А есть нечто похожее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Панидильник, будь он проклят
Даша, ты мне Крана чем-то напомнила. Понимаешь, 15 - это что? Правильно, воскресенье. А 13 что? Правильно, пятница. Вот и подумаем, когда праздник отмечается (именно физичиски отмечается в рабочей среде), а не когда нарисовано в календаре! У нас даже награждения все в тяпницу прошли.
Психологическая разгрузка. Это чтобы я никого не убил.
Upd. Тащемта эта атлична, ящетаю. Из-за никому, кроме самых упоротых, ненужных ролегов установка обновления пролетает стремительной иноходью куда-то в зимнюю пургу. Да еще и башня будет 6.01.
Кокраз доодеваю воя (савсим чутка осталось) и можно качать рыцоря! Я успею докочать и одеть все 9шт 75 персов!
Upd.2.
Цитата:
Сообщение от ronni777;
yle="font-style:italic">Прива. Если тебе интересно ,где можно подкопить абсолютно честным обазом игровую валюту, попробуй ***.ru. Будь уверен,это не развод, ибо для получения денежки тебе придется пройти небольшие, но абсолютно бесплатные задания,поиграть в игрушки и т.д. Есть и рефералка , если тебе сайт понравится, сможешь приглашать друзей и получать по 20% с их кредитов. Если после просмотра сайта у тебя появятся вопросы,то пиши в любое время на ятебявсиравнокину@rambler.ru (но можешь и в службу поддержки на сайте обратиться) Удачи
Я что, так бедно выгляжу? Вот эта ПМы =\ Прям рука чешется ответить, как принято у нас в культурном Сигнуме. *** будешь?