Блин...пришел в эттены - думал побегать немного ... минут 5 тупил почему так легко варги складываются... потом увидел рядом бегающего с компанией Гридо... когда же он уйдет из Эттен ...хочу вернуться, а вынужден руду собирать ...
2Лайгват, Волховец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще можете рассказать как мне играть, кому и что мне писать, как мне жить, какое у меня мнение должно быть и как мне правильно набрать репутацию ганкера, "честного" рейд-лидера и флудера в этой теме. Желательно в личку, потому что в этой теме отписываться не буду, она не для этого (а еще сейчас бан мне будет). О, Великие.
P.S.: Карты, ранг, ОС показатель моего проведенного времени на Эттене.
P.P.S.: Первый постскриптум для людей, которым интересно (хотя это адресовано и не им) и которым надо все разжевывать.
Мда, я пожалуй тоже на Шепарда пошел.... Как-то вчера зашел на чуть-чуть и мне опять повезло с Гридо. Желание играть нет. Да, а никто не думал, что Гридо просто чей-то твинк, кого-то из Эттен, кто светиться не хочет? Хотя это домыслы. Но парень вроде не в содруге даже, а к этому времени (65лвл) большинство по содругам разбегаются, а твинков соло оставляют...
Цитата:
Сообщение от Gellanor
2Лайгват, Волховец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тысячу извинений конечно, но я вообще не понял, что ты хотел сказать, а на форуме вроде посты для всех, объясни раз уж начал, а то я вообще не втянул, чат какой-то, форты порезаные... брр...