Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 01:13
VoidJin VoidJin вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по игре Turbinam

Да хорошо было бы, но мне кажется так не сделают т.к. это "как бы противоречит" реалистичности что ли, это тогда бандероль надо делать, а не письмом отправлять))
Старый 20.01.2011, 03:23
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Да пусть хоть почтовые отделения с очередями сделают, и анимацию упаковки... Все равно проще будет.. ))
Старый 20.01.2011, 06:30
Antihristus Antihristus вне форума
Солдат Форноста

Было бы неплохо, если бы хоть раз, ну хотя бы при обновлении, позволили изменить телосложение. Мой единственный любимый персонажик, но я что то погорячился, когда решил сделать его самым широким)
Старый 20.01.2011, 07:43
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

а идея.. но пусть это будет долгий и занудный квест на правильную диету
Старый 20.01.2011, 08:32
DrDark DrDark вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Antihristus Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, если бы хоть раз, ну хотя бы при обновлении, позволили изменить телосложение. Мой единственный любимый персонажик, но я что то погорячился, когда решил сделать его самым широким)
Функцию диеты Тогда пусть будет и возможность толстеть, особенно для заядлых пвешников xD
Старый 21.01.2011, 04:37
Drenup Drenup вне форума
Путник

Уважаемая администрация , извиняюсь если такое предложение уже было , я предлагаю ввести в игру полноценную вторую фракцию , не крипов которые заперты в одной локации и лишь иногда выгуливаются на ивентах , а фракцию которая сможет участвовать в игре ровно как и хоббиты эльфы люди и тд. , то-есть участвовать в пве рейдах , развивать профессии , прокачивать персонажа с 1го лвла до капа , делать квесты и так далее ( возможно, участвовать в сражениях с сауроном и его войсками ровно как сейчас это делают фрипы ) эти фракции будут враждебно настроены друг к другу естественно ( возможно ,даже ввести в игру захват городов или каких либо ключевых точек в каждой локации ) . Что это даст игре? да во первых это скорей всего будет противоречить Толкиену ( в игре полно расхождений к примеру хранители рун о них как мне известно Толкиен нечего не писал ), но это привлечет в игру много игроков настроенных на пвп сражения, да и те кто сейчас играют я думаю не будут против соперничества со стороны 2 фракции.
Сейчас в лотро есть то что 6 лет назад привлекало в одну очень известную мморпг игроков ( о ней умалкиваю ибо это запрещено ) если сделать полноценную вторую фракцию пусть и с 1-2 рассами(потом добавить как рак на горе свистнет) сюда сразу же потянется адекватное население со всех мморпг вселенных-не школота, которая без аддона квест пройти не может, а хардкорные пве и пвп игроки, которым не нужны арены и прочее-главное сильное пве(оно есть и фиксить не надо) и не менее сильное пвп с дисхонором за ганк маленьких и тд-дабы бои были частью мира. И если вдруг моя просьба все же будет рассмотрена и даже введена в игру то я очень прошу уделять внимание именно балансу игры среди 2 фракций ( чтобы не было такого что 1 класс убивает 10рых а второй курит в сторонке по причине своей немощности) и не было такого что у первой фракции есть раса со способностью которая может стать решающей а сделать все расы равными и лишь с очень незначительными расхождениями. Заранее благодарю и прошу по возможности отослать эту просьбу разработчикам игры.
Старый 21.01.2011, 05:23
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Drenup Посмотреть сообщение
эти фракции будут враждебно настроены друг к другу естественно ( возможно ,даже ввести в игру захват городов или каких либо ключевых точек в каждой локации ) .
................Что это даст игре? да во первых это скорей всего будет противоречить Толкиену
.................но это привлечет в игру много игроков настроенных на пвп сражения, да и те кто сейчас играют я думаю не будут против соперничества со стороны 2 фракции.
.................сюда сразу же потянется адекватное население со всех мморпг вселенных-не школота,
...................и не менее сильное пвп с дисхонором за ганк маленьких и тд-дабы бои были частью мира.
...................1 класс убивает 10рых а второй курит в сторонке по причине своей немощности) и не было такого что у первой фракции есть раса со способностью которая может стать решающей а сделать все расы равными и лишь с очень незначительными расхождениями.
....................Заранее благодарю и прошу по возможности отослать эту просьбу разработчикам игры.
Как там говорится? *рукалицо*
Старый 21.01.2011, 05:29
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

В общем так. ВоВ налицо
Старый 21.01.2011, 06:27
Drenup Drenup вне форума
Путник

Я могу привести пример одной расы новой фракции : крепкохваты . История уже написана эпик квесты половину можно придумать так же как разрабы сделали со всеми фрипами и придерживаться основного сюжета , он конечно будет менее удачливым нежели у фрипов ибо в конце концов саурон проиграет этот бой. Но так же есть альтернатива , к примеру они не согласны со своим собратьями или же понимают что не выиграют в союзе с сауроном , но и народы средиземья не могут принять их ( тут у меня фантазии не хватило но не так сложно придумать почему они будут враждебны ) так вот в чем уже плюс , будет раса та-же что у фрипов не надо будет придумывать какие либо особенности , ведь зачем если они уже есть у длиннобородов ? Но поскольку это все же 2 разных клана можно сделать небольшие расхождения это тоже на усмотрение разрабов . Это пришло в голову мне одному после 5 минут раздумья , неужто не сможет целая команда придумать за месяц или больше остальные расы и их особенности? Еще по поводу классов персонажей вот тут все оставить как есть чтобы не было дисбаланса в игре но что будет очень важно в избежание тупого дублирования изменить все названия способностей и их анимацию, оставить лишь их действие и вносить незначительные изменения ( пример : спелл хилит у 1 фракции 10 моментально и 5 раз в 2 сек в течение 10 секунд , у 2 фракции этот спелл может работать так 8 моментально 4 раз в 3 сек в течение 10 сек ) . По поводу городов к примеру можно сделать что их нельзя захватывать и лишь нападать или грабить или что то в этом роде ( соответственно получать какие то бонусы за это а так же за деф города ) у 2 фракции могут быть свои города а так же на общей карте много пустот на которых можно сделать локации как раз этой 2 ой расы , и на этих локациях будут размещаться ихние города , квесты и тд.
Старый 21.01.2011, 06:34
Drenup Drenup вне форума
Путник

dainrond да я его имел ввиду когда говорил про одну очень известную мморпг. И то что в нем есть 2 фракции не говорит о том что я предлагаю слизать от туда как есть , если у них есть идея которая по мне довольна не плоха почему ее не может быть в лотро , если я придумал что-то то это же не значит что другим в голову эта же идея не может придти ? По мне так лотро может переплюнуть любую игру добавив в нее больше пвп но как можно меньше затрагивать пве ибо он в лотро самый лучший.
Ответ

Закладки