,не был участником,как ты можешь говорить нам что правда,а что нет?