Оо я смотрю Гридо уже нашел новую развлекаловку себе! Помимо всяческих помех рейду Фрипов при захвате замков (Из за того что его не берут). Этот засланец из космоса уже в ЧСе у многих Фрипов (особенно у тех кто с Волхом бегает в рейде).
В общем можете меня забанить "НО ГРИДО пишется через Н".
P.S. И эта болезнь которая через Н пишется очень заразна!
Согласен с Гоготом но вину перечисленных лиц отрицаю.Знали сто процентов.Но с ним не бегали,это стало видно после того как он тапки на 61% разгнал.А вот зачем его ресали,в частности Гардения не понятно.
Согласен с Гоготом но вину перечисленных лиц отрицаю.Знали сто процентов.Но с ним не бегали,это стало видно после того как он тапки на 61% разгнал.А вот зачем его ресали,в частности Гардения не понятно.
Мозоль, Онуфрик, Сиропчик объясните как вы снимаете трек от рейда варгов каждую секунду, причем все трекают друг после друга? Новые баги легендарок?
Запрос в саппорт сегодня уйдет, так и знайте.
зато весело наверно это. Носиться на такой скорости. Заюзал бы этот баг если бы знал бы лишь бы только так побегать. а анимация бега то была такой же? З.ы. Нашгаш, есть инфа правда она непроверена, что при смене инструментовс разным уровнем скрытности трек скидывается. Про это писали у бургов в теме.
ну обычно фрипы ресают фрипов, не обязательно же в пачке быть
Друзья, я лично не вижу в этом ничего смешного, потомучто найдутся игроки поумнее Гридо, которые прокачают те легаси, которые не так в бою заметны, а те что заметны прокачают не так сильно, чтобы это вызывало реальные сомнения - и закончится все тем что уйдут с этен крипы с которыми, я надеюсь, вам приятно воевать - ни нам ни вам называется! Фрипы я обращаюсь к вам - ваша обструкция таких игроков будет куда сильнее любого бана! Помогите и нам и себе сохранить игру интересной!
Кругом одни багоюзеры, куда не плюнь! И вспоминаются пачки крипов пытающиеся ворваться в ФТ!
А забанят Гридо только завтра к большому сожалению крипов где-то после обеда... а до этого он из игры наврятли выйдет! Давайте больше скринов с чатом "ааа Гридо у Ана"
Гридо мстит за нас xD Первопроходцев...
Я бы посмотрела как бы на форуме фрипы заныли,если бы у нас орки по 5к за раз сносили или ЧСы на 100 метров палили. Я от таких дотов сама себя не могу отхилять,по 913 каждые 2 секунды.
А нельзя ли ввести экстренную кнопочку по типу продавца золотом? Весь вечер испорчен уже,а этот кхм нехороший человек до сих пор бегает как ни в чем не бывало