|

01.06.2011, 08:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от krolikan
Мнение может выражать оценочное суждение, в этом я ничего страшного не вижу.
|
Может, когда база знаний для вынесения такого суждения достаточна. Как Вы сами показали - не в этом случае.
Цитата:
Сообщение от krolikan
Хм, а если бы я написал что юрист, думаю нападок в мой адрес было бы меньше...
|
В этом случае я бы сказал, что Вы плохой, очень ПЛОХОЙ юрист.
Цитата:
Сообщение от krolikan
почему же простой гражданин, не может быть прав в юриспруденции, будучи с ней не знакомым профессионально? это вполне возможно так , так.
|
Может, вполне. Просто в данном случае это не так, вы не были правы по поводу договора, заключенного в "одностороннем" порядке. Я не зря посоветовал посмотреть, что такое "оферта".
Цитата:
Сообщение от krolikan
Мною же был предпринят взгляд в целом, и если Вы думает что я ошибаюсь в чём то скажите прямо, в чём, не скатываясь до оскорбления чужих мнений "чушь", отвечайте более аргументировано. если не можете, то что ж в таком случае умные люди молчат
|
Поверьте, умные люди не вешают ярлыки, не разобравшись в вопросе.
Если бы Ваш пост требовал ответа на вопрос, каких-либо разъяснений, то, да, я бы сказал, в чем Вы не правы. Но, поскольку Вы посчитали, что Ваш пост самодостаточен, когда его писали, то я счел ответить в той манере, в которой ответил. Вы сказали, что все что Вы написали - Ваше ИМХО, и что Вы можете быть не правы. Я это подтвердил.
И если хотите комментариев, то давайте в личку, нечего топик захламлять.

01.06.2011, 13:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я все поняла. Во всем виноваты эти наглые Test001,test002 и прочие тесты! поналетели всей толпой из 10 человек, сломали отличный новый биллинг, разграбили шоп, админов запугали настолько, что они уже даже раз в месяц не врут ничего радужно-позитивного. Руки вы им сломали что ли? А что вы, негодяи, сделали с Ходом Работ, а? Мало того что ноги ему оторвали, да еще и забросили обратно в начало пути! Как же вам не стыдно, вы хоть на секунду задумались о бедном Васе? как он будет исправлять все то, что вы, мародеры, натворили! Мало того, вы еще и календарь умудрились сломать, теперь у нас каждый день - "после прадничных дней 8 марта". Вот как без вас все было хорошо... Мы знали что каждые пару недель возникают новые критические ошибки и доблестные инженеры с ними отчаянно сражаются. Знали, что Почта России сверхскоростными голубями везет нам новый клиент полный замечательных новых критических ошбок. Мы практически все узнали про биллинг, о том как тяжело его построить (а как легко сломать вы нам показали). Нам даже сообщали о самочувствии клиента иногда, а что теперь?..
Стыдитесь, господа! Покайтесь и накажитесь как-нибудь! Да, и вкрутите лампочку в конце туннеля, которую вы разбили.
|

01.06.2011, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ не парьтесь!!! Обновление будет в сентябре!!! Все логично и просто!!))). Осенний фестиваль из 3.2 никто летом запускать не будет, да и Турбина скорее всего это не позволит. Вот и все!!!!! Тушите лампочки в конце тунеля, потому что света нет и не будет. Электричество кончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

01.06.2011, 14:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
а вот и нет. помнится нам обещали сперва зимний фест включить, так что не раньше декабря получается)
|

01.06.2011, 14:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сейчас заходил на тестовый. Лавка отлично работает, без тормозов и всё покупается. Наберитесь терпения и как говорится "Всё в своё время"! Сейчас лето, гуляйте и веселитесь)))
|

01.06.2011, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Согласен, дискуссию свернём. Однако, пускай для некоторых написанное мною и чушь, но тем не менее если кто то задумается уже хорошо.
Тему стараюсь поднимать по мере возможности, не хочу что бы проблема забывалась.
Написано по делу всё, придраться не к чему, а правильно не правильно каждый решит уж сам, главное, ещё раз напишу, что человек задумается... (надеюсь)
Продолжение у Вас в ЛС.
З.Ы. К надписи придираться бесполезно 1) не по теме; 2) для меня правильность или неправильность написания классов не критично, исправлять не намерен.
|

01.06.2011, 14:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Latica31
Сейчас заходил на тестовый. Лавка отлично работает, без тормозов и всё покупается. Наберитесь терпения и как говорится "Всё в своё время"! Сейчас лето, гуляйте и веселитесь)))
|
Нодар, спасибо тебе на добром слове

01.06.2011, 14:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
это ужас какой то )))) обязательно найдется кто нибудь со странными лозунгами...
--сервер не работает ? - дык ведь лето! отдыхайте и веселитесь!
--не пускает в игру ? - дык ведь выходные! отдыхайте и веселитесь!
зажги еще чего нить )
зы. всё в свое время... по прошествии более полугода...ню-ню )))
|

01.06.2011, 14:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Latica31
Сейчас заходил на тестовый. Лавка отлично работает, без тормозов и всё покупается.
|
а кроме тебя, хотя бы пара человек еще в етот момент пользовалась им?)
|

01.06.2011, 14:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skelige
всё в свое время... по прошествии более полугода...
|
и все-таки, постараться не унывать - это лучше:o
Мне это вот напоминает некий ритуал... прежде чем пройти который нужно как следует подготовиться духовно. И лишь те, кто пройдет этот путь, познают... ну что-то в таких случаях герои обычно познают))
|