Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 16:32
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Предложения по игре Turbinam

Я хочу чтобы сделали сессионную игру на час за Ветерана Холодных Гор в Глан Врайге!

Будет интересно - инфа 100%
Старый 18.01.2011, 17:03
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Пусть лучше Гридо вернут нам! Гварды только стоят на месте, а он.. ОН !!!
Старый 18.01.2011, 19:09
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от BOLT_DH Посмотреть сообщение
Бред какой-то. В чём смысл игры за мобов если мало того что вы предлагаете стоять на месте и не двигаться(одними кнопками вперёд-назад и автодвижением к цели много не навоюешь), так ещё и накладывать штрафы при приближении другого моба? Любой фрип сильнее любого отдельно взятого моба(исключения - сильные элиты и тд.) в чём смысл быть грушей для битья?..
Тебе мало Пв(М)П? Эттены ждут тебя! =)
В том что у этой груши есть интеллект, и даже будучи грушей, можно весело поразвлекаться.
Добавлю что за такую игру никаких ОС и Славы не выделять, а то будут посты аналогичные твоему.
Еще раз повторю, это НЕ ВТОРЫЕ ЭТТЕНЫ, это просто контроль над мобами.

Между прочим, таким "управленцам" можно выделить больше скиллов чем таким же НПС-мобам. и не забывайте что фрипы ходят как на оранжевых для себя (быстрокач) так и серых мобов (деяния и тд). так что умереть где нить в пустошах от руки 65тника - запросто...

Цель всего этого предложения - фан и разнообразие, и тут будут как сторонники так и противники этой идеи.Вообще вся эта идея крайне сырая, и даже будучи принятой на "вооружение" потребует кардинального изменения мобов, локаций, умений а то и движка игры..
=====
Ладно, нафантазировался и хватит))) сомневаюсь что данная тема заинтересует разработчиков
Старый 19.01.2011, 18:12
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
1) Несогласен уже начиная с забегания за спину. В низких локах играет много новеньких, и у них берет намного больше времени маневрировать.
Вообще реально надо отобрать возможность вращения моба МЫШКОЙ, и кнопки "Шаг влево", "Шаг Вправо", но оставить авторазворот к противнику и тд..

2) можно раз в неделю на сутки например...
Эттены не запустеют ибо если все крипы ломанутся в мобов, то фрипы зачистят все эттены.
Кстати в связи с этим можно и сделать так что пока у крипов преимущество - они могут играть за мобов, если фрипы выигрывают - лафа закончилась.
В таком случае можно ограничить "вселенцев" чисто крипами, а фрипам придется качать крипа для этого режима игры..
(вариантов много...)

3) В куче стоять НЕЛЬЗЯ, ибо будут сплошные Эттены. (внеигровой войс чат: скайп\тимспик еще никто не отменял, следовательно координация действий может быть доступна.)
А я предлагаю всего лишь некоторое вмешательство в жизнь фрипов..

еще насчет пунктов 2 и 3. В каждой локе можно выделить что то типа мини военной зоны, где дебаффы пропадают и пати\рейды могут биться с толпой мобов. Какой нибудь разрушенный замок или что то типа... (бред конечно, но почему бы и нет?)

4) Насчет зависимости ранга от мобов.. ну.. можно что то типа:
Ранг 4 Обычные мобы
Ранг 7 Сильные враги
Ранг 9 Элита
Ранг 10 Сильная Элита
Ранг 12 Именной моб (любой. От слабого врага до Судьбоносных и иже с ними)
(инсты по прежнему вне обсуждений, ибо нефиг. 1 вотчер и портал уложит и СС и кого угодно, в тупую выбив менов из рейда...)
Насчёт твоего 1) - не давать возможности бегать глупо - у фрипов и так преймущество над мобами, синих мобов все валят на ура (покажите мне криворучку которая не может снести син моба на свой лвл?)) а точнее говоря в сухую. С красными ситуация отличаеся не сильно. Если нельзя бегать, то все просто задолбаются умирать от каждого фрипа) Более того бегать никто не умеет только в землях бри, эред луине и шире)) В ост гуруте в пвп на месте уже очень мало кто стоит.
2)Эттены запустеют, т.к фрипы всё захватят... а что дальше-то? На полный захват всего уйдёт меньше дня, а потом?
3)Я думал что имели ввиду не стоять в куче неписи) На счёт скайпа, аси - не катит, т.к. нужна мгновенная координация в случае хождения кучей, но проще конечно ограничивать кол-во реал мобов в данной локации
4)На счёт 4 обычный моб - тоже не катит, ты продувать будешь, даже если ты будешь мастером беготни, а твой противник криворукий нуб. Пусть 100 процентов продувают только не 2

А насчёт боссов в инстах я тут подумал, что надо действительно давать за них поиграть 12 , но только тот кто проходит инст должен дать своё предварительное согласие на то, что босс реал перс. Если пофанится кому-нибудь хочется. Ну ты согласись трудно валить босса, который в первую очередь выносит хила и дамага, переагры на него не действуют, да он ещё и бегает вокруг как в пвп)
Старый 19.01.2011, 18:39
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Насчёт твоего.....
...
...
...
А насчёт боссов в инстах я тут подумал, что надо действительно давать за них поиграть 12 , но только тот кто проходит инст должен дать своё предварительное согласие на то, что босс реал перс. Если пофанится кому-нибудь хочется. Ну ты согласись трудно валить босса, который в первую очередь выносит хила и дамага, переагры на него не действуют, да он ещё и бегает вокруг как в пвп)
Поэтому и говорю, работать и работать.
как вариант, дать эту возможность наоборот только "сильным врагам" в локах, потому что действительно даже нюб разберет 2 мобов своего лвла на запчасти.
Лимит на локацию - тоже интересная вещь..
Насчет инстов сложнее..
Представляю себе картину: [GLFF] НННННН: Ищется крип на роль горотула! Пати собрано.
Старый 19.01.2011, 21:01
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Пока это только рассуждения, наши мечты, которые никто не воплотит в жизнь)
Старый 19.01.2011, 23:13
VoidJin VoidJin вне форума
Спаситель Бри

У меня есть предложение, для ремесла и удобства общения в содружестве. Можно ли ввести в обновление такую функцию в раскладку содружества, как лист с "нуждами" для лута, кача профы, каких то вещей ну и т.д. (например: я повар и в содружестве надо готовить, но мне для криты постоянно не хватает компонентов, хорошо было бы чтоб в содружестве знали что такие и такие компоненты надо сохранять чтоб им было хорошо:o , просто я на своем примере знаю, что когда в инвентаре не хватает места я выкидываю там "1 синюю соль" или "уголь" ну и т.д.)
Старый 20.01.2011, 00:00
Гроза Ангмара

Thumbs down Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от VoidJin Посмотреть сообщение
У меня есть предложение, для ремесла и удобства общения в содружестве. Можно ли ввести в обновление такую функцию в раскладку содружества, как лист с "нуждами" для лута, кача профы, каких то вещей ну и т.д. (например: я повар и в содружестве надо готовить, но мне для криты постоянно не хватает компонентов, хорошо было бы чтоб в содружестве знали что такие и такие компоненты надо сохранять чтоб им было хорошо:o , просто я на своем примере знаю, что когда в инвентаре не хватает места я выкидываю там "1 синюю соль" или "уголь" ну и т.д.)
Хм.. я так подумал, это почти всю аукционную систему вписать в содружество надо. Имею в виду список вещей, если сделать это в виде выпадающих окошек
А если в виде "доски объявлений", где каждый участник содружества может выставить своё сообщение, то это идея хорошая.
Отдельная вкладка с активными объявлениями... да, я бы хотел такое увидеть в ВК.. потому что сам часто продаю такие мелочи, потому что лень рассылать 2 сумки по 10 разным персонажам..
Старый 20.01.2011, 00:18
VoidJin VoidJin вне форума
Спаситель Бри

Да в виде "доски объявлений" а то сидишь и вспоминаешь просили тебя это сохранять или нет ))
Старый 20.01.2011, 01:06
Гроза Ангмара

Еще хотелось бы отправлять по нескольку вещей в письмах... пусть даже одного типа... (только вещи, или только лут) а то высылать по 6 вещей, или что хуже, ПОЛУЧАТЬ 2 десятка писем с 1 вложением каждое - совсем не удобно...
ПРИМЕР: Апнул я 22 лвл (32 \ 42 \51), надо скрафтить 7 единиц одежды, 6 ювы, 1-3 оружия\щитов\луков. а потом все это ВЗЯТЬ... Учитывая что я кросс-пересылаю со всех своих персов всем своим и не только персам, это крайне напрягает... (у нас у двоих людей все профы, и поэтому мы пересылаем друг другу ремесленный лут и крафт)
Согласен даже платить общую стоимость пересылки 50 меди за каждое место =)

Закладки