|

12.11.2011, 16:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от thecat17
напоминаю, что активное обсуждение посторонних проектов на форуме ВКО запрещено, тем более в официальных темах для ответов администрации, тем более с рекламой посторонних проектов
|
Эм.. если это мне, то цитата и картинка сверху из мануала к игре, который лежит в дистрибутиве ВКО (Astrum Online Entertainment\Властелин Колец Онлайн\ru) вот по тому адресу. Какой же это посторонний проект?
|

12.11.2011, 17:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
Эм.. если это мне, то цитата и картинка сверху из мануала к игре, который лежит в дистрибутиве ВКО (Astrum Online Entertainment\Властелин Колец Онлайн\ru) вот по тому адресу. Какой же это посторонний проект?
|
это сообщение адресовалось не вам, а пользователям, чьи посты удалены

12.11.2011, 19:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
сильно актуален был сет Анума или Рифта, например, после ввода КМ?
сильно актуальны были легендарки первой и второй эпохи после ввода ОЛ?
сильно актуален будет сет, который не так уж легко собрать, и легендарка первой эпохи, которую так же нелегко получить, когда новые легендарки и квестовые шмотки будут на порядок лучше старья?
сильно актуальны будут старые шмот и бижа, после пересмотра системы статов и снятия капа этих самых статов?
|
   неужели с приходом изена кап статов отменят?!( кстати откуда такая инфа?)
З.Ы. Если да, то это офигенно!))
|

12.11.2011, 19:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tlotr_89
   неужели с приходом изена кап статов отменят?!( кстати откуда такая инфа?)
З.Ы. Если да, то это офигенно!))
|
Поздравления с выходом из комы))))
Отменят кап не всех статов.

12.11.2011, 19:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Поздравления с выходом из комы))))
|

ну тогда Изенгард в студию!!! а потом тогда займемся фармом всех инстов и рейдов....
|

12.11.2011, 21:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Изенгард в следующем году, по предварительным данным разговорчивых модераторов)))

13.11.2011, 14:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопрос администрации: что за фигня с тех поддержкой:они мне пишут:"Нарушением является сам факт разглашения учетных данных", а здесь([URL="http://www.lotros.ru/legal/[/URL]) ни в одном из 34пунктов этого нет, меня взломали и разбираться не хотят.. бяки... подскажите что делать?
|

14.11.2011, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chiter2010
Вопрос администрации: что за фигня с тех поддержкой:они мне пишут:"Нарушением является сам факт разглашения учетных данных", а здесь([URL="http://www.lotros.ru/legal/[/URL]) ни в одном из 34пунктов этого нет, меня взломали и разбираться не хотят.. бяки... подскажите что делать?
|
Цитата:
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
|
Сообщение данных аккаунта равноценно его передаче, таким образом это нарушение.
|

15.11.2011, 23:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dty0wtkm
Смогу ли я сейчас активировать код коллекционного издания "Теней Ангмара" ?
|
Обратитесь в ТП.
|

16.11.2011, 22:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я понимаю, что люди, которые поиграли уже в Изенгард на других серверах, очень хотят видеть его на ру. ОДНАКО неужели вы думаете что ежедневное повторение одного и того же вопроса ускорит работу локализаторов? Вы как минимум тратите их время на то, чтобы ежедневно отвечать на один и тот же вопрос, и нервы других игроков, которые спокойно ждут обновления.
И не имеет значения то, что будет ждать вас в будущем. Вы так говорите, будто-то с обновлением игроки прямо из пролога будут телепортироваться в ОД или Изен, и, поплевывая в потолок, убивать там всех большим пальцем левой ноги. Вам так хочется вайпаться в рейдовом инсте из-за игроков, которые думают, что "старый контент ничего не значит"? Нет - вы будете бегать чиниться, тратить голду, свитки, дары, нервы, время... Вперед и с песней.
Я что-то не видел пока на Мирквуде игроков в фулл ОД сете, так что оценить его крутость не получается. Большинство игроков даже об одной ОД шмотке могут только мечтать... потому что, знаете ли, у многих есть жены, дети, даже внуки вполне могут быть. Работа, учеба. У них нет времени играть на 2 серверах сразу. И никто не отменял такую вещь как опыт - вы в любом случае любой инст быстрее пройдете с игроками, которые собирали ТА сеты, затем Морийский сет, затем ДН, БГ...
|