Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 00:00
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Это вообще бред.... прочитайте пост сначала плиз... Сперва Вам говорили про одного персонажа, никто не валил на всех фрипов, после чего, чувствуя свою немащьнасть в вопросах ответов за себя, фрипы начали говорить: "А вот Вы сами багоюзеры и вообще....". Вы за себя сначала ответьте, тем кто честен среди фрипов, отвечать не надо, они промолчат или скажут, что поступок того ханта и т.п. был, мягко говоря, не этичным. А Вы начинаете защищать читера.
Своим, при наличии доказательств, мы тоже скажем пару ласковых, а то и не пару....
За себя говорите, не надо скидывать или размазывать поступки на других....
А это что тогда?

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Фрипы уже опустились много ниже.Баги легендарок..и тут вот еще говорят про слив инфы..причем в открытую обвиняют то.И что то ничего в ответ не видно.Да вашу позицию я знаю.Я и сам стараюсь адекватно судить.Но ваша слепая вера в невинность Волховца умиляют.
Обвиняют фрипов в багоюзерстве. Если имеете кого-то конкретно то так и пишите тогда. Например: фрипы-багоюзеры, фрипы аля гридо, гридомекилопоследователи

Фрипы, а давайте пожалуемся на одного варга. Он каждый штурм тр сидит в эксплойте между этажей и ударить его нельзя. Ведь банили же тех кто сидит у ана )
А то дисбаланс нытья какой-то прям в сторону крипов.

Написали в саппорт, забанили человека и все. Зачем размазывать по форуму это? Чтобы больше народу узнало и начало интересоваться эксплойтом чтоль? Я вот, например, узнал о такой возможности именно здесь, когда заикнулись о Мекиле.
Старый 31.01.2010, 00:42
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
А это что тогда?

Обвиняют фрипов в багоюзерстве. Если имеете кого-то конкретно то так и пишите тогда. Например: фрипы-багоюзеры, фрипы аля гридо, гридомекилопоследователи
Так и написали конкретного и знали про него, но тем не менее те кто у Ана был, с удовольствием, с ним не с ним, но при косвенной или прямой поддержке, шли в атаку... Пофармиться? Как сливали Гридо, сразу сидели у Ана, как Гридо возвращался, так сразу на мост. Чисто удачное стечение обстоятельств... ну да ладно, Ваша кухня, Вам в ней и вариться.

Цитата:
Фрипы, а давайте пожалуемся на одного варга. Он каждый штурм тр сидит в эксплойте между этажей и ударить его нельзя. Ведь банили же тех кто сидит у ана )
А то дисбаланс нытья какой-то прям в сторону крипов.
Назови ник плиз. Я отвечу за себя, когда буду заходить в игру и видеть это, буду называть этого варга разными словами и багоюзером в том числе, в моей пачке он бегать не будет или я не буду бегать в пачке, где он. И это будет продолжаться до тех пор, пока он не перестанет это делать или пока не будет в ЧСе у всех игроков Если конечно, он пользуется багом для тех же целей, что и фрипы у Ана пользовались.... Если хочешь других методов, то назови, я постораюсь ими воспользоваться.

Цитата:
Написали в саппорт, забанили человека и все. Зачем размазывать по форуму это? Чтобы больше народу узнало и начало интересоваться эксплойтом чтоль? Я вот, например, узнал о такой возможности именно здесь, когда заикнулись о Мекиле.
А ты думаешь, что без форума, по игре инфа медленно расходится? И вопрос юза багов - это вопрос в первую очередь, к администрации, а во вторую, раз ничего с этим не делается, к тем кто ходит по Эттенам со стороны фрипов, в первую очередь РЛов, готовы они на какие-то шаги в этом вопросе идти или нет? Поэтому это выносится в форум. Раз нет, ну так и скажите, я свое время сэкономлю. Просто в Эттенах перестану играть, по простой причине, вчера я провел в игре 10 мин. т.к. играть было просто омерзительно и не интересно. Одно дело тебя по ассисту сносят, что отхилить не успевают, другое, когда 1 выстрела ханта-задр.... извиняюсь, ханта-анани... сорри, ханта-самоудовлетворителя хватает.... Потеря в моем лице не велика, конечно, но тем не менее.
Я пришел, чтобы играть и получать удовольствие, от игры, а не быть куклой для набивания ранга каким-то читером, если постоянных фрипо-игроков эта ситуация устраивает, то тогда, наверное и нечего делать в эттенах.... хотя я думаю, что Вас это тоже не устраивает.

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Но ваша слепая вера в невинность Волховца умиляют.
Карэй, кто-то из великих однажды сказал: "Если мужчине сказать, что его любимая изменила и привезти еще 20 свидетелей, кто это сможет подтвердить, то любимой женщине достаточно будет всего пары ласковых слов, чтобы развеять все подозрения мужчины." Так что Карэй, пойми их и прости...
Старый 31.01.2010, 00:42
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Замес у ана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.01.2010, 00:49
Nausith Nausith вне форума
Солдат Форноста

Эомеер, экшену побольше бы - вроде того чтоб на пятках в толпу ворваться, застанить, заАоЕшить там...
Старый 31.01.2010, 00:58
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nausith Посмотреть сообщение
Эомеер, экшену побольше бы - вроде того чтоб на пятках в толпу ворваться, застанить, заАоЕшить там...
да я токо учусь, это так, пробные мувики
Старый 31.01.2010, 01:13
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
.... Нафига приходить в Эттены, с багами? Смысла нет просто....
Хе хе ... ну не скажи
Нафига ?
Чел сам себе хочет доставить удовольствие
Что в этом плохого?
Если по другому не получается
Старый 31.01.2010, 01:16
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Mixali4 Посмотреть сообщение
Хе хе ... ну не скажи
Нафига ?
Чел сам себе хочет доставить удовольствие
Что в этом плохого?
Если по другому не получается
Про эту патологию я уже написал выше!
Старый 31.01.2010, 01:16
Nausith Nausith вне форума
Солдат Форноста

Эомеер, удачи в создании нового. Единственное что могу порекомендовать - это использовать записи Immediate music, X-Ray Dog. У них есть пара неплохих треков которые могут вполне подойти под пвп сюжет.
Старый 31.01.2010, 01:28
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

[OOC] Родимый: 'ПУСТЬ БЕРУТ ЛУГ НА РЕСПЕ ДЕРЖАТЬ ИХ БУДЕМ'
[OOC] Впопежало: 'хахахаха, теперь это так называется))'
[OOC] Лемминг: 'замаскированное пиу пиу)))'

чисто поржать до кучи

[OOC] Грогук: '36 фрипа в ЛГ'
[OOC] Грогук: 'я столько фрипов в замке со времён дЕвизиона Гуди не видел'
Старый 31.01.2010, 01:48
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
...
[OOC] Грогук: '36 фрипа в ЛГ'
[OOC] Грогук: 'я столько фрипов в замке со времён дЕвизиона Гуди не видел'
а ничего что вас было 30 только двуногих? и еще пака 2 варгов и пауки
Ответ

Закладки