Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 18:20
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Два дня назад крипов у ТА было три пака крипов и фрипов. Фрипы пошли и взяли ТР зачисткой. К моменту убийства главка в замок подтянулось три или четыре крипа, остальные как стояли у ТА, так и стояли. Это было в тот вечер, когда ты ТР с троллем потом штурмовал. В тот момент фрипов водил я. Как думаешь, надо было зайти за крипа (предположим, двухчасового отката нет) и оглашать в ООС прописные истины, типа "ну немощи, воевать будете или нет"? Каждый воюет так, как нравится. Это игра. Я комфортно себя чувствую хоть соло, хоть в пачке, хоть в рейде (водить рейды - отдельный разговор, новая для меня область). Если хочется биться за замки или кому-то трудно соло - надо объединяться. Но кому нужны замки? Мне - нет (да и остальным фрипам, наверное, тоже), я прихожу убивать крипов. Замки - лишь способ убивать более эффективно. Если пришел рейд, то не гоняться же ему за одиночками. Рейд, как правило, идет фармиться в замок.
И кстати, фрипские рейды вообще не по ООС набирают, тут Бас не так давно толково расписал, как все происходит. Если бы все фрипы пошли к Вайрону - это все равно не было бы нормальным рейдом.
Ты спрашивашь, в чем ты не прав. Вопрос не в правоте, а в том, что зашедший за фрипа идейный крип, начинающий обьяснять фрипам, как они неправильно все делают, производит впечатление либо готового лопнуть от гордости подростка, либо задиры, чья задача наагрить побольше народу и тем самым пофаниться. Это не значит, что ты относишься либо к первой, либо ко второй категории. Это лишь оценка твоих сообщений в ООС.
1)На вопрос ты так и не ответил.
2)Интересно почему если бы все пошли к Вайорну нормального рейды бы не было?Да был бы несбалансированный рейд,а не 2 пака,но все же рейд!
3)Разве я оглашал что нибудь?Разве я говорил идите на войну немащи?Я сказал что вы неорганизованны,и бегаете по 2-3,поэтому у вас ничего не получаеться.Вы вместо того чтобы признать и пытаться что-то менять предпочли агриться,и дальше понакатной.
4)Зашедший к фрипам идейный крип,не учил фрипов как что делать.Он просто сказал свое мнение о главной на его взгляд проблеме фрипов,вот и все.Но естсвенно вы никогда не согласитесь с идейным крипов
5)Лайгват я не собирался агрить никого(снчала),если бы к нам в оос зашел ты например сходил в рейд и сказал у вас такая-то проблема,я бы к ней прислушался,проанализиров
Старый 02.02.2010, 18:25
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

а я тут вспомнил поговорку: "не учи отца .... детей делать" скажем так

люди приходят фаниться а не действовать по инструкции (воинскому уставу)

проблема тут одна - слишком серьёзное отношение к эттенским замесам
Старый 02.02.2010, 18:39
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Поздравляю Гордхауда с восьмёркой
Старый 02.02.2010, 20:13
easy092 easy092 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kelliona Посмотреть сообщение
Если б ты знал чего мне стоила эта дуэль!..
Но. не переживай, за тебя отомстили. Меня слили с половиной хп.
да я не переживаю:o
но требую реванша
Старый 02.02.2010, 20:52
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Кос тебе уже надо переходить от беганья по еттенам до захватов замков
Старый 02.02.2010, 21:07
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
P.S.Пандарен ты вернулся?)) Когда уже остальные вернуться.
Зашел поздароваться)
Судя по грядущему дополнению, где как всегда нет ни слова о пвмп, не скоро остальные вернутся)

Ты там где-то удивлялся словам Лайгвата, почему "если бы все пошли к Вайрону", нормального рейда бы небыло... Есть целая куча людей, которая не пойдет ни к Вайрону, ни к Ахиласу, которая никогда не поставит в ООС, а будут спокойно ждать сбора "по френд листу".
Я кстати с ним абсолютно солидарен)
Старый 02.02.2010, 21:10
MypaBeu MypaBeu вне форума
Спаситель Бри

Грац Гордхауда!
Старый 02.02.2010, 21:26
Serko101 Serko101 вне форума
Гроза Ангмара

Гор,грац
!!!
Старый 02.02.2010, 23:34
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Грац Аллара с восьмёркой!
Старый 03.02.2010, 10:22
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Чтобы раскачаться до приемлемого для нынешних пострелушек пятого ранга, прокачать абилки и сделать основной набор карт, достаточно недели игры.

P.S.Шедевральная пунктуация, этого да, не отнять.
Давай ты за неделю раскачаешься до 5 ого, потом что-то говорить будешь, спец епрст.... даже можем на что-нибудь поспорить.

Цитата:
Два дня назад крипов у ТА было три пака крипов и фрипов. Фрипы пошли и взяли ТР зачисткой. К моменту убийства главка в замок подтянулось три или четыре крипа, остальные как стояли у ТА, так и стояли. Это было в тот вечер, когда ты ТР с троллем потом штурмовал. В тот момент фрипов водил я. Как думаешь, надо было зайти за крипа (предположим, двухчасового отката нет) и оглашать в ООС прописные истины, типа "ну немощи, воевать будете или нет"? Каждый воюет так, как нравится. Это игра. Я комфортно себя чувствую хоть соло, хоть в пачке, хоть в рейде (водить рейды - отдельный разговор, новая для меня область). Если хочется биться за замки или кому-то трудно соло - надо объединяться. Но кому нужны замки? Мне - нет (да и остальным фрипам, наверное, тоже), я прихожу убивать крипов. Замки - лишь способ убивать более эффективно. Если пришел рейд, то не гоняться же ему за одиночками. Рейд, как правило, идет фармиться в замок.

Ты спрашивашь, в чем ты не прав. Вопрос не в правоте, а в том, что зашедший за фрипа идейный крип, начинающий обьяснять фрипам, как они неправильно все делают, производит впечатление либо готового лопнуть от гордости подростка, либо задиры, чья задача наагрить побольше народу и тем самым пофаниться. Это не значит, что ты относишься либо к первой, либо ко второй категории. Это лишь оценка твоих сообщений в ООС.
1) У крипов есть такое понятие - не мешать фрипам брать ТР, ибо если Вам это помешать сделать, сразу все бегут в инсты сеты фармить.... Это проверено многократно.
2)Мне тут вспоминается, когда еще Акреед играл, заходил после боев идейный фрип на "В", кого ты любишь не разделенной любовью, ну или разделенной и говорил крипам, как они не умеют пользоваться своим преимуществом, риверами и т.д. То есть начинал объяснять, что делать, а что не делать.... Пост сам поищи. Так получается, следуя твоей логике, его ты тоже назвал цитирую: "либо готового лопнуть от гордости подростка, либо задиры, чья задача наагрить побольше народу и тем самым пофаниться."

P.S. какую ересь ты всетаки пишешь.
P.P.S. Память нужно развивать, либо следить за форумом.
Ответ

Закладки