|

28.12.2008, 17:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Меня больше всего радует, что вопли о победе и разгроме, а также горах трупов и сдыхающих крипов звучат от одних и тех же людей, чье мнение и репутация в этой теме гроша ломанного не стоит. Не буду проходиться по никам и так понятно, если бы это сказали другие, еще бы внимания обратил, а пока ваши заявления это пустой звон, нас рассудят только скрины до и после битв, так что готовтесь теперь заранее, предже чем обливать грязью соперников и рассказывать свои эротические фантазии о безумных в количестве смертях.
|

28.12.2008, 17:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Т5 не качаю так как нет надобности!
Каких слов? читай посты выше и перечитай мой а не пустословь умник!
|
Приходи в Эттены и я покажу тебе чего ты стоишь. Поучись общению у Николя. В Эттенах ничего не показал, а болтает про них, как будто здесь обитает.
|

28.12.2008, 17:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Приходи в Эттены и я покажу тебе чего ты стоишь. Поучись общению у Николя. В Эттенах ничего не показал, а болтает про них, как будто здесь обитает.
|
Эттены? постоянно там))))
общению? следите за собой лучше...
и как я уже выразился не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.....
не переходи на личности и не флуди понапрасну..... играй лучше и получай удовольствие
зы: я не указываю что тебе делать а просто предлагаю)
|

28.12.2008, 17:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
2Бумбабах ты вот писал про то что фрипы вас не уважают, тут ты очень ошибаешься, есть конечно индивидуумы но обобщать не стоит согласись. Ты вот сам в каждом посте пытаешься вызвать негатив с нашей стороны опять же зачем ? Я за мир во всём мире , это же всего навсего игра, нужна не ненависть а спортивный интерес.
|
Я никогда не нападаю. Я всегда пишу в ответ. Поступай с людьми так, как они поступают с тобой. Мой главный принцип.
|

28.12.2008, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
Я никакой важности в себе не вижу, но польза есть от каждого класса и от меня не меньше чес от других.
А вот ты, Бумбабах ещё не прокоментировал скрин, где ты соплеменника спалил. Или уж так и напиши - сплоховал.
|
Прекрати меня домагиваться. Я мужчин не люблю, даже переодетых. Ты скучен, вот потому я и не обращаю внимания на твой тяфк.
|

28.12.2008, 18:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Меня больше всего радует, что вопли о победе и разгроме, а также горах трупов и сдыхающих крипов звучат от одних и тех же людей, чье мнение и репутация в этой теме гроша ломанного не стоит.
|
Ага, брешут девки. Мой Бахус вчера вечером пришел на Эттены без звезд, ходил в рейде Акреедуша, грыз девчонок и ушел в офф с двумя звездами.
А ТР девки взяли только после того, как Акреедуш приказал всем оттуда уходить.
|

28.12.2008, 18:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Меня больше всего радует, что вопли о победе и разгроме, а также горах трупов и сдыхающих крипов звучат от одних и тех же людей, чье мнение и репутация в этой теме гроша ломанного не стоит. Не буду проходиться по никам и так понятно, если бы это сказали другие, еще бы внимания обратил, а пока ваши заявления это пустой звон, нас рассудят только скрины до и после битв, так что готовтесь теперь заранее, предже чем обливать грязью соперников и рассказывать свои эротические фантазии о безумных в количестве смертях.
|
Спроси скока раз мы убили акридуша, сколько раз он лёг от рук девчёнак я считал 18раз!!!!!!! мы за замес зазубрили все ваши ники и старых и зелёных, А ты форумный писака тока на форуми и появляешься, Выйди в этэны сдохни от наших рук или сышь?
|

28.12.2008, 18:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Выйди в этэны сдохни от наших рук или сышь?
|
Спокойнее, девушка, без эмоций. Вы лучше ник свой в подписи обозначьте. Чтобы мы знали, кому юбку задирать.
|

28.12.2008, 18:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
А ты форумный писака тока на форуми и появляешься
|

Ты хоть подумал, прежде чем это написать?
|

28.12.2008, 18:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Ага, брешут девки. Мой Бахус вчера вечером пришел на Эттены без звезд, ходил в рейде Акреедуша, грыз девчонок и ушел в офф с двумя звездами.
А ТР девки взяли только после того, как Акреедуш приказал всем оттуда уходить.
|
Ха-ха-ха расмешил  Зачем ты оправдываешся?Интересно почему Акредуш дал команду покинуть ТР?
|