|

31.05.2011, 15:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А так Мыло ничего не нарушает, потому что денег за подписку не берет..
|
Нарушает, ибо "незаконное распространение коммерческого ПО". И при такой раскладе мыло становится банальным держателем "пиратского сервака", со всеми вытекающими.
|

31.05.2011, 15:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beregond
Нарушает, ибо "незаконное распространение коммерческого ПО". И при такой раскладе мыло становится банальным держателем "пиратского сервака", со всеми вытекающими.
|
Ну они же не больные на всю голову. Я во многое могу поверить, но не в это. Такое уже даже не трехмесячными убытками попахивет...

31.05.2011, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beregond
|
Тут всё тоньше, и ПО Мыло не распространяет, а предоставляет услуги по доступу к игре, используя предоставленное программное обеспечение. Здесь может быть много нюансов, и каждый регулируется отдельным соглашением, поэтому на что-то права сохраняются, на что-то - утрачиваются.
|

31.05.2011, 15:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вообщем спор ни о чем. В текущей версии global клиента НЕТ русского языка. Только что проверили.
Скрин фейковый, либо фотошоп, либо было сделано еще проще - при копировании в папку глобального клиента папок ru и raw из российской локализации появляется возможность смены языка на русский. Клиент тем не менее, на русском не загрузится.
|

31.05.2011, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Ну они же не больные на всю голову. Я во многое могу поверить, но не в это. Такое уже даже не трехмесячными убытками попахивет...
|
Это попахивает отчаянными попытками удержать аудиторию, только и всего. Даже если бы не ввели они эту "халяву", на серваках сейчас играло бы полтора человека с пожизненной подпиской, от которых профиту 0,1. Опять же не факт, что те, кто ушел за время вынужденного ожидания вернутся. А серваки и так и так держать надо. Так что их современная башла вполне обоснованное с экономической точки зрения решение.
|

31.05.2011, 15:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от purity
Вообщем спор ни о чем. В текущей версии global клиента НЕТ русского языка. Только что проверили.
Скрин фейковый, либо фотошоп, либо было сделано еще проще - при копировании в папку глобального клиента папок ru и raw из российской локализации появляется возможность смены языка на русский. Клиент тем не менее, на русском не загрузится.
|
А начиналось все так хорошо(((
|

31.05.2011, 15:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Тут всё тоньше, и ПО Мыло не распространяет, а предоставляет услуги по доступу к игре, используя предоставленное программное обеспечение. Здесь может быть много нюансов, и каждый регулируется отдельным соглашением, поэтому на что-то права сохраняются, на что-то - утрачиваются.
|
Обычно, в таких соглашениях четко прописывается возможность их разрыва при несоблюдении каких-либо условий крайней стороной. Кто здесь крайний, объяснять, думаю, не стоит...
|

31.05.2011, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beregond
Это попахивает отчаянными попытками удержать аудиторию, только и всего.
|
Видимо, мы друг друга не поняли, т.к. я говорил про то, что продолжение предоставления доступа к игре в случае окончания лицензии грозит гораздо большими эномическими последствиями нежели трехмесячный бесплатный доступ.
Ну это уже все не важно. Миф развенчан.

31.05.2011, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от purity
Вообщем спор ни о чем. В текущей версии global клиента НЕТ русского языка.
|
Ну собственно что и требовалось доказать - было бы слишком удивительным при всей предыдущей политике Турбины в отношении ру сектора

31.05.2011, 16:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну собственно что и требовалось доказать - было бы слишком удивительным при всей предыдущей политике Турбины в отношении ру сектора
|
у турбины и без локализации есть возможность получать русские деньги
|