Еще пара вопросов. У меня в гильдии деревообработчиков репутация родич. Сделал себе палицу по гильд-рецепту т6 (на 58 лвл вроде) и хожу с ней до сих пор (на данный момент 62 лвл). Подскажите галадримские рецепты для деревообработчика лучше гильд-рецептов на т6, будет ли с них лучшее оружие в руку? Стоит ли их вообще покупать и изучать?
Если актуальность крафтового мили пропала на 62 лвл (что-то мне так кажется), то что лучшее для ханта на этот уровень и где это выбить?
Еще пара вопросов. У меня в гильдии деревообработчиков репутация родич. Сделал себе палицу по гильд-рецепту т6 (на 58 лвл вроде) и хожу с ней до сих пор (на данный момент 62 лвл). Подскажите галадримские рецепты для деревообработчика лучше гильд-рецептов на т6, будет ли с них лучшее оружие в руку? Стоит ли их вообще покупать и изучать?
Если актуальность крафтового мили пропала на 62 лвл (что-то мне так кажется), то что лучшее для ханта на этот уровень и где это выбить?
сходите в Виноградники и сами посмотрите какие там рецепты и нужны ли вам они.
Не вижу смысла подбирать специальный шмот, бижу, пушки до капа.
Галадрим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малледрим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эпос - 2том, 9 книга, эпилог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ЧМ1
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос по схватке "Атака на рассвете": есть ли какие-то особые условия для появления гадов по имени Пуг и Крампум? Ну там, захватывать внизу только один лагерь, например... уже несколько раз наблюдаю странную тенденцию просто - либо приходят по два воителя (Тарб, Фриг, Зимарп, Каушар), либо только кто-то один из них. Может, я что-то не так делаю? Или это такое дичайшее невезение?
Привет, помогите пожалуйста советом! Обращаюсь к людям, которые хорошо знакомы с игрой и обладают несколькими минутами свободного времени)
Подскажите пожалуйста! Какие классы могут накладывать станы или страх кидать, чтобы моб ничего делать не мог, и как долго эти эффекты длятся (ну, там, "у охотника довольно длительный эффект", "у менестреля короткий эффект").
И еще скажите пожалуйста, какие классы умеют снимать пороки?