|

28.09.2010, 01:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
а я так понял, что сейчас нужно усиленно прокачивать схваточного пета.
|

28.09.2010, 01:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Antidot
Есть вопрос и очень хотелось бы ответ от тех кто играет на западных серверах)
Я так понял что деяния на репутацию это как раз то за что ТП можно получить апосля)
то есть - если я сейчас на парочке персов прокачаю репу с эгланами (что в пустошах) то при установке ф2п мне дадут такое же количество тп на каждого перса, что и дали б если б я прокачал репу после установки?) <Логика подсказывает мне что ответ "Да", но хотелось бы чего-то более точного чем моя логика>
длинная фраза но надеюсь понятно что я имел ввиду 
|
за фулл репу с эгланами тебе дадут 50 тп.
также как и за фулл репу с любой другой фракцией ТА
Цитата:
Сообщение от diablo7777
а я так понял, что сейчас нужно усиленно прокачивать схваточного пета.
|
а я не понял. причем тут схваточный пет?
|

28.09.2010, 02:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
ну наверное при том что все интересности будут за знаки схватки, а с прокаанным петом лучше чем с не прокачанным =)
|

28.09.2010, 02:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Ardashir
|
А вот не факт. Задним числом тп дадут за деяния, которые выполнятся ПОСЛЕ установки 3.2. То есть, к примеру, за репу с Бри. А вот деяния на репу с Эгланами или с Лотлориэном у нас УЖЕ выполнены. Так что за них ТП, скорее всего, не пойдет. Впрочем, это не более чем логические рассуждения, которые никоим образом не претендуют на достоверность.
|

28.09.2010, 02:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Ardashir
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
А вот не факт. Задним числом тп дадут за деяния, которые выполнятся ПОСЛЕ установки 3.2. То есть, к примеру, за репу с Бри. А вот деяния на репу с Эгланами или с Лотлориэном у нас УЖЕ выполнены. Так что за них ТП, скорее всего, не пойдет. Впрочем, это не более чем логические рассуждения, которые никоим образом не претендуют на достоверность.
|
ага. учитывая некую долю неопределенности чтоб подстраховаться (и не пролететь на 50тп с каждого альта) видимо проще подождать 3.2
спасибо всем за участие)
если вдруг есть игроки с запада у которых было выполнено деяние у эгланов до установки там 3.2 буду рад услышать еще и их новости)
|

28.09.2010, 03:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Antidot
если вдруг есть игроки с запада у которых было выполнено деяние у эгланов до установки там 3.2 буду рад услышать еще и их новости)
|
Это лучше на Гохе спросить. А вообще - учитывая количество одновременно выполнившихся деяний на репу вряд ли кто-то конкретно отслеживал эгланов ))
ИМХО, тп при запуске 3.2 не будут получены за прокачанную репу с эгланами и Лотлориэном. С Лихолесьем ведь не было деяний, на сколько я помню?
|

28.09.2010, 04:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Это лучше на Гохе спросить.
|
скажу откровенно учитывая ...ммм... некоторые особенности гохи я ее боюсь) какие именно неважно, ну это так, - лирика)
понятно что мало кто отслеживал. я уже послушал мнения и благодаря откликнувшимся решил повременить. но вдруг кто-нибудь да отследил)
|

28.09.2010, 04:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Подскажите, пожалуйста, ссылку на пост, в котором посчитано сколько тп можно в каждой локации получить. Видела совсем недавно, а теперь найти не могу.
|

28.09.2010, 05:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Sheylar
Подскажите, пожалуйста, ссылку на пост, в котором посчитано сколько тп можно в каждой локации получить. Видела совсем недавно, а теперь найти не могу.
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9147
Пожалуйста ) Там не учтены классовые и расовые деяния, а также деяния на репутацию и эпос, насколько я могу судить.
|

28.09.2010, 08:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
|