|

23.04.2015, 18:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Gara88888
Отмучились. спасибо всем, особенно крипам.)
|
Спасибо за "хортазасады" Галстук Панда Зорд.
PS О чем спор? На форстоне 2 папкабурга - Зима и Тани, которые и ганкали и дуэлились.
Эстольт не в обиду, но ты как Аматлинн. В поле не видел почти.
У каждого свой фан, rip lotro

24.04.2015, 02:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Вот вам список лучших за почти 5 или все же 5 лет моей игры на прощание.
Фрипы:
Вои - Фокс
Страж - Амэс (Всяких Генашек не застал, а Фэрго гном)
Бург - Фьюррас
ХМ - Олрен
ХР - Еннот
Хант - Галстук
Менс - Нолвин
Рыц - Шедингер
Варден - Бертель
Крипы:
Ривер - Торрук
Варг - Вегут
Вожак - Заург
ЧС - Рациональное
Паук - Илирне
Аптека - Баракуз
Лучшие твинководы(хороший скил за 3 класса): Вегут, Пифти, Фьюррас, Элриль, Нетви, Эйсап, Чапи, Изаг, Рездуш, Терьер, Крестьянин, Ватрушечка
P.S. Мог кого-то забыть, но скорее всего вы просто мне не нравитесь.
Ну и хотелось бы сказать спасибо Нолвин, Вегуту, Фьюррасу, Енноту, Нимвэль, Сарэсу, Эстеору и Киленхаду за то что играли со мной в этом болоте.
|

24.04.2015, 02:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
раньше...я как бы лет 5 наверное лотро играл....товарищ позвал другой проект- ушёл.
или мне нужно 7-10 лет в лагобагорузагоне было отмокать?
встречный вопрос ...где ты был все эти 5 лет моей игры...соплей не хватило пересечься...чтоб глянуть как сливаюсь?
пысы...судя по подписи это чапи?
чапи который отговаривал меня от возвращения в игру буквально несколько дней назад....когда инфы о закрытии еще не было....ты будь немного последователен...ок?)
|
Ты что несешь вообще? кто тебя отговаривал пару дней назад? ты либо сейчас пытаешься клеветать, либо у тебя какая-то странная мания  (скромность у меня зашкаливает), ну в принципе на этом все.
P.S
Спасибо всем дуэлянтам за игру, с вами было приятно проводить свое игровое время
|

24.04.2015, 03:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Итого (+/-)
Водомут крутой.
Сэнсейчик весёлый.
Волх зергер.
Гилгашанчик упоротый.
Лысый лысый.
Ивашечка ван лав.
Лал няка.
Нугдуш и Акхши нубы.
Лугарк пирог.
Раш флудер.
Акроха задрот.
Карэй не очень.
Конко кукловод.
Наирон двух варгов убил.
Геза в антистане.
Остальным кенератам номинаций не придумал.
|
|

24.04.2015, 09:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Vastack
Итого (+/-)
Водомут крутой.
Сэнсейчик весёлый.
Волх зергер.
Гилгашанчик упоротый.
Лысый лысый.
Ивашечка ван лав.
Лал няка.
Нугдуш и Акхши нубы.
Лугарк пирог.
Раш флудер.
Акроха задрот.
Карэй не очень.
Конко кукловод.
Наирон двух варгов убил.
Геза в антистане.
Пифти твинковод.
Остальным кенератам номинаций не придумал.
|
|

24.04.2015, 12:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Ты что несешь вообще? кто тебя отговаривал пару дней назад? ты либо сейчас пытаешься клеветать, либо у тебя какая-то странная мания  (скромность у меня зашкаливает), ну в принципе на этом все.
P.S
Спасибо всем дуэлянтам за игру, с вами было приятно проводить свое игровое время 
|
Мож и развели...не спорю. А тебя никто не развел...и не клевещешь ли ты..когда говоришь что увидев меня в галтреве раз в несколько лет..ты решаешь что тестю макросы.
Я тестил новые ротации скилов...зачем ты на меня проецируешь свое мышление?
И поставим точку в этом споре. Когда еще не было никаких лютых макросов...я был одним из самых известных бургов....вернее сказал бы в этом классе было бургов меньше чем пальцев на одной руке.
После того как появились твои любимые лютые макросы(что то в конце лихолесья...если память не изменят)появилось необычайное колво папко бургов.Началось все с Хельмонда порталовского...его знамя подхватил бург тукбарда....эстольт кстати тоже статуя того времени.
И вот теперь сведи пару фактов между собой. Из всех бургов ты обвиняешь меня в лютых макросах...который играл ровно и до багов и после. С кукушкой все поряде?
По поводу кого ты там собрал и гнул. Если это так..то рад за тебя. Только во время моего онлайна ты был игроком не выше среднего....и выделялся на общем фоне лишь своей болтливостью. Что ж все меняется...поверим тебе на слово.
пысы..вот мой прощальный список ..за хз скока лет
Фрипы:
Вои - Тэнион
Страж - Гордрит(забыл ник еще покруче был страж
Бург - Бесик
ХМ - Олрен
ХР - Руни
Хант - Галстук и Панда
Менс - Тукбард
Рыц - не разбираюсь
Варден - Бертель
Крипы:
Ривер - Нумлуг
Варг - Крибаш
Вожак - Гришакх
ЧС - Ударсерпом
Паук - Нирдаль
Аптека - Кенерат
|

24.04.2015, 12:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Ребятишки "имбы", ру лотро скоро не станет ваши обсуждения тут ни к чему зачем ссорится то на последок даже я почти со всеми помирился.)) Успокойтесь, все закончилось the end неизбежен , перестаньте вести себя как школяры в конце концов, заканчивайте эти угрозы и рассказы про своих "топ" кукол...
Одна большая ПРОСЬБА Перестаньте багать персов и ходить на эттены дайте месяц отыграть старичкам (задротам) попрощаться с 1/4 их жизни.
P.S. Всеми вами любимый Нежняк)
|

24.04.2015, 12:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Чуйто у тебя "дяденька" завышенные требования.
Не говори что делать и тебе не скажут куда идти...слыхал?
|

24.04.2015, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Мож и развели...не спорю. А тебя никто не развел...и не клевещешь ли ты..когда говоришь что увидев меня в галтреве раз в несколько лет..ты решаешь что тестю макросы.
Я тестил новые ротации скилов...зачем ты на меня проецируешь свое мышление?
И поставим точку в этом споре. Когда еще не было никаких лютых макросов...я был одним из самых известных бургов....вернее сказал бы в этом классе было бургов меньше чем пальцев на одной руке.
После того как появились твои любимые лютые макросы(что то в конце лихолесья...если память не изменят)появилось необычайное колво папко бургов.Началось все с Хельмонда порталовского...его знамя подхватил бург тукбарда....эстольт кстати тоже статуя того времени.
И вот теперь сведи пару фактов между собой. Из всех бургов ты обвиняешь меня в лютых макросах...который играл ровно и до багов и после. С кукушкой все поряде?
По поводу кого ты там собрал и гнул. Если это так..то рад за тебя. Только во время моего онлайна ты был игроком не выше среднего....и выделялся на общем фоне лишь своей болтливостью. Что ж все меняется...поверим тебе на слово.
|
И ТАК а теперь давай все распишем следующем образом, по справедливости  причем самое обидное что как раз таки я макросы совсем не юзал, но многие кричат что это не так, ЭЙСАПА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ.
P.S
Мне уже как то по боку на форумный спор, об игре которая на последнем издыхании.
|

24.04.2015, 13:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Лол
|