Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Фриман, что я узнаю...вчера какието личности представившиеся как Фриман и Барахир явились в наш РК и требовали кикнуть меня из содружества, называя меня багоюзером и нечестным игроком!!! Меня, которая имеет лишь одного перса 75, и играет с удовольствием, незнает что такое баги и как запускаются они. Меня не интересует твое отношение к лидерам или содружествам МЕНЯ ЛИЧНО не смей трогать. Я требую извинений Публичных. Если ты еще раз посмеешь позорить мое честное имя пусть все знают какой ты трус и провокатор! 
|
Смею тебя заверить, ни с одного из своих компьютеров я РК не запускал уже больше месяца, а значит и зайти в ваш канал вчера не мог. За Фримана говорить не буду, но думаю ему тоже есть чем заняться, кроме как страдать фигней в вашем канале. Кроме того, даже когда я обсуждал багоюзерство Глона в эттенском ООС, я ни разу не намекал на твою причастность к тому же. Так что думай сама... Либо вашему лидеру нечем заняться, и он делает вид, что игрокам Наследия глубоко не безразлично ваше существование, попутно смешивая с грязью таких игроков, как ты; либо над вами стебется кто-то ещё, возможно тот, кому даэват и ваше содружество действительно насолили, и чем-то посерьезнее, чем слили Пятнышко 1 раз за 3 месяца рейдом.